Софт

Project Reader

Рейтинг: 4.3/5.0 (390 проголосовавших)

Категория: Windows

Описание

K-SOL Project Reader скачать - основная информация и совместимость K-SOL Project Reader с расширениями - File Extension

K-SOL Project Reader

Информацию о программе K-SOL Project Reader

Учитывая то, что программа K-SOL Project Reader выступает в нашей базе данных как программа для обслуживания или конвертирования разных расширений файлов, Вы найдете здесь ссылку, благодаря которой Вы получите установочную версию программы от производителя K-SOL Project Reader. Прежде чем скачать программу, убедитесь, не установлено ли приложение K-SOL Project Reader на Вашем устройстве - это позволит Вам сэкономить место на диске.

Теги: информация K-SOL Project Reader, K-SOL Project Reader скачать, K-SOL Project Reader функции

Связь программы K-SOL Project Reader с расширениями файлов в нашей базе

Расширения файлов, обслуживаемые программой K-SOL Project Reader:

Скачать программу K-SOL Project Reader

Мы не ведем на нашем сервере сбора файлов с инсталлятором программы K-SOL Project Reader, но помогаем найти самый надежный источник, из которого Вы можете скачать приложение. Нажатие на нижеуказанную ссылку перенаправляет на официальную страницу производителя K-SOL Project Reader откуда Вы сможете скачать приложение.

Project reader:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    K-SOL Project Reader скачать бесплатно K-SOL Project Reader на компьютер (английский на Windows All)

    K-SOL Project Reader 03.07.01

    Project Reader является полезным программным обеспечением, которое может показывать проекты, сделанные при помощи Microsoft Project, то есть хранящиеся в форматах MPP, XML или в формате баз данных. K-SOL Project Reader позволит вам просмотреть данные проекта в виде графика Гантта, а также в Resource Sheet, Task Usage и Resource Usage.

    Все просмотры можно настроить через «просмотр таблиц» ("view tables") и распечатать в режиме and WYSYWYG.
    K-SOL Project Reader переводит проекты, хранимые в форматах MPP или MPT 1998/2000/2002/2003, XML 2002/2003 или в одной из баз данных, созданных Microsoft Project 1998/2000/2002/2003:
    + MDB
    + MPD
    + Oracle DBMS
    + MS SqlServer DBMS

    В Microsoft Project, если вы хотите сохранить проект в формате Mdb/Mpd format, выберите «Сохранить как…» (File -> Save as ), а затем выберите формат Project Database (*.mpd) иои Microsoft Access Database (*.mdb). Через меню с опциями (Tools -> Options -> Save) вы сможете установить их как форматы по умолчанию.

    В то же время, в Microsoft Project если вам нужно сохранить проект в Oracle или MSSqlServer DBMS, выберите «Сохранить как…» (File -> Save as), уточнив ODBC.

    Связи программы K-SOL Project Reader

    Связи программы K-SOL Project Reader

    Основная цель нашего сайта - предоставление пользователю доступа к списку программ, сотрудничающих с расширениями файлов, а также помогающих в их преобразованию в другой формат. Программа K-SOL Project Reader также оказалась в нашей базе по этому поводу. В следующих таблицах Вы найдете информацию, касающуюся связи программы K-SOL Project Reader с расширениями файлов. Если программа K-SOL Project Reader может использоваться для преобразования данных, то такая информация также будет указана.

    Связи программы K-SOL Project Reader с файлами
    K-SOL Project Reader открывает файлы
    К чему использовать эту информацию?

    Эта информация пригодна прежде всего в поиске способа открытия данного файла. Если у вас уже есть K-SOL Project Reader установленная на компьютере, Вы можете проверить, какие расширения файлов она обслуживает и искать необходимые Вам данные именно в таком формате (либо данные, преобразованные в этот формат так, чтобы их можно было открыть в программе K-SOL Project Reader).

    У меня еще нет программы K-SOL Project Reader. Откуда ее скачать?

    Однозначно самой безопасной опцией является скачивание программы K-SOL Project Reader непосредственно со страницы ее производителя. Если Вы намерены скачать аппликацию K-SOL Project Reader с интернет страницы, предлагающей базу программ для скачивания, Вы должны понимать, что во время их установки на Вашем компьютере будут установлены нежелательные приложения. Следует обратить на это особенное внимание.

    Последние просмотры
    associations

    Я не вижу расширений файлов. Что сделать?

    Расширения файлов не появляются, как это стандартно должно быть. Чтобы это изменить, зайдите в Панели управления. выберите Вид и персонализация а затем Опции папок. Затем выберите карту Вид и найдите опцию "Скройте расширения известных типов файлов". Опцию следует убрать (очистить) и утвердить кнопкой OK.

    Приложения на Google Play – Reader Project

    Описание

    Read faster with Reader Project!

    Most people read at an average speed of around 200 - 300 words per minute (wpm). Using Reader Project, you can train yourself to read at 500 wpm, 750 wpm, or even higher!

