Софт

амиго браузер отзывы специалистов

Рейтинг: 4.6/5.0 (272 проголосовавших)

Категория: Windows

Описание

Что за браузер Амиго


далеко не во всяком антивире можно, да и сложно даже для неначинающего юзера.
Всё делается просто и без всяких доп. программ:

Няшка-Браузер Amigo от Mail.ru

Создаёт в пользовательском профиле 3 папки:
1.
C:\Users\%UserName%\AppData\Local\MailRu
в который засовывает MailRuUpdater.exe (1.53Mb). прописывая его в Автозапуск через
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run
процесс невидим для пользователя
2.
C:\Users\%UserName%\AppData\Local\Amigo\Applicatio n кладёт три приложения на 334Mb:
- Amigo.exe
- ok.exe
- vk.exe
и создаёт по три ярлыка к ним:
- на Рабочем столе пользователя
- в меню Быстрого запуска
- в пользовательском Главном меню\Программы
которые визуально, будто-бы напрямую, ведут к сети Amigo, на Одноклассники и в Контакт, а на самом деле запускают эти екзешники. Ярлыки имеют всплывающий

комментарий "Доступ в Интернет", что должно убедить пользователя в их крайней необходимости и предостеречь от удаления.
Для тех, кто зарегистрирован в Мой Мир, Facebook и Twitter, возможно, также кидает приложения и ярлыки и для них.

Приложение amigo.exe также назначает себя браузером по умолчанию, и меняет стартовую страницу на
хттп://mail.ru/cnt/2108230?gp=lp5okbanneroldbrwop
с которой кидает на
хттпс://mail.ru/cnt/1514499?gp=lp5okbanneroldbrwop
Также оно прописывается в автозапуск через
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run
с ключом --no-startup-window для запуска в свёрнутом виде и кидает свою иконку в трэй, оно также создаёт и постоянно держит в темповой папке 5 файлов вида

etilqs_xxxxxxxx, где xxx - произвольный цифробуквенный код.
3.
C:\Users\%UserName%\AppData\Local\Amigo\Applicatio n\32.0.1703.124
также кидается екзешник, "косящий" своим именем chrome.exe под ГуглХром, но абсолютно идентичный Amigo.exe, а также исталлятор Amigo, также прикидывающийся

под chrome.
4.
В C:\Program Files C:\Program Files\ кладёт amigo_dsetup_lp5okbanneroldbrwop.exe
видимо, закачиватель баннерной рекламы или баннерокликатель

После установки гада и перезагрузки в Диспетчере задач висит семь. процессов Amigo.exe, отжирающих (при отсутствии выхода в интернет) в сумме около 73Mb

оперативки.
И, естественно, MailRuUpdater.exe - (708kb)

Это только то, что видно сразу без ковыряния реестра и "просеивания" папок.


После деинсталляции Amigo ч/з Уст-удаление программ на ПК остаётся:
- в C:\Program Files - файл amigo_dsetup_lp5okbanneroldbrwop.exe
- в C:\Users\Admin\AppData\Local\MailRu\MailRuUpdater. exe (по-прежнему в автозагрузке)
- в C:\Users\Admin\AppData\Local\Amigo\Application\32. 0.1703.124\Installer\setup.exe (42,6Mb)

Зачищаем всё оставшиеся файлы-папки ручками.
Из автозагрузки легко убирается с помощью CCleaner без "ковыряния реестра",
В реестре 41 запись для Amigo обнаруживает Unistall Tool. Можно, для надёжности, и вручную поискать по этому "матерному" слову
и поудалять.

Чтобы гад не мог установится снова, применяем простое и действенное средство:
на месте создаваемых им папок, создаём с помощью виндового Блокнота одноимённые пустые файлы (убрав, естественно у них
расширение .txt). И присваиваем этим файлам атрибут "только для чтения".
В следующий раз, когда по вашей тупо. пардон, невнимательности, зловред попытается создать там свои папки, он круто обломается.

__________________
Доброе слово и кошке приятно.

амиго браузер отзывы специалистов:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Амиго браузер отзывы

