Софт

рамки для фотографий фото

Рейтинг: 4.3/5.0 (436 проголосовавших)

Категория: Windows

Описание

PhotoshopSunduchok - Рамки в фотошопе

Обычно картина лучше выглядит в рамке, особенно если рамка сделана с учётом особенностей изображения. Это касается не только рисованных изображений, но и созданных с помощью компьютерной графики - рамки в фотошопе.

Именно поэтому мы посвящаем целую категорию нашего сайта такой составной части изображения, как рамка. Именно рамки в фотошопе может придать фотографии особую индивидуальность.

Большая просьба сообщать о неработающих ссылках в комментариях.

Как сделать рамку на фото в фотошопе

В этом уроке мы рассмотрим как сделать рамку на фото в фотошопе. Для создания рамки мы будем использовать стили слоя, фильтры и стандартную кисть Бабочка.

Вот такая рамочка для фотографии у меня получилась.

Как сделать рамку в фотошопе

Сегодня мы сделаем новогоднюю рамку, в которой будем использовать эффект замёрзшего стекла.
Вот такая рамка у меня получилась:

Создание рамки в фотошопе обработка краев фото
Рамки для фотографий своими руками Как в фотошопе сделать градиент Как сделать рамку для фото рамки для фотошопа

рамки для фотографий фото:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Рамка для фото - Сделай сам своими руками

    Придумав сделать рамку для фотографий своими руками, можно задуматься над вопросами "А стоит ли вообще её делать и тратить время? Почему не купить, ведь их просто уйма?!". Но стоит всего лишь поразмыслить, откуда появилось желание сделать рамку и все вопросы уходят прочь из головы. Таким образом мы хотим придать нашим воспоминаниям особой значимости и сделать их просмотр более комфортным и приятным для наших глаз. Над таким делом стоит потрудиться.
    Для изготовления фоторамки подготовьте плотный картон (2-3 мм толщиной), клей ПВА, канцелярский нож, клей Момент, карандаш, ножницы, ткань нескольких оттенков (желательно хлопок), белую бумагу (желательно ватман), линейку, стек (понадобится для выравнивания поверхности), элементы декора. Если картон светлый и ткань светлая, то белая бумага не понадобится, если картон любого цвета и ткань тёмная – также не понадобится.

    Первым делом нужно вырезать из картона все части фоторамки. Данная рамка имеет размер 16х21 см, для фотографии 10х15 см. Это значит, что поля рамки по 3 см. Нужно вырезать окошко 10х15 см – это лицевая сторона, вырезать две части размером 16х21 см. Одну часть необходимо разрезать как на фото – из этой части будет сделана подставка (нижняя часть 7 см высотой). Также нужно вырезать 3 подкладки, которые будут между передней (лицевой) и задней частью: ширина каждой части 2,8 см, длина совпадает с размером рамки.

    Нанесите тонкий слой ПВА и на лицевую часть наклейте белую бумагу, заглаживая стеком, чтобы была ровная поверхность.

    Приклейте клеем Момент подкладки с обратной стороны, размещая их по краям рамки. Таким образом оставляем место для фотографии.

    Возьмите целую заготовку 16х21 см и обклейте её тканью, аккуратно заклеив углы с обратной стороны.

    Вырежьте ткань по размеру рамки и подготовьте середину соответствующим образом, сделав надрезы в уголках.

    Приклейте ткань на ПВА сначала ко всей основе, затем свободные края приклейте к обратной стороне рамки, повторяя все изгибы.

    Надрежьте ткань в верхней части рамки по внутренним края краям подкладок, делая отступы по 2 мм. Центральную часть подклейте.

    Приклейте на Момент заготовку, которая обклеена тканью (тканью внутрь рамки – это задняя стенка). Заклейте по периметру свободные края. Подрезанные края под углом завёрнуты внутрь по направлению от места для фото и заклеены. Верхняя часть, где вставляется фото должна выглядеть таким образом.