    Reader Project helps you read faster by giving you text at a set pace with multiple words at a time, forcing you to keep up and read several words simultaneously. This is done through the "Chunk Reader," which highlights certain words as you read along an entire passage, and the "Word Flow," which shows you only certain words from a passage at a time. In theory, this eliminates "subvocalization," or silently pronouncing each word as you read. In practice, this results in much faster reading speeds. To track your progress, test your speed and check the statistics page.

    Reader Project currently allows you to read and save these texts:

    -3 Built-In Sample Passages
    -Plain text (.txt) files stored on your device (More file formats coming soon!)
    -Any text you choose to type in yourself
    -More texts to come!

    Currently it is recommended that you only use small-ish texts for Reader Project (news articles, small book chapters, etc.) for performance reasons. Support for full-size texts/books to come soon!

    Читайте быстрее с чтения проекта!

    Большинство людей читать со средней скоростью около 200 - 300 слов в минуту (WPM). Использование чтения проекта, вы можете тренировать себя, чтобы читать на 500 слов в минуту, 750 слов в минуту, или даже выше!

    Читатель Проект поможет вам читать быстрее, давая вам текст в установленное темпе с несколькими словами, в то время, заставляя вас идти в ногу и прочитал несколько слов одновременно. Это делается через "Chunk Reader," в котором подчеркивается определенные слова, когда вы читаете вдоль всей прохода, и «Слово Flow", который вы найдете только определенные слова из отрывка в то время. В теории, это исключает "subvocalization," или молча произнося каждое слово, как вы читаете. На практике это приводит к гораздо более высоких скоростях чтения. Чтобы отслеживать прогресс, проверить вашу скорость и проверьте страницу статистики.

    Читатель Проект в настоящее время позволяет читать и сохранять эти тексты:

    -3 Встроенный в пробе Passages
    -Plain Текстовые (txt-файлы), хранящиеся на вашем устройстве (Еще форматы файлов скоро!)
    -Любой Текст вы решите ввести в себя
    -Более Тексты приехать!

    В настоящее время рекомендуется использовать только небольшим, тексты для чтения проекта (новости статьи, небольшие книжные главы, и т.д.) для повышения производительности. Поддержка полноразмерных текстов / книги приехать в ближайшее время!

    Отзывы Дополнительная информация Похожие

    Project Reader - Скачать Бесплатно - Soft Софт

    K-SOL Project Viewer – это программное решение по просмотру Microsoft Project. K-SOL Project Viewer – это программное приложение, которое позволяет вам открывать, печатать и экспортировать Планы Microsoft Project.

    Программа просмотра проектов может отображать проекты созданные с помощью Microsoft Project и сохраненные в MPP формате, MPT формате, XML формате и формате базы данных.

    Данная программа также позволяет просмотреть данные проекта в форме ресурсных таблиц, использования заданий и ресурсного использования или графике Гантта.

    Project Reader интерпретирует проекты, сохраненные в MPP 1998, 2000, 2002, 2003, 2007 формате, XML 2002, 2003, 2007 или одном из форматов управляемым с помощью Microsoft Project 1998, 2000, 2002, 2003: MPD, MDB, SQLServer, и Oracle.

    Рейтинг Лицензия Коммерческая Операционные системы Windows XP/7/8 Размер 2.0 MB

    Внимание! Администрация Softsoft.ru не проверяет файлы, так как они находятся на сайтах авторов. Вы скачиваете и используете их на свой страх и риск.

    Копирование материалов сайта www.softsoft.ru допускается только с письменного разрешения администрации сайта.
    © 2007-2016 «SoftSoft.ru»

    Project Rider

    tproger Project Rider — новая IDE для .NET/C# от JetBrains — доступна для загрузки

    Недавно в твиттере Project Rider появилось сообщение о том, что все подписчики проекта получили на свой e-mail ссылку на скачивание новой IDE для .NET/C# от JetBrains.

    Are you subscribed to Project Rider EAP? If you are, watch your mailbox for download links pic.twitter.com/FIqwh43pVH

    — Project Rider (@JetBrainsRider) 1 марта 2016 г.

    Подписаться на рассылку можно на официальном сайте проекта.

    Напомним, Project Rider была анонсирована 13 января. Новая IDE на платформе IntelliJ для своей работы использует Resharper, который запускается в отдельном процессе, и служит в качестве бэкенда для редактора кода. IDE поддерживает .NET Framework, Mono и DNX/CoreCLR, и работает на платформах Windows, Mac OS X и Linux.

    Предполагаемая дата полноценного релиза — осень 2016 года.

    Послушать более подробный рассказ о Project Rider можно в записи выступления команды JetBrains на NDC London этого года.

    Project Reader - просмотр файлов Microsoft Project: Михаил Козлов

    Project Reader – просмотр файлов Microsoft Project

    Сегодня попалась вот такая программа. Сам пока не пробовал.

    Project Reader is a Microsoft Project Viewer. Project Reader can show the projects created with Microsoft Project and stored in MPP format, XML format or in database format. It enables to view the project data in the form of Gantt Diagram, Resource Sheet, Task Usage and Resource Usage. Project Reader interprets the projects stored in MPP format, XML, or in one of the database formats managed by Microsoft Project: MPD, MDB, SQLServer, and Oracle.