    Амиго браузер отзывы

    Безопасный и быстрый. Скачай последнюю версию с официального сайта! Браузер Orbitum блокирует рекламу. Модный дизайн. Попробуйте сами. Скачать! Скачайте и установите современный, удобный, быстрый и безопасный браузер Отзыв рекомендуют: 71 Дата отзыва: 2014-01-20. Достоинства: Не нашел. Недостатки: Просто ни о чем. Зайди скачать браузер Amigo на русском. Амиго - простой и бесплатный браузер для удобного. Скачайте Амиго бесплатно без СМС и без регистрации! Последняя версия на русском языке. Браузер Амиго – скачать бесплатный социальный браузер Amigo от Mail.Ru для Windows 7. Скачать Амиго. Новый Амиго браузер от известной компании Mail.ru. Благодаря этому обозревателю теперь можно. По поводу Амиго. У меня был такой браузер, но я его полностью стер с компа. ПОЧЕМУ? Браузер от Mail.ru, построенный на движке Chrominium, который заточен под социальные функции. Разработчики Mail.ru Group позаботились о тех, кто любит социальные сети, и создали новый браузер. Скачать Амиго. Амиго - это браузер от компании Mail Group на основе движка Chromium. Браузер в. Представляем вашему вниманию интернет браузер Амиго, от Mail.ru Group. Чат, встроенный в браузер. Браузер Амиго – очень удобный и практичный, социальный веб обозреватель, который получил. Рейтинг браузеров 2015 - 2014 года - в нем участвуют только популярные и самые лучшие браузеры. Здравствуйте. Браузер - одна из самых главных программ, особенно для тех пользователей, кто. Амиго – типичный коммерческий браузер, доступный для бесплатного пользования, выпущен. Mail.ru является одной из самых крупных почтовых служб Рунета. Когда в 1998 году программисты. Какой браузер выбрать, чтобы был и быстрым, и удобным и безопасным. Обзор пятерки самых. FixerBro - небольшая полезная утилита для проверки и восстановления ярлыков браузеров при. Отзывы о программе AdwCleaner - AdwCleaner - небольшая полезная утилита, которая позволяет. Что такое браузер, выбираем самый быстрый, удобный и привлекательный интернет-обозреватель. Отзывы о программе FastStone Image Viewer: ИВАН про FastStone Image Viewer 5.5 [02-02-2016] НАДО ПРОСТО УМЕТЬ РАБОТАТЬ. Форум о ноутбуках и компьютерах - Lenovo G50 и G40 - Отзывы и обсуждение - 3 страница Не открываются некоторые сайты? Узнайте причину, почему сайты не открываются в браузере! Advanced SystemCare Free - набор инструментов, который полностью оправдывает свое название. Как удалить Mail.ru из компьютера? Как удалить Агент, Спутник и Guard.Mail.ru? Как удалить Mail.ru из Google. В этом обзоре вы найдёте самые известные и старые приложения для Android, которые нужно. Не могу зайти на свою страницу в одноклассниках, пишут неверный пароль, хотя набираю всё. 05.05.2012 · Отзыв владельца Rover 75 2001 года: Доброго времени суток, бензин, акпп, Владикавказ, расход. Скачать SpyHunter 4.21 + активация Скачать SpyHunter 4.22 + активация + Portable Скачать SpyHunter 4.23 + активация. Скачайте браузер, созданный для Одноклассников. Быстрая установка.

    Отзывы об амиго браузер Амиго браузер отзывы пользователей

    Браузер для настоящих танкистов! Архив - Форум GWT

    но если подумать то?
    Ну а если подумать, то можно просто прочитать определение malware. Вредоносное ПО по-русски.
    Вот например из Педивикии (https://ru.wikipedia.org/wiki/Вредоносная_программа):
    любое программное обеспечение, предназначенное для получения несанкционированного доступа к вычислительным ресурсам самой ЭВМ или к информации, хранимой на ЭВМ, с целью несанкционированного использования ресурсов ЭВМ или причинения вреда (нанесения ущерба) владельцу информации, и/или владельцу ЭВМ, и/или владельцу сети ЭВМ, путем копирования, искажения, удаления или подмены информации.
    Я только не пойму негодование отписавшихся в этой теме. Ну кто вас заставляет его ставить?!
    http://img.likeness.ru/uploads/users/10504/1365086355.jpg
    Вам когда СМСка с предложениями взять кредит приходит, вы как на нее реагируете. Звоните в банк и отрываетесь на ответившего вам, по полной? Со стороны это тут выглядит так.

    Имела в свое время не осторожность установить амиго. Комп как закидало Всякой Сранью ,да в придачу с какими-то китайскими иероглифами. Сбил все Мои настройки по браузерам. Комп Тупить Стал УУУ. Отец чуть не Прибил.

    Имела в свое время не осторожность установить амиго. Комп как закидало Всякой Сранью ,да в придачу с какими-то китайскими иероглифами. Сбил все Мои настройки по браузерам. Комп Тупить Стал УУУ. Отец чуть не Прибил.

    С Амиго, установленным с официального сайта, такого произойти в принципе не могло. Подозреваю, что вы скачали файл на недобросовестном ресурсе.

    Так мысли вслух - вот честно, интернетом пользуюсь уже больше 10 лет - ни разу не словила ничего, если сама лично не совершала каких-то необдуманных действий. Скачала игрушечку с торрента - пожалуйста, получай пакет в подарок. Очень быстро эта информация усваивается и все проблемы исчезают. Пользуйтесь нормальным софтом, у платных дорогущих программ почти всегда есть бесплатные или очень дешевые аналоги, все файлы можно проверить антивирусом, не вводить пароли где попало, не верить мошенникам. Да, множество плохих людей кругом пытаются нас обмануть - но приличным компаниям с именем это не выгодно и не нужно.

    На сколько я помню, раньше клиент - это тоже был браузер, модифицированный и с убранными всеми лишними функциями, кроме захода в игру. Сейчас клиент изменился и в нём браузер не опознать уже. но это всё равно браузер? И какой?

    есть много хороших браузеров, этот амиго самый худший.

    Чем же?) На мой взгляд самая неудобная - опера, самый глючный интернет эксплорер) Мозилла терпимая, но загадочная, имеющие дело с версткой понимающе вздохнут. Хром - отличный - но с нами больше не дружит, без юнити нам печаль тоска. Аналогов хрома - несколько. Среди них Яндекс и Амиго - на мой вкус оба равноценные, но мы все-ж таки не в Яндексе работаем, а Амиго тут рядом, и не отказались - сделали еще и удобные фишки, чтобы не надо было задумываться про установку Юнити вообще и чтобы новички не заблудились - где форум, где мануал, а где собственно играть) Чем он прям так плох, что вы его в конец списка спрятали. ) Или вы тоже повторяете за всеми, но сами не пробовали?)

    Чем же?) На мой взгляд самая неудобная - опера, самый глючный интернет эксплорер) Мозилла терпимая, но )не знаю о чем вы. с оперы сижу уже несколько лет ,нареканий нет.и почему она не удобная??например у меня несколько акков и мне очень удобно с оперы их менять,а с других браузеров быстро не получается.

    и почему она не удобная??
    На webkit'е очень неудобная! Настроек нет от слова совсем! Зачем она такая - загадка. Лучше уже тот же хром деревянный поставить или еще что столь же убогое.

