Софт

самый простой редактор видео

Рейтинг: 4.0/5.0 (224 проголосовавших)

Категория: Windows

Описание

Какой существует самый простой бесплатный видео редактор?

Какой существует самый простой бесплатный видео редактор?

Может быть, Вам подойдет XMedia Recode ?

Это бесплатный видеоконвертер имеющий возможности редактора. Может изменять размер кадра, обрезать по временнОму промежутку, заданному пользователем, корректировать цвет, создавать копии ДВД для ПК, мобильного телефона, IPod и iPhone и еще многое другое.

XMedia Recode конвертирует любые видео- и аудиофайлы почти во все известные форматы, включая форматы используемые на сотовых телефонах.

Размер файла чуть более 10 Мегабайт, имеет портабельную версию.

Более подробное описание видеоконвертера XMedia Recode. а также скачать его можно по этой ссылке .

Там же вы найдете ссылку перехода на официальный сайт.

в избранное ссылка отблагодарить

это больше на конвертер похоже, а не на видео редактор. Этот видео редактор замедляет\увеличивает скорость видео. Например мне нужно уменьшить скорость видео в 3 раза.Это видео конвертер а не видео редактор там написано. Придется удалить ваш ответ — 2 года назад

вы написали про видео конвертер не по теме вам нужно в тему какой самый простой видео конвертер XMedia Recode это конвертер видео файлов
видео редактор это когда можно из видео вырезать или наложить аудио дорожку, когда можно замедлить или увеличить скорость видео. склеить, вырезать, добавить спец эффектов. всего этого нет в вашем XMedia Recode зато есть конвертирование под любое устройство.Хорошо я вам уже поставил + спасибо. — 2 года назад

Да, согласен, что это в основном конвертер, но с функциями редактора. Причем функций этих в нем немало:
"может изменять размер кадра, обрезать по временнОму промежутку, заданному пользователем, корректировать цвет, создавать копии ДВД для ПК, мобильного телефона, IPod и iPhone и еще многое другое" (из ответа).
Будут еще ответы и Вы выберете со временем себе нужный редактор с нужными Вам функциями.
Ведь и в магазине нужный товар не обязательно лежит на первой полке - приходится ходить и выбирать, а при отсутствии нужного - ждать. — 2 года назад

размер кадра изменяет конвертер обычно. копии ДВД для ПК, мобильного телефона, IPod и iPhone
тоже конвертер. Я полазил в этой программе так и не нашел как там звук видео замениь на звук который я хочу вставить. У любого нормального видео редактора есть эта функция. Есть ли эта функция у этого "видео редактора"? — 2 года назад

самый простой редактор видео:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Video show редактор видео

    Video show редактор видео

    Другие темы на форуме.

    Добраться на другой берег реки… в кабине лифта! Эта идея пришла Владимиру Гусеву 50 лет назад. Видео Редактор youtube (Ютуб) - самый простой видео редактор, который только бывает в. Видео редактор Ютуб позволяет быстро отредактировать ваши видео. Вырезать лишнее в. Плагины для Sony Vegas Плагины. Sony Vegas Pro Production Assistant 2 v2.0.7.24198 [Ссылки могут видеть только. Easy Video Joiner - программа, позволяющая объединять несколько видео-файлов формата AVI, MPEG, RM, WMV и. Бесплатные редакторы видео - Набор бесплатных видео редакторов, которые можно. VLC Media Player - универсальный медиа-плеер, способный воспроизводить практически любые. Несложный видеомонтаж можно провести редактором VideoPad Video Editor, предоставляющем интуитивно. Основы использования утилиты AviSynth при обработке видео. 1. Что такое AviSynth 2. Установка Avisynth

    Простой редактор видео - Самое интересное в блогах

    простой редактор видео - Самое интересное в блогах Удобный видеоредактор для работы с видео любых форматов

    Суббота, 25 Мая 2013 г. 11:35 (ссылка )


    Наличие своей видео камеры позволяет снимать достаточно неплохое любительское видео. Видеокамера всегда будет к месту на любом семейном торжестве, незаменима в туристической поездке, поможет запечатлеть самые яркие моменты жизни. Чтобы легко отредактировать сделанное вами видео и получить качественный видеоролик, потребуется простой в обращении видео редактор со всеми необходимыми функциями. Всего за несколько кликов вы сможете обрезать неудачные моменты, добавить интересные спецэффекты и смонтировать совой фильм в домашних условиях.