    Version 03.00.05 adds new option to set the european date format and is able to open MPP file containing no latin languages.

    Похожие материалы:
    • Примеры макросов для Microsoft Project Подборка полезных макросов для Project. Особенно вот это: Clearing Data From.
    • Инициация проекта — Microsoft Office Project Initiation Tool Пример, показывающий обработку заявки на открытие нового проекта, включая заполнение.
    • Он-лайн курсы по Enterprise Project Management 2007 Платно (corrected MK) доступны 2 весьма полезных курса по Microsoft.
    • Демонстрация Microsoft Office Enterprise Project Management Solution Симпатичное флэш-демо основных возможностей EPM 2003 Quote Microsoft Office Enterprise Project.
    • 23 Great Ideas to Help Keep a Change Alive Отличная подборка идей о том, как повысить шансы ваших изменений.

    Human Reader

    Human Reader

    ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РОБОТ “АЛЬФАБОТ” - встроенная интеллектуальная система HUMAN READER интегрируется в персонального робота помощника разработанного нашей компанией для взаимодействия с человеком близким к уровню живого общения “человек – человек”. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ МОБИЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА –приложение для Windows Phone, iOS, Mac OS, Android. Исключительное развлечение основанное на достоверном тестирования как самого себя так и своих друзей. БАНКИ – приложение к скоринг-системам, с высокой точностью выявлять неблагонадежных кредит заемщиков и некомпетентных сотрудников за 20 минут. Без обращений в базы данных выявить правдивость анкет. Автоматизировать предоставление мини кредитов за счет приложения на сайтах банков. АВТОПРОИЗВОДИТЕЛИ – встраиваемая в автомобиль система сканирования психо-физического состояния водителя позволит распознавать усталость и концентрацию внимания водителя. Предотвратить ДТП, а так же угон автомобиля с помощью аутентификации водителя перед движением. СФЕРА НАЙМА (HR) – это hr агентства, малые, средние и крупные предприятия, банки, государственные учреждения, страховые агентства. Система призвана до 4 раз сократить время собеседования с точностью оценки соискателя до 93% а так же оградить компанию от ложных рекомендательных писем, «идеальных» резюме и людей с девиантным поведением. HUMAN READER в сфере HR это валидация анкетных данных, выявление девиантности, бесконтактный детектор лжи, наблюдение и безопасность на рабочем месте, выявление потенциальных угроз, определение уровня компетенции и пригодности соискателя. *** КАК ЭТО РАБОТАЕТ? Ключевая особенность системы в том, что пользователь получает готовый продукт – ему не нужно обучаться работать со сложными психологическими методиками, не нужно нанимать штатного психолога и платить деньги за дополнительное обучение сотрудников – система всё делает автоматически. Экзаменатор просто смотрит график и видит что вот в этот момент испытуемый был согласен с тем что говорил, а вот на этот вопрос ответ вызвал у него затруднение, а вот тут он вообще согласился под давлением. Электронная система считывает мимические реакции лица и глаз соискателя при заполнении анкеты и составляет полный психологический портрет на основе вербальных и невербальных данных. Система помогает расставить людей на рабочие места соответственно их компетенциям и личному потенциалу. За 20 минут определит психотип сотрудника, его поведение в экстремальных ситуациях, роль в команде, метод решения сложных задач и выхода из них. АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОБЛЕМЫ - Потеря прибыли и компетенции HR – агентств из-за некачественной оценки соискателей. - Много лишней информации, не используемой при принятии решения о найме специалистов. - Большие затраты на отбор персонала. - Использование сложных и трудоемких методов отбора. ТРАДИЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ОЦЕНКИ СОИСКАТЕЛЯ Оценка соискателя проводится в ходе: - анализа анкет и психологических тестов; - интервью с сотрудником; - наблюдения за сотрудником в процессе прохождения специально организуемых для оценки модельных ситуаций. НЕДОСТАТКИ СИСТЕМЫ ТЕСТОВ И АНКЕТ При анализе анкет и тестов соискателя используется только вербальный канал – это 7% от общего информационного объема. Невербальный канал – 93% от общей информации не используется. В итоге погрешность оценки очень велика. СОВРЕМЕННЫЙ МЕТОД ОЦЕНКИ НОВОЕ РЕШЕНИЕ Система считывает мимические реакции лица и глаз пользователя при заполнении анкеты и опросника и составляет полный психологический портрет на основе вербальных и невербальных данных. Human Reader – является защищенной законом разработкой компании Альфа Смарт Системс в 2011 году.

    Упоминания в СМИ

    Показать целиком Свернуть

    Блог проекта


    Тут появятся статьи
    о кейсах и новостях проекта


    Напишите отзыв
    или задайте свой вопрос

    Расскажите о себе!

    Создайте блог своего проекта на Спарке и найдите новых пользователей и партнеров