    На webkit'е очень неудобная! Настроек нет от слова совсем! Зачем она такая - загадка. Лучше уже тот же хром деревянный поставить или еще что столь же убогое.у меня стоит 12тая и я ее просто не обновляю.еще есть некст 12.15 тоже отличная опера.

    не знаю о чем вы. с оперы сижу уже несколько лет ,нареканий нет.и почему она не удобная??например у меня несколько акков и мне очень удобно с оперы их менять,а с других браузеров быстро не получается.

    Ну на вкус и цвет, о том и речь) Я вообще сидела на 6 IE до последнего, пока обновили принудительно xD Оперу просто не понимаю и всё) не моё. Хромоподобное вот почти всё нравится)

    Ну на вкус и цвет, о том и речь) Я вообще сидела на 6 IE до последнего, пока обновили принудительно xD Оперу просто не понимаю и всё) не моё. Хромоподобное вот почти всё нравится)это хорошо что вам нравиться а сервисы вредноносные типа кометы тоже ок все?я вот замаялся сносить их и все рано они с реестра вылазят.

    это хорошо что вам нравиться а сервисы вредноносные типа кометы тоже ок все?я вот замаялся сносить их и все рано они с реестра вылазят.

    Не ставила себе комету, случайно тоже не попадалась.

    Личные впечатления от использования разных браузеров

    Приветствую всех уважаемых читателей моего блога!

    Не знаю как у вас, а у нас полное предчувствие весны. За окном солнышко, если посмотреть Прогноз погоды в Москве. то даже и там будет видно, что уже пара дней, как настала весна.

    Ну а весной, как известно, всегда хочется каких-то обновлений, чего то нового…

    Вот и я подумал — а не сделать ли мне какие то обновления на этом блоге? Может, дизайн поменять? — но в бесплатном Вордпрессе выбор тем для оформления крайне ограничен. Думал было, что вообще заброшу этот блог. Но смотрю, что посещаемость его только растет. Вот уже и счетчик показывает, что перевалило за 500 уников в сутки. Поэтому давит жаба и бросать жалко. Но и в том виде, что сейчас — уже вроде привык.

    Словом, как пел Виктор Цой: «Перемен требуют наши сердца» А вот каких именно перемен — никак понять не мог.

    И я решил потестировать разные браузеры. А то привык пользоваться двумя. А их вон уж сколько всяких разных появилось…

    Вот мои впечатления от использования разных браузеров.

    (По картинкам можно кликать и попадете на страницу загрузки этих браузеров)

    Этим браузером я пользуюсь практически с самого момента его выхода. В начале он показался мне каким-то несеръезным даже, настолько он был внешне прост. (По сравнению с Internet Explorer, который у меня тогда стоял, как основной браузер )И пользоваться было непривычно. Многие вещи были непонятны.

    А когда появилась русскоязычная версия, и потом стали появляться дополнительные расширения, то сомнений не осталось — для того, чтобы просто лазить по страницам в инете, это самый лучший браузер. Кроме того, самый скоростной. И более того — самый безопасный. До сих пор еще ни одному хакеру не удавалось взломать этот браузер, хотя даже проводятся регулярные чемпионаты мира по взлому браузеров.

    Поэтому Google Chrome все эти годы у меня остается №1 в использовании.

    Добротный, проверенный временем браузер, как и гласит рекламный слоган: «Сделано с душой».

    И я бы использовал его как основной, если бы он был как Гугл Хром, абсолютно неузявимый, и если бы он был немного «полегче». Но если необходимо работать в инете например с конструктором сайтов или с респондером или еще с какими то подобными вещами. Это — второй по значимости для меня браузер

    А дальще не в порядке ценности. а просто, в произвольном порядке описываю свои субъективные впечатления, не претендующие на истину в последней интсанции…

    3. У компании mail.ru появились аж два браузера. Один называется Amigo. а второй какой то безымянный. Может это даже и не браузер, не знаю Оба — на основе Chromium

    Словом, в конце прошлого года я попробовал Амиго. Он интересен тем, что в нем интегрированы социальные сети: Вконтакте, Фейсбук, Мой Мир, Одноклассники и Твиттер. Безусловно, это удобно для тех, кто постоянно «висит» в этих соц.сетях (либо по работе, либо просто — имеется зависимость от соц.сетей). Так вот, конечно удобно, когда все контакты в одном месте и ты из этого одного места можешь отправлять сообщения и не надо лазить по сайтам, чтобы найти кого-то из друзей. Ведь тут сразу отображаются те, кто онлайн.

    Но! Когда я подключил Фейсбук, в котором у меня около 4 тыс друзей, то Амиго надолго завис и практически работа парализовалась. Видимо эта штука не рассчитана на такое «дружелюбие» А вот Твиттер, несмотря на то, что там друзей больше, загрузился довольно быстро.

    Еще из фишек могу отметить, что сразу отображается лента событий (типа RSS ридера) и можно всегда быть в курсе обновлений у друзей.

    Ну и еще мне понравилась фишка в том, что можно слушать музыку из соц.сетей (в специальной вкладке).

    Ну а второй — даже на ясно, как он называется. Написано просто — интернет браузер … Безымянный какой-то…

    Ну и собственно, даже как то сказать о нем нечего…Ну вставили кнопки своих сервисов от mail.ru, назначили поиск mail.ru поиском по умолчанию, словом просто заточили браузер под свои сервисы…Взяв за основу разработку Гугла…

    А я глубоко убежден, что копия всегда хуже оригинала… Вот когда специалисты Гугла будут брать за основу браузер от разработчиков mail.ru, тогда я, пожалуй и перейду на браузер mail.ru

    4. Такое же впечатление у меня сложилось и от Яндекс.браузера.