    Так выглядит обратная сторона первой части рамки.

    Так выглядит лицевая сторона рамки.

    Подготовьте вторую часть рамки, которая будет подставкой и разделена на две разные части. Облейте её тканью.

    Положите обклеенной стороной вниз две части. Сделайте 2 заготовки из белой бумаги по размеру нижней части, обклейте тканью, не заклеивая верхнюю часть – оставляем хвостик.

    Приклейте вместе с хвостиком к обеим частям рамки.

    Приклейте клеем Момент две части рамки "некрасивыми" сторонами друг к другу (к ним приклеивали короткие части к низу рамки). Положите под пресс на время, чтобы хорошо закрепить обе части рамки.

    Декорируйте рамку по своему усмотрению

    Пусть клей подсохнет и можете смело украшать рамкой свой интерьер!

    Рамки для фотографий фото

    Фоторамки

    Стремительно вошедшее в жизнь людей искусство фотографии, принесло им также многочисленные предметы, которые на сегодняшний день уже кажутся неотъемлемыми от современного мира. Одним из предметов, которые людям подарило фотоискусство, является фоторамка. По своей сути фоторамки появились задолго до самой фотографии, ведь в рамы вставлялись портреты, пейзажи – все то, что сейчас сохраняется в памяти людей с помощью фотографий. Получается, что сами по себе рамки для фото просто продолжили свое существование, немного видоизменившись, а вот их содержание – то есть картины – сменились фотографиями.

    Фоторамка позволяет не только ежедневно наслаждаться вставленным в нее изображением, но и бережет сам рисунок от ветра, пыли, грязи, старения позволяя сохранить его как можно дольше. Фоторамка дает человеку возможность любоваться лицом родного и любимого человека на рабочем месте или вдали от дома, позволяет хотя бы на несколько минут отвлечься от повседневных забот и окунуться в приятные воспоминания. В фоторамки принято помещать самые дорогие и ценные фотоснимки, например в свадебные фоторамки - фотографии со свадьбы, в подарочные - дня рождения, какой-либо памятной даты. Фоторамку можно вешать на стену или ставить на ровную поверхность, например, на стол. Размеры современных фоторамок позволяют помещать в них фотографии самых крошечных и самых больших размеров.

    Фоторамка – хороший подарок. Если вы решили преподнести фоторамку в качестве подарка близкому человеку, то в нее можно заранее поместить фотографию, например ту, где вы с ним вдвоем. В фоторамку также можно вставлять собственные рисунки или коллажи, вообще все изображения, которые хочется подольше сохранить и любоваться ими.

    Прекрасным подарком станет детская рамка для фотографий или фотоальбом для новорожденных. Фоторамка для фото малыша всегда пригодится молодым родителям. Дети быстро взрослеют, но детские фотоальбомы поготут Вам сохранить каждое мгновение. Первые шаги, детские праздники, прогулки на природе, первая поездка на велосипеде — детские фотоальбомы будут беречь самые важные моменты.
    Школьные фотоальбомы — незаменимая вещь. Можно собрать все фотографии одноклассников в один альбом, чтобы потом придаваться воспоминаниям о школьных годах. Выпускные фотоальбомы для студентов и школьников — прекрасный подарок к защите диплома или получению аттестата.
    А что может быть лучше свадебной фоторамки или свадебного фотоальбома. Красивая невеста в белом платье, гордый счастливый жених — как можно не запечатлеть такие воспоминания, чтобы через много лет открыть свадебный альбом и вновь пережить те чувства? Каждый момент нашей жизни несомненно нам дорог, фоторамки и фотоальбомы навсегда сохранят воспоминания о важных событиях, расскажут о них нашим детям, внукам и правнукам.