    Программа ВидеоМОНТАЖ легко устанавливается на Windows XP,7, 8 и Vista, поддерживает работу с любыми форматами видеофайлов. Для работы в программе вам не понадобятся специальные знания и навыки, а если возникнут вопросы, то на сайте video-editor.su есть учебник, который поможет быстро разобраться со всеми нюансами.



    Для того, чтобы начать пользоваться программой ВидеоМОНТАЖ, нужно скачать видеоредактор с сайта, установить его и приступить к работе. Простой русскоязычный интерфейс, интуитивно понятное меню и приятный дизайн делают работу с редактором легкой и комфортной. Используя программу видеомонтажа, вы сможете улучшать качество отснятого видео, добавлять музыку, субтитры и графику, использовать оригинальные фильтры и спецэффекты, создавать видеоколлажи из фотографий.



    Полученные в результате работы с программой ВидеоМОНТАЖ видеоролики можно будет записать в любом формате на любой носитель, в том числе на iPhone, iPad и Android, а так же просто закачать на YouTube, Facebook, ВКонтакте и другие популярные соцсети. Легкий многофункциональный редактор видео – это мощная студия видеомонтажа прямо у вас дома.

    Самый простой видео редактор и конвертер

    Хочу поделиться с Вами очем простой бесплатной программой, которая умеет:

    • редактировать видео (обрезать, изменять размер, качество),
    • конвертировать (переводить исходное видео в любой нужный Вам формат),
    • записывать на Blu-ray,
    • записывает DVD — до 40 часов на один диск!
    • поддерживает субтитры,
    • может создавать слайд шоу.

    Эта программа Freemake Video Converter. что очень важно для меня, она полностью на русском языке. Поддерживат более 200 форматов видео (AVI, MP4, MKV, WMV, MPG, 3GP, 3G2, SWF, FLV, TOD, MOV, DV, RM, QT, TS, MTS), аудио (MP3, AAC, WMA, WAV) и фото (JPG, BMP, PNG, GIF)..

    Конвертируйте бесплатно видео с ВКонтакте, Яндекс.Видео, Mail.ru, YouTube, Facebook, MTV, Vimeo и 50 других видео порталов. Достаточно скопировать ссылку видео и вставить её в программу.

    Используйте видео конвертер, чтобы подготовить видео для просмотра на различных портативных устройствах: iPod, iPhone, iPad, Sony PSP, PS Vita, BlackBerry, Xbox, Apple TV, Android, BlackBerry, Samsung, Nokia и многих других.

    Вот так выглядит окно программы.

    Комментарии 0

    Простой редактор видео файлов? Компьютерный форум

    как я понял из описаний этих программ, это конвертеры. А нажен полноценный редактор. Сказать проще - есть несколько роликов, разных форматов. Нужна прога, которая может порезать их на куски, или склеить куски в один ролик. Не зависимо от того, какого формата эти куски или ролики. Всё. По сути аналог VirtualDub, только с решённой проблемой поддержки большинства форматов в самой программе. А не путём её модернизации.


    так и получится комбайн VirtualDub - подключайте те инструменты, которые Вам нужны и пользуйтесь. Об остальных в разделе много написано. Или смотрите [ Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться. ] .

    __________________
    Хочешь сказать - нажми кнопку

    Re: Простой редактор видео файлов?

    Crimean. Я уже писал про ависинс, как раз эта приблуда и поможет поженить все со всем.