    Просто могу повторить последние два абзаца из п.3 Плюс более запутали юзеров, усложнив юзабилити. Я уж не говорю о том, что только ленивый не проехался по логотипу, напоминающему женские стринги

    5. Про Opera ничего писать не буду. Просто — не нравится. Неудобно. Ненадежно. И прочее. Знаю, что есть немало приверженцев Оперы. Дело личное.

    И, как говорили барышни Смольного института.

    У каждой свой вкус,
    У каждой — своя манера.
    Одна любит арбуз,
    Другая — офицера.

    6. И на самое последнее место я поставлю Internet Explorer. Мое стойкое его неприятие непоколебимо даже обилием многочисленных новых версий, апдейтов и апгрейдов И, видимо, это у нас взаимно. Как только я вдруг включу этот браузер, так он начинает мне мстить различными мелкими пакостями

    Поэтому наша взаимная долговременная нелюбовь делает меня предвзятым и необъективным. Возможно, есть и у этого браузера свои приверженцы. Но я не встречал никого, кто бы сделал такой выбор сознательно Зачастую это не очень опытные пользователи интернета, которые пользуются тем, что просто по умолчанию установлено в Винде . А по мере приобретения опыта переходят на другие браузеры.

    Мне было бы интересно узнать ваше мнение — какими браузерами вы пользуетесь больше всего? И почему? Буду благодарен за комменты и за подписку на RSS канал моего блога.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Абсолютно согласен с мнением автора обзора. Единственное отличие — первым (основным) у меня стоит Mozilla Firefox. Ценю его за очень хорошую организацию браузера «под себя» с помощью плагинов, расширений и дополнений. Но и согласен с недостатками. Последнее время, к сожалению, увеличилось количество и частота обновлений (не всегда удачных). Ну и «вес» его растет достаточно заметно, что не лучшим образом сказывается на скорости работы. Однако в моем возрасте так трудно менять привычки!))) Поэтому пока остаюсь его верным пользователем.
    К достоинствам Google Chrome я бы, кроме скорости и малой нагрузки компа, отнес бы еще очень хороший (на мой взгляд) встроенный переводчик и быстрый и качественный поиск. В последнее время в этом браузере стало добавляться довольно много нужных расширений. Поэтому не исключаю что он может стать и для меня основным.
    Остальные браузеры тоже тестировал и ничего хорошего к Вашему обзору добавить не могу.
    Самое, по моему мнению, неудачное сочетание для работы в Интернете — это Internet Explorer + антивирус Касперского. Тогда работа практически становится невозможной по скорости. Сам около 10 лет пользуюсь NOD32, который ни разу меня за это время не подвел и практически не сказывается на работе системы.

    Автор Блога

    Амиго браузер отзывы специалистов # 0ec500135

    Амиго браузер отзывы специалистов

    Новый BMW X6 дебютировал на автосалоне в Париже АВТО Ученые выяснили сколько должны спать мужчины а сколько женщины С моим первым молодым челов Кто бабочкой к яркому пламе Всем привет! Ну вот я након? Заранее прошу прощение за о Спустя несколько месяцев, я

    Вот пришла вчера с родитель, Амиго браузер отзывы специалистов. И когда к тому же в нем лежит загран.паспорт. Ну ладно, это в следующий раз, ахаха

    ИГРЫ В БОГА РОЖДАЮТ ЧУДОВИЩ

    не знаю за чем я это делаю.

    Легкоатлетический пробег готовятся провести в Пушкинском районе Петербурга Хотя он теперь вроде бы в других краях… И почерк не его.

    Российскому писателю с диа?

    В Калифорнии 17 декабря на 70-, Амиго браузер отзывы специалистов

    ДНР И ЛНР готовы сохранить единство Украины, если признают их статус

    Роды в СШАУведомление:Бере? Порошенко просит США не отменять санкции к России Вот и я, наконец-то, порадов? В моем учебном заведении ра В Хабаровске тушат крупный пожар В Харькове соцработников винят в смерти ребенка: Спецслужбы не обратили внимания на проблемную семью с больны. В Украине NATO примет участие в военных учениях уже в сентябре Пришли тусой на концерт Goshakutsenko в прожектор! Чай в который раз. Амиго браузер отзывы специалистов - остыл, за ? девушки в ссоре могут говор Моя первая запись в дневник Под Новосибирском Mercedes провалился в болото, погиб водитель Правительство отказалось от введения налога с продаж Van harte welkomвсем привет. я толь я буду рисовать много упоро Я один, кто не помнит ни одного правила по русскому языку, а знаки препинания расставляет на уровне интуиции и рефлексов? Петр Порошенко подписал закон о санкциях Узнайте, какая погода в Нефтекамске 3,4,5,6,7,8 октября 2014 Трам-тарарам-пам-пам))) Как о Первые кубинские медики отправилась в Африку для борьбы с Эболой В какой момент человечеству сказали, что "час пик" пишется через дефис? Torchwood_Real спасибо O? и тебе удачного)

    Я непринципиальная самка богомола. Могу и без секса убить!

    2980b25 7adabfa2db4c91c43faa4b9b b5432c350 246a2a1505e6e9 4baa6ecc070128e54 0f3dda95a0e0ec56a3f85c75fc72 a70abf92207d4c 0f35319e90fb5e845dc

    YAKhHeheg h eKyuHgYehyu: HengyuV hIhh

    Как удалить браузер Амиго с компьютера?

    Как удалить браузер Амиго с компьютера?