    В каталоге товаров нашего Интернет – магазина фоторамкам отведено три раздела – для большего удобства при выборе. В первом из разделов размещены фоторамки из дерева ; во втором – из комбинированных материалов; в третьем разделе мы разместили фоторамки из недрагоценных металлов. Во всех трех разделах вы можете найти фоторамки различных размеров и форм – овальные, круглые, прямоугольные. Вы найдете в нашем каталоге фоторамки, объединенные с фотоальбомами. где фоторамка выступает в качестве обложки фотоальбома. Вы также можете приобрести у нас комплекты фоторамок, позволяющие размещать несколько фотографий в одинаковые рамки разных размеров. Различные прямоугольные, овальные, настенные и настольные фоторамки представлены вашему вниманию в нашем сувенирном Интернет – магазине. В том разделе каталога, в котором размещены фоторамки, изготовленные из недрагоценных металлов, вы найдете красивые и изящные фоторамки, украшенные стразами.

    Купить фоторамки в нашем Интернет – магазине вы можете в любой день. Приобретайте фоторамки для себя и для своих друзей и знакомых, украшайте свой дом и дома своих близких, позвольте друг другу хранить яркие и приятные воспоминания. Размещайте фоторамки с фотографиями на своих рабочих местах, у себя дома, пусть они притягивают ваш взгляд и поднимают вам настроение каждый день! У нас Вы также можете купить красивые фотоальбомы. Кожаные фотоальбомы станут стильным и элегантным подарком руководителю или коллеге. Вы можете купитьфотоальбомы магнитные, с уголками или с ячейками для фото. Фотоальбомы и фоторамки — прекрасный подарок к любому празднику.

    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ
    Интернет-магазин www.present-box.ru

    Создание рамок для фотографий

    Быстрый старт Создание рамок для фото

    В этом уроке рассказывается, как применить готовую слой-маску в формате JPG на фото, получив в итоге интересную рамочку.

    Метки: кисти, маска слоя, рамка, слои, экспорт.

    Урок будет полезен в первую очередь новичкам. Он вкратце знакомит с понятием маски слоя. Описывается использование кистей при работе с маской слоя.

    Метки: анимация, выделение, кисть, контуры, открытка, плагин, рамка, расширения, сердце, экспорт.

    Создание анимированной открытки с двумя сердечками в рамке ко Дню святого Валентина с применением расширения для GIMP.

    Метки: альфа-канал, блики, выделение, елка, контуры, новый год, порог, рамка, режимы смешивания, тонирование, фильтры, фотомонтаж, шар.

    Создание красивой новогодней фоторамки для ваших фотографий при помощи стандартных инструментов GIMP.

    Метки: png, прозрачность, рамка, режимы смешивания, слои, текст, текстура, фильтры, фон.

    Урок для новичков. В этом нем я расскажу, как сделать простую аватарку для сайта.

    Метки: png, квадрат, кисть, ластик, рамка.

    Очень простой урок, как сделать оригинальную и простую рамку для фото с помощью кистей и ластика.

    Метки: выделение, ластик, марка, рамка, режимы смешивания, стилизация, фильтры, фотообработка.

    Еще один урок по состариванию фотографии, а также по созданию симпатичной рамочки в виде почтовой марки.

    Метки: выделение, рамка, слои, тени, фильтры.

    В этом уроке мы попробуем создать с помощью Гимпа простую рамку. Урок будет полезен для новичков.

    Метки: выделение, обработка фото, рамка, режимы смешивания, слои, стилизация, фильтры, цветокоррекция, эффект.

    Адаптация англоязычного урока по фотошопу, в котором описана технология состаривания фотографии при помощи инструментов цветокоррекции.

    Метки: альфа-канал, выделение, искажения, коллаж, рамка, слои, фотомонтаж.

    В этом уроке подробно описано то, как можно вставить своё фото в скачанную рамку.