    Вот небольшой пример нарезки 4 видеороликов в одиночный вывод с обрезанием всякой фигни, которая лежала в роликах
    При этом ПОФИГУ, что и в каком формате нарисовано.

    Далее - скрипт в ВДаб и кодируем так, как душеньке угодно. Конкретно это было в 2х-проходной .Н264 засунуто.

    __________________
    Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
    i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fidelity, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20

    Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 21.02.2013 в 18:41.

    Re: Простой редактор видео файлов?

    Zhlobny Hmur. посидел, почитал я инструкции к АviSynth и поставил себе Adobe Premiere Pro CS6. Понятно, что далеко не простая. Но вот что подумал - у меня стоят 2 Adobe, Фотошоп и Дремвивер. И когда я их ставил, то вообще ничего в них не соображал. А сейчас нормально - всё, что мне нужно на них - делаю. Думаю и с видео так будет, благо всяких видео уроков по ней для начинающих полно, да и простые операции интуитивно понятны в Adobe. Чтоб уж вообще больше с этими погами для видео не заморачиваться надо поставить одну нормальную и освоить хотя бы на начальном уровне. Я так думаю. А учить эти фильтры, лепить скрипты, это не для меня.


    PS
    Очень доволен своим выбором. Просто, быстро, качественно. Пол часа посмотрел обучающий ролик - закинул файлы, ненужное обрезал, сложил вместе, слил. Всё. Супер.

    Последний раз редактировалось Crimean; 23.02.2013 в 02:46.

    Простой редактор видео файлов

    Sony Vegas. Изучить 3 функции, и всё. Всё красиво, наглядно, интуитивно понятно.

    Страница 1 из 2

    Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

    Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

    и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

    Machete Video Editor Lite Portable - практичный видео-редактор

    Machete Video Editor Lite 4.2.11

    Machete Video Editor – компактный и практичный видео-редактор.

    Он прекрасно подходит для поверхностной обработки роликов. С помощью данной утилиты можно удалить ненужные фрагменты видео (например, рекламу), скопировать, переместить, скомбинировать и сохранить отдельные участки.

    Преимущества:
    - Machete – один из самых простых видеоредакторов. Все функции находятся на виду, а цель каждой из них можно узнать из подсказок. Программа объединяет и разделяет как звуковые, так и видеофайлы, не нагружая процессор компьютера.

    - Просмотр и управление видео осуществляется несколькими способами: кадр за кадром, переход от одного ключевого кадра к другому, а также переход к указанной минуте ролика.

    - Machete – функциональный видеоредактор. В ходе тестирования никаких порочащих программу изъянов не обнаружено. Утилита стабильна и соответствует требованиям пользователей.

    - Все функции на виду, а с помощью подсказок можно узнать назначение любой кнопки. Но к сожалению, Machete редактирует видео исходя из ключевых кадров, поэтому обрезать желаемый участок фильма не всегда возможно.

    Видео Machete Video Editor Lite:

    Tour Machete Video Lite



    . Поддержите сайт, нажмите на кнопку.

    вот это видео я сделала в этом редакторе http://www.youtube.com/watch?v=rwxCWk17CDM&feature=player_embedded получилось очень не плохо, всем советую)

    Machete Video Editor Lite 3.8.11 + Portable – практичный видео-редактор
    2012-09-23

    Неправильная раскладка: ьфсруеу мшвущ увшещк дшеу 4.2.11 + зщкефиду практичный видео-редакто

    Транслитом: мачете видео едитор лите 4.2.11 + портабле praktichnyiy video-redaktor

    На этой странице Вы узнали про: самый простой редактор видео, видеоредактор portable, Machete Video Editor Full 4.0 build 33 RUS, редактирование кадров видео, видеоредактор lite, Machete Video Editor Lite 3.8 Build 33, мачете видеоредактор.