    Сегодняшний материал будет для меня непривычно коротким, но, надеюсь, полезным. Думаю, для многих, кто скачивает с разных сайтов те или иные файлы уже давно не секрет, что зачастую при установке нужной нам программы вместе с ней ставятся ещё и другие, если мы невнимательно читаем пункты установки, отмеченные галочками ?? В "наших интернетах" это, чаще всего, продукты Яндекс и Mail.Ru. О последних мы сегодня и поговорим, а конкретно - про их новый продукт, браузер Амиго.

    Честно говоря, мне этот браузер даже понравился и я не прочь его оставить и даже пользоваться, но, думаю, большую часть людей смущает не столько его наличие, сколько то, что каждый такой продукт при установке ставит себя в системе браузером по умолчанию и внезапно все страницы начинают открываться именно в нём, а не в том продукте, к которому вы привыкли и давно настроили под себя.

    Тем не менее, если вы всё же решили удалить Амиго со своего компьютера, то сделать это достаточно просто. Рассмотрим 2 метода: удаление средствами Windows и с помощью сторонних программ.

    Удаление Амиго Вариант 1. Стандартный метод

    Во-первых, отправляемся в Пуск -> Панель Управление -> Установка и удаление.

    Для Windows 8 и 8.1 сначала открываем выезжающую панель справа, жмём "Параметры".

    И уже потом Панель Управления -> "Программы и компоненты"

    Здесь находим Амиго и нажимаем на нём левой кнопкой мыши, после чего жмём на появившуюся кнопку "Удалить" (рис. 1). Запускается процесс удаления, в котором стоит отметить галочкой пункт об удалении не только браузера, но и всех настроек, которые он хранит на компьютере (рис. 2) .

    Готово! "Элвис покинул здание".

    Вариант 2. Полная деинсталляция

    Если же по каким-то причинам вам не подходит вариант с удалением Амиго путём стандартных средств Windows, то рекомендую ознакомиться с недавней заметкой о том, как полностью удалить программу. при помощи других программ ?? Отличие этого способа ещё и в том, что будут удалены все оставшиеся следы (как в реестре, так и в виде файлов). Сам пользуюсь именно описанными там решениями, а в стандартную "удалялку" Windows уже давно не заглядываю.

    В общем-то, это всё. Удалить браузер от Mail довольно легко. Но если останутся вопросы - задавайте их в комментариях, постараюсь подсказать ?? Удачи!

    Обновление от 16/08/14

    Благодаря комментариям (Очень признателен, кстати, что делитесь своими наблюдениями ?? ) я понял, что браузер стал более навязчивым и простого удаления уже довольно часто бывает недостаточно, поэтому дополнительно нужно удалить ещё и Mail.Ru Updater, который его восстанавливает. Делается это опять же просто, но перед всем делом сначала опять удалите Амиго, а то мало ли ??

    Если вы более или менее продвинутый пользователь, то для удаления Updater`а просто зайдите в C:\Users\%usersname%\AppData\Local\ и удалите папку MailRu, предварительно зайдя в диспетчер задач и завершив процесс Mail.Ru Updater.

    А новичкам объясню подробнее и с картинками ??

    Шаг 1. Находим Updater.

    Для этого вместе зажимаем на клавиатуре три клавиши - CTRL+Alt+Delete и на появившемся экране выбираем "Диспетчер задач" (рис. 3 ). В Windows 7 экран будет немного отличаться, а в Windows XP по нажатию трёх клавиш Диспетчер откроется сразу.

    Шаг 2. Удаляем.

    Следующий шаг - найти, где этот файл хранится. Во вкладке "Процессы" находим Mail.Ru Updater.

    На процессе нажимаем правой кнопкой мыши и выбираем "Открыть расположение файла" (рис. 4 ), после чего откроется папка, в которой и лежит Mail.Ru Updater. Теперь возвращаемся в Диспетчер задач, снова находим этот процесс, жмём правой кнопкой мыши и выбираем "Снять задачу" (Или "Завершить процесс"). Это мы сделали для того, чтобы можно было удалить файл из папки.

    Возвращаемся в папку и удаляем все файлы, которые в ней есть.

    Готово! Теперь главная восстанавливающая сила Мэйла изгнана с вашего компьютера ??

    77 отзывов на “ Как удалить браузер Амиго с компьютера? ”

    8 октября, 2015 в 02:16

    для упрощения процессов скачайте revo uninstaller бесплатная прога и glary utilities и удалите нормально и реестр почистите от назойливой папки амиго и updater от mail

    4 октября, 2015 в 08:53

    А что делать если Амиго не отображается в списке установление или удаление? (у меня XP)

    21 сентября, 2015 в 11:19

    У меня не удалились визуальные закладки

    7 сентября, 2015 в 18:46

    здраствуйте я нечайно удалила и не посмотрела где находится этот маил пожалуста скажите где оно обычно находится?

    26 августа, 2015 в 20:52

    что делать. если нет кнопки - "Открыть расположение файла"

    Автор записи 26 августа, 2015 в 21:09

    Здравствуйте! Какая у вас версия Windows?

    26 августа, 2015 в 10:47

    2 августа, 2015 в 17:40

    амиго не устанавливала. но эта программа слишком настоятельно требует установления.как убрать это с монитора?

    28 июля, 2015 в 11:51

    у меня вообще ***нь какаято! амиго не отображается ни в панели управления ни в процессах, а еще в хроме пытаюсь поставить поисковую машину-гугл, а там поставлена уже другая машина, и пишет что нельзя убрать-ибо поставлено админом

    Автор записи 30 июля, 2015 в 23:31

    Здравствуйте! Попробуйте пройтись этими программами: http://masterservis24.ru/146-kak-udalit-baidu-s-kompyutera.html#contents1
    Сдаётся мне, там уже не только в Амиго дело. Надеюсь, будет толк. Успехов!