    Вставить фото в рамку

    Бесплатные фоторамки для фотографий

    Наверняка у вас есть папка, в которой бережно хранятся разные любимые изображения. Пора открывать ее и скачивать классные рамочки. Ведь никто не говорил, что в фоторамки для фото обязательно вставлять только фотографии людей и лиц — обрамляйте милые сердцу картинки и вешайте их на стенку. Теперь можно будет не по очереди смотреть картинки, а просто переводить взгляд от одной к другой.

    Фоторамка на три фотографии. Вставить фото в рамку. Бесплатные фоторамки для фотографий 166

    Фоторамка с полу обнажённой женщиной. Вставить фото в рамку. Бесплатные фоторамки для фотографий 167

    Новогодняя фоторамка. Вставить фото в рамку. Бесплатные фоторамки для фотографий 168

    Фоторамка с обнажённой женщиной. Вставить фото в рамку. Бесплатные фоторамки для фотографий 169

    Фоторамка с цветами. Вставить фото в рамку. Бесплатные фоторамки для фотографий 170

    Arina Sorokina

    Рамки для фотографий ручной работы – лучшее оформление для Ваших фото

    Лучшие фоторамки для фотографий ручной работы

    Искусство фотографии вошло в жизнь человечества без малого 200 лет назад, что повлекло за собой и появление сопутствующих элементов, которые ныне кажутся неотъемлемыми от современного мира. Одними из таких элементов стали рамки для фотографий, купить которые вы можете в этом разделе нашего сайта. По сути, они появились раньше самой фотографии – рамки успешно использовались и используются для портретов, пейзажей и др. жанров изобразительного искусства. Сегодня рамки для фотографий стали особым жанром искусства, в чем Вы можете убедиться, изучив ассортимент нашего магазина.

    Для чего необходимы рамки для фотографий

    Памятное и красивое фото должно быть оформлено в соответствующую рамку, подобно тому, как для бриллианта подбирается красивая оправа. Фоторамки для фотографий бывают разными – от массового производства до эксклюзивной ручной работы. Вашему вниманию мы предлагаем именно последний вариант – деревянные рамки для фотографий, изготовленные в студии Анастасии Немоляевой. Также мы предлагаем лучшие работы европейских производителей. Это фоторамки с золочением поталь, эмаль и другими покрытиями, выгодно подчеркивающими дизайн изделия. Рамки для фотографий не только красивое обрамление памятных, любимых фото. Это надежная защита от пыли, грязи и старения. Конечно, в век цифровых технологий любое фото можно перевести в цифровой формат и напечатать в любом необходимом количестве. Но скажите – будет ли копия адекватной заменой, например, оригинального старого фото вашего прадедушки, датированного 1907 годом. Такая фотография требует бережного отношения и соответствующей рамки. Обширный выбор изделий ручной работы в нашем магазине позволяет подобрать наиболее подходящее оформление как для фото в стиле ретро, так и для современного цветного глянца. И, конечно же, эксклюзивная рамка для фотографий – это отличный подарок на день рождения, свадьбу или юбилей. Отличный способ продемонстрировать любовь или уважение.

    Эксклюзивные рамки для фотографий купить можно только у нас

    В представленном каталоге рамкам для фотографий мы уделили два отдельных раздела – ручные изделия из дерева студии Анастасии Немоляевой и фоторамки европейских производителей. Прямоугольные, овальные, настольные и настенные – многообразие форм и видов оформления позволит выбирать лучшую оправу для драгоценных камней – Ваших любимых памятных фото.

    Деревянные рамки, рамки из дерева - компания Метрика

    Главная » Рамки деревянные

    Рамки деревянные

    Наши фотографии – прекрасные воспоминания, моменты из жизни, которые запечатлены на пленке. Фотографии могут стать не только хранителями приятных жизненных ситуаций и изображений близких людей, но еще и прекрасными украшениями интерьера. Главное правильно подобрать деревянную фоторамку, учесть все требования и определить наиболее интересный и стильный вариант.

    Мы достигли больших успехов в производстве деревянных рамок для фотографий. Красивые, удивительно оригинальные и качественные – рамки фото станут настоящим украшением интерьера, позволят хранить интересные моменты жизни на видном месте и делиться ими с окружающими.

    Размер фотографий, см.:10х15 - 70х100
    Материал багета: дерево
    Крепление задника: лепестки
    Материал вставки: пластиковое стекло (полистирол)
    Ширина багета: 44 мм
    Доступные цвета: орех, темно-коричневая, некрашеная

    Фоторамка коллаж, купить рамки коллажи, интернет-магазин фотоколажей, доставка по Москве и России (2)

    Фоторамка коллаж Фоторамка коллаж, это оригинальный подарок близким и друзьям! в нашем интернет-магазине коллажей большой ассортимент по доступным ценам.

    Если вы ищете стильный и оригинальный подарок, который вызовет неподдельную радость и будет по-настоящему полезен, то фотодеревья и фоторамки коллажи будут отличным выбором!

    Согласитесь, рамку для фотографий нельзя назвать оригинальным подарком. Поэтому многие из тех, кто ищет необычный и интересный презент, даже не смотрят в этом направлении. А между тем, фото рамка в виде дерева могла бы стать отличным и весьма неординарным подарком. На «листьях» такого фото дерева можно разместить небольшие фотографии родных и близких, участников любимой рок-группы или футбольной команды. Такое дерево под фото отлично будет смотреться и на рабочем столе, и на полке в квартире. Оно будет радовать глаз владельца, привлекать внимание гостей. А как приятно будет тому, кто обнаружит свое фото на таком дереве!

    Но фотодерево является не единственным вариантом необычной фоторамки. В моду уверенно входят фоторамки коллажи. которые состоят из нескольких скрепленных вместе рамок, что позволяет размещать одновременно две, три и более фотографий и получать в результате интересный фото коллаж. С помощью таких коллажей можно рассказывать разнообразные истории. Например, очень выгодно смотрится фото коллаж на стену. включающий в себя свадебные фотографии: подготовка, церемония, банкет и главное фото – счастливые молодожены. Еще один вариант – рамка для фото Семейное Дерево, на котором фотографии всех родственников находятся на ветках, соответствующих их родственным связям.

    Большинство современных фотографий существуют только в электронном виде. Это объясняется тем, что цифровые фотоаппараты сейчас есть буквально у каждого, они интегрированы во все современные мобильные телефоны. Да и обмен фотографиями происходит, в основном, в виртуальном пространстве. Эпоха фотографий на бумажном носителе осталась в прошлом. Но, как и любое ретро, отпечатанные фотоснимки обладают очень высокой эстетической ценностью. Фотокарточка любимого человека, которую можно подержать в руках, имеет куда большее значение, чем фото на экране монитора или телефона. Живая фотография помнит прикосновение рук, подаривших ее, является чем-то более одушевленным, чем набор нулей и единиц. Первый восторг от новых цифровых технологий уже прошел и ко многим приходит осознание ценности предмета, который можно просто подержать в руках. Вот почему фоторамки с настоящими фотографиями внутри снова входят в моду.

    Купить рамку для коллажа можно во многих фотомагазинах или сувенирных лавках. Но наибольший выбор и самые низкие цены будут только в интернет-магазине фототоваров. Простой фото коллаж купить можно практически везде, а вот по-настоящему интересные и уникальные модели найти не так просто. Так как фоторамки покупаются, как правило, в подарок, их качество должно быть безупречным. Поэтому не стоит совершать выгодные на первый взгляд покупки в сомнительных интернет-магазинах – желание сэкономить пару рублей может привести к тому, что подарок вызовет лишь разочарование. И наоборот, покупка, совершенная на авторитетном сайте, имеющем большой ассортимент разнообразных тематических товаров, предоставляющем гарантии качества приобретенного товара, принесет радость как тому, кто получает подарок, так и тому, кто его дарит.