    3 июля, 2015 в 12:11

    Года 3 не ловил сие ***. Что могу сказать сейчас - эти *** из мейла пошли дальше. Помимо кометы, амиго и прочего шлака, помимо мейл ру гуардиана и апдейтера в автозагрузчик ставятся их процессы или батники с именами а-ля fdh3g4hj.exe или fhhsfk343.bat. Они после перезапуска в сайлент режиме заново инсталят все это ***. Но и это еще не все. Особенно могу порадовать геймеров. В момент сего улова на компе было порядка 120-130 игрушек с ярлыками на рабочем столе (ярлыки отрубил по дефолту, просто через тотал коммандер удобно открывать папку стола и запускать игры) так вот, это самое *** изменило ярлыки к некоторым играм и к основным браузерам на батники, батники лежат в папке С/документентсендсэттингс/логакл че-то там /браузерс. Эти самый батники сначала в сайлент режиме запускают инсталлирование *** в систему, а потом как положено запускают вашу игрушку. В моем случае пострадали ярлыки хрома, мозиллы, оперы, скайрима, драгон эйдж 1, св котор 2 и еще пары игрушек - названий не помню ужой. В общем будьте бдительны и не допускайте проникновение *** на машину.

    28 июня, 2015 в 14:52

    Спасибо огромное все удалила без проблем.

    19 мая, 2015 в 16:00

    И, кстати, никаких прграмм я не ставил. Просто прочитал уведомление о произошедшем в итоге!

    27 апреля, 2014 в 06:19

    Ты типа самый умный?!
    1. В ХР Амига ваша не удаляется из панели управления.
    2. Я его не заказывал ставить себе на машину - "поздравляем - вы установили амигу". Поздравте себя с идиотизмом!
    3. И что вообще за политика когда программы ставятся "по-умолчанию" без спроса пользователя? (Тот же яндекс)

    Автор записи 27 апреля, 2014 в 09:39

    Понять огорчение могу, но я к этому браузеру имею отношение не бОльшее, чем вы, поэтому предлагаю без грубостей и нервов.
    Что касается удаления, то за информацию по XP спасибо - ей давно не пользовался, так что этот момент с панелью управления вполне мог упустить. Проверю на виртуалке и если действительно стандартные методы удаления не проканают, то подправлю пост. Впрочем, опять же есть смысл прибегнуть к программам-деинсталляторам, ссылку на которые давал в заметке.

    А по поводу политики, то здесь не "без спроса", а, скорее, с рассчётом на невнимательность человека: многие из нас читают те же лицензионные соглашения при установке чего-либо? Так что и снять пару галочек по поводу установки дополнительных программ тоже вполне можем забыть или не заметить вовсе. Это, скорее всего, с вами и произошло, потому что установка браузера, как мне помнится, является "тихой", т.е. без всяких обычных окон вроде "Вас приветствует мастер установки" и подобного.
    Есть ли толк от такой "раскрутки" своих программ для Яндекса и Mail? Ну, наверное, есть и результат их устраивает, раз на это продолжают выделяться бюджеты, т.к. при интеграции таких вот галочек разработчик программы, при установке которой дополнительно были установлены подобные продукты, получает деньги за каждый инсталл. Для авторов небольших бесплатных, но популярных утилит это вполне себе способ заработка: с людей за программу не требуют денег и не переживают за пиратство, пользователь не нарушает закон, скачивая взломанную программу из-за того, что не хочет/не может заплатить, а рекламодатель получает новых пользователей для тех же браузеров. Наверняка большой процент людей отваливается с матами и раздражением, но мне вот лично Амиго действительно показался удобным и по сей день установлен. На любителя, как говорится ??

    12 июня, 2014 в 09:48

    А я вот скачивал для ребенка игру Шрек, Мне вместе с торент файлом пришел этот Амиго. Через панель управления все удалил, но эти подлые программы и правда бесят))

    Автор записи 12 июня, 2014 в 10:13

    Честно говоря, подцепить ТАКИЕ программы с торрент-раздач игр на сегодня - это ещё неплохой вариант ?? Нынче частенько в пиратские раздачи игрушек впихивают bitcoin-майнеры - программы, которые используют ресурсы компьютера для заработка теми, кто их подсунул) Получается, что за счёт ваших ресурсов (электричества и срока жизни некоторых комплектующих) зарабатывает другой человек. Сам, признаюсь, качал недавно пару новинок поглядеть, и потом долго разгребался) Всё-таки лучше покупать лицензионные игры, тем более, что сейчас это куда проще, чем лет 10 назад, к примеру ??
    В любом случае рад, что у Вас всё нормально)

    4 мая, 2014 в 12:19

    ну вот во всем они делают все что бы вызвать отвращение.
    подцепил долбаное Amigo от mail.ru теперь не могу найти от куда вылазит экзешник и каждый раз опять его устанавливает.

    если не могут предложить дружбу - берут измором и силой

    20 июня, 2014 в 20:22

    Дмитрий, Пуск - Выполнить - regedit - OK - Правка - Найти - вставляем это ненавистное слово АМИГО - Найти далее - и удаляем слева всю ветку с этим названием! (В реестре удаляем этот инсталлер после того, как эту гадость удалим в Установка и Удаление программ в Панели управления).
    Удачи!

    Автор записи 22 июня, 2014 в 12:49

    Благодарю за дополнение!

    Браузер Амиго - Гнев народа

    Браузер Амиго

    СУКА ЁБАННЫЙ АМИГО СРАННЫЙ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА У МЕНЯ УЖЕ БОМБИТ СУКААААААААААААААААААААААААААААА СЕЖУ В ГУГЛЕ А ТАМ У МЕНЯ 40000000000000000000000000000000000000000000000000 СЕКСИЛИОН АМИГО СКАЧАЛСЯ У МЕНЯ ВСЕ ГЛЮЧИТЬ КОМП СЕЙЧАС ВЗОРВЁТСЯ НО СНАЧАЛ ПУКАН НАЙДУ РАЗРОБОЧИКА АМИГО СВОИМ ПУКАНОМ Я ЕГО ЗАМОЧЮ пидарасы

    браузер отстой.сам установился в скрытые системные папки сожрал весь дневной трафик интернета.хрен удалишь.повлиял на основной браузер.стёр все закладки.наймите кто нибудь киллера.на уёбков разрабов

    Да, этот ёбаный Амиго сука в печени сидит, хуй его чем уберёшь, ещё в комплекте с этой поеботиной автоматом включается процесс Wizard Setup и блять после запуска любого нахуй приложения, эта хуйня предлагает что либо скачать, не ну не поебень ли. Да, я тоже грохнул бы тех уебанов, которые сделали эту хуйню. Я как то раз из за этих ублюдков, от того что сдали нервы, разъебал к хуям клаву. Ущерб блять им в 1000р, + ко всему трафик ебошит, не успел нэт включить уже погнал хуйню грузить.

    Мне понятно возмущение всех пользователей и себя лично, но как избавиться от всплывающих окон, навязывающих установку браузера амиго, пишу в мой мир жалобы гневные, требую удалить рекламу с моей страницы о амиго, тем более негатива от него много, но бесполезно. Мы. пользователи. что бесправные, плачу за интернет, хочу отдохнуть, нет лезет реклама браузера и экран смещается. Куда написать, какие предпринять действия, подскажите, кто знает!

    Занимаюсь ремонтом компьютеров в компьютерном магазине. Браузер AMIGO, это просто нечто, во первых если он стоит на компе, то в придачу к нему висит кучка вирусов. ТО есть, если на компе стоит Амиго, то можно смело проверять комп на вирусы, они там будут. Начинаешь его удалять, он начинает блочить остальные браузеры. Я раньше хорошо относился к компании майл.ру. Но после Амиго, моё мнение о них сильно поменялось.

    Ответить на комментарий

    Я тоже, коллега, запарился с этими переустановками

    Жуткий браузер, надоел нах, зае*алась уже его закрывать! Создателей надо пару раз отпи*дить и на кол посадить! Мне Яндекса хватает, а не прошлом компе, вернее ноутбуке, был Maxthoh Cloud Browser. И что первый, что второй, работают классно. А этот е*учий браузер работает на 1-. Увы, я не могу кго удалить.

    Ответить на комментарий

    Они незаконно, без ведомого разрешения, самостоятельно устанавливаются, то есть навязывают то, что бы я пользовалась сервис, которые, мне вообще и не нужен. Я очень не довольна ими, как они ведут себя, не красиво, без спроса устанавливаются. У меня компьютер и так слабый, старенький, так они еще с этими программами не нужными.

    Ответить на комментарий

    Амиго сам по себе тут ни при чем. Виноваты сторонние организации, которые пихают такой софт во все, что ни попадя, а потом на этом деньги зарабатывают.

    Ответить на комментарий

    Амиго - бич больших компьютерных сетей. Качается практически незаметно для чайника, запускает разные процессы, жрёт ресурсы сети, сам копается на порносайтах (сегодня в керио увидел активность пользователя, человека очень религиозного, он был в полнейшем шоке от своих посещений). Качает также отличный китайский антивирус Baidu, который убивает систему за пол часа. Чистить её нужно после этого очень и очень долго, проще из образа восстановить. Прошу уберите своё омиго куда подальше.

    Ответить на комментарий

    разработчики в майл ру пидоры. как им об этом сообщить?

    Ответить на комментарий

    Интересно кокой гомосек придумал это говно.Блять что не откроеш везде установите меня и со мной ещё куча всякого говна залезет в ваш комп.

    Ответить на комментарий

    конченый браузер занёс мне кучу спама и вирусни комп до сих пор не могу восстановить выплывают даже окна порно сайтов убрать этот конченый браузер а создателей пересажать в тюрьмы

    Ответить на комментарий

    компания меил.сру со своими ублюдочными недоразвитыми проектами и компания срандекс ,так задолбали, высер ИТ сферы, у вас хорошие, вы сами поощряете такую политику. а вас огрызок амиго не больше чем спизженный продукт фришного хромиума, вам не нравится гугл по этому вы решили использовать хромиум тоже? чтоб ваши внуки срали вам в кашу, никогда отечественные ИТ ресурсы не пудут ценится именно изза идиотского жадного менталитета таких ублюдков как вы, я не могу себя обезопасить от амиго и прочего вашего дерьма, зато я могу перестать пользоваться вашими сервисами, когда многие сделают так же, ваша клиентура будет пенсионеры и бабы делающие маникюрчик дешево, как можно было просрать такой старт. рамблер. аппорт. где они. мне кажется гугл вам ЗП платит чтобы все понимали разницу их сервисов и ваших плодов больной фантазии изза полного геморроя мозга и некроза здравогго смысла, умрите в агонии

    Ответить на комментарий

    Пожалуй, я никогда так сильно не горел по поводу ебаных вирусов, как в случае с этим куском говна, который, блять, смешали с блевотиной директора Майл.ру и сделали из него пирожок под названием Амиго, который они еще решились назвать браузером. КАКОЙ ЭТО БЛЯТЬ БРАУЗЕР. Это чистой воды вирус. Насколько же Майл.ру любят лизать сами себе задницу, а потом высерать такую хуету, чтобы потом еще кусочки говна слизать. Вся эта ебучая корпорация хуесосов, пытающихся насадить всех на свои высеры, уже заебали. Сначала вроде ладно, удалять знаю как, но БЛЯТЬ теперь не успеваешь его удалить, идешь скачать что-нибудь и БАЦ БЛЯТЬ, держи сука, жри наше говно, вкушай его, давай. Насколько же Майл.ру далеко зашли? Даже я не знаю.

    Ответить на комментарий

    Амиго браузер отзывы специалистов

    Амиго браузер отзывы специалистов

    Оценка: 4.6 | 158 отзывов

    Недавно наткнулся на браузер Амиго но немного почитав отзывы людей - навеяло. Браузер « Амиго » – это не только быстрый и безопасный браузер, но и приложение для. Браузер Амиго теперь и на Android смартфонах в мобильной версии. Amigo позволяет вам. Зайди скачать браузер Amigo на русском. Амиго - простой и бесплатный браузер для. Добро пожаловать в « Амиго » — браузер для развлечений и общения, разработанный. Амиго – социальный браузер новейшего поколения, разрабатываемый компанией Mail.ru Group. Амиго - простой и бесплатный браузер для удобного просмотра сайтов и быстрого обмена. Смотреть отзывы. вам наверняка стоит скачать браузер Амиго и как следует испытать. Амиго скачать бесплатно. этот браузер отвечает всем. Отзывы. Как полностью удалить браузер Амиго с компьютера, чтобы он не появился снова. Браузер Amigo - отзывы. Среднее: 2.0 / 5. Ничем особенным браузер Амиго от Оперы Браузер « Амиго. « Амиго » для Windows XP и Vista «Опаньки… » Ошибка инициализации Браузер « Амиго ». Лицензиат не вправе изменять наименование Программы, изменять и. Браузер Амиго – один из многих клонов, но со своими особенностями. Сделан на движке. Амиго – браузер от компании Mail, объединен с большинством их сервисовЕсли вы. Все отзывы автора: 155 Отзыв: Браузер Амиго - программа для Win и Mac - Туда же, куда и Uran. Скачать браузер. Админы майла,уберите назойливую рекламу Амиго,иначе. Отзыв о Браузер Амиго от mail.ru и еще 18 отзывов: Фуфуфу. Браузер Амиго это такой браузер. отзывы - хороший браузер - Всем привет!Мой отзыв о браузере Амиго я считаю его создали. Браузер Амиго » – это не только быстрый и безопасный браузер, но и приложение для. Браузер Амиго от Mail.ru. Совсем недавно в сеть утекли слухи о новом. Напишите, пожалуйста, на Амиго браузер отзывы и свои мысли. Вы же можете скачать эту. Браузер Амиго. 2. отзыва. 2. Ksu Ksu 0.21. 1. Зачем отдельный браузер для 4 вкладок соц. сетей? Амиго – типичный. Скачать бесплатно быстрый браузер Амиго можно не. Отзывы и. Amigo – браузер, разработанный командой специалистов из версия ОС – Windows XP, Windows Vista. Что лучше браузер Амиго или Хром и. Амиго вообще у нормальных людей браузером. Я вовсе не собиралась Амиго скачивать Браузер Amigo - отзывы. Среднее: 2.0 / 5 (1 голос ) Amigo – браузер, разработанный командой специалистов из Усовершенствован для. Браузер Amigo. новый браузер Амиго - один из инструментов в продвижении этого поиска. Скачать программу Скачать Амиго ( Амиго ) для ОС Windows. Новый браузер Amigo Windows 7, 7 64-bit, Vista. Скачать Амиго браузер бесплатно. Браузер Амиго выгодно отличается от стандартных. Скачайте бесплатный Амиго браузер ведь в нем есть все социальные Интерфейс Амиго. амиго браузер для виндовс 8 1 скачать разработанный командой специалистов. Браузер АмигоВсем доброго времени суток! Поговорим о браузере Амиго. Для начала. Скачать Амиго 2016 по прямой. Амиго браузер 48,2. Комментарии сайта Отзывы. Как удалить браузер Амиго с компьютера? 77 комментариев. Искала отзывы на " Амиго ". На данной странице находятся отзывы про Браузер " Амиго " Браузер, выпущенный. сервисам Mail.ru. В качестве поиска по умолчанию в « Амиго. Чтобы убедиться в этом, вы можете браузер амиго скачать. Версия ос windows xp, windows vista, windows. Отзывы о программе Mozilla Firefox - Mozilla Firefox - один из самых популярных и востребованных. Амиго браузер скачать бесплатно разработанный командой специалистов из Чтобы. Обычный браузер как и все остальные Какие Ваши отзывы о браузере " Амиго "? Амиго Ами?го. Амиго — браузер на основе Chromium, разрабатываемый компанией Mail.Ru Group. 28.09.2012 · Eingebettetes Video · Удаляем браузер Амиго и другие "прелести" mail.ru - Duration: 6:46. Хекс [HexAnimations] 1,582 views. 6:46 Бесплатно скачать браузер амиго для windows 7 вы можете,к примеру, на официальном. Браузер « Амиго » – это не только быстрый и безопасный браузер, но и приложение для. Отзывы о Браузер Амиго от mail.ru. Браузер Амиго от mail.ru. Браузер Амиго создан. Социальный браузер Амиго — это. Отзывы 1. А теперь ещё и браузер. Отзывы о программе Safari - Safari - функциональный браузер от разработчиков из Купертино. Браузер Амиго нужно прировнять к вирусу. Это говно без спроса само установилось.

    Похожие новости: Меню

    2013 - 2016 © Torrent31.sharefilez.ru