    ← НАЗАД

    Посоветуйте видеоредактор: tebedam

    Посоветуйте видеоредактор

    Как вы могли заметить, я иногда выкладываю видео на Youtube. Осеняет меня редко, но зато последние несколько видео набрали в сумме почти 2 млн просмотров, а количество подписчиков моего канала (www.youtube.com/tebedam ) превысило число френдов в ЖЖ.

    Возможностей стандартного редактора Windows Movie Maker, в котором были сделаны все предыдущие видео, мне не хватает и я затрудняюсь выбрать другой редактор. Во-первых, я в них не разбираюсь, во-вторых, поисковые запросы на эти темы захламлены до ужаса.

    Если вы разбираетесь в этой теме, то посоветуйте редактор для видео блога. Главные функции, которые мне необходимы:

    • Широкая поддержка форматов, включая flv, чтобы любое видео можно было сразу вставить в редактор, а не перегонять его в другой формат.
    • Функция картинки в картинке.
    • Наложение нескольких звуковых дорожек.
    • Текстовые анимации.
    • Захват видео с десктопа.

    Можно платные варианты. Можно комбинации из нескольких программ.

    Android Выбрать язык Текущая версия v.140.9

    © 1999 LiveJournal, Inc.

    All rights reserved

    Какой видео редактор выбрать

    Какой видео редактор выбрать

    Способность компьютерных систем превращать любую информацию в цифровой код дает безграничные возможности - можно не только хранить и передавать ее, но и трансформировать или редактировать. Речь идет не только о текстовых файлах, но и о аудиозаписях, фотографиях, картинках и даже видеопотоке.

    Для обработки каждого вида файлов существует ряд утилит с индивидуальным набором инструментов и возможностей. Для редактирования видеофайлов существует огромное количество всевозможных программ. Каждая такая утилита по отдельности имеет строго индивидуальный набор средств и функциональных способностей. Видео редактор позволяет трансформировать видеофайлы прямо на персональном компьютере.

    Несмотря на огромное разнообразие утилит-редакторов для видеофайлов все они имеют общие принципы работы. Как правило, перед началом работы видео редактор предлагает создать проект. Под проектом принято понимать совокупность всех предлагаемых программой настроек и вносимых изменений, которые способно сделать конкретное приложение. Все изменения сохраняются в отдельный файл проекта. Проект также сохраняет информацию обо всех операциях, производимых над клипами. Изменения происходят на соответствующих дорожках для видео и аудио отдельно. Также в памяти остаются данные о применяемых эффектах и фильтрах, отдельно сохраняется список используемых во время монтажа медиафайлов.

    Удобство работы с проектом заключается в том, что данный файл всегда можно открыть для продолжения работы. Единственное требование, которое предъявляет любой видео редактор - для всех ранее применяемых медиафайлов должен сохраниться прежний путь к доступу. Иначе программа выдаст сообщение о том, что не может отыскать требуемый файл. Существуют приложения более сложные, которые даже сохраняют все исходники непосредственно в проекте. При работе с подобной программой ряд процессов облегчается, но предъявляются дополнительные требования к техническим возможностям используемого компьютера.

    Как правило, обычный пользователь применяет простой видео редактор. Масса подобных утилит предлагается бесплатно. В их арсенале достаточно инструментов, чтобы произвести требуемые манипуляции над клипами.

    Основными функциями, которыми обладает обычный видео редактор, являются следующие операции:

    - захват позволяет не только загружать готовые файлы, но и сохранять видеопоток в файл;

    - монтаж включает возможность резать, клеить различные фрагменты, накладывать звук на видео; имеются функции создания переходов, изменения масштаба, некоторые редакторы позволяют даже переформатировать видео, устранять шум, вводить коррекцию;

    - финальный просчет является завершающей стадией работы, в результате получается самостоятельный видеофайл;

    - использование функции сжатия позволяет получить видео требуемого качества, в результате создаётся компактный файл, предназначенный для хранения на предполагаемых носителях;

    - авторинг доступен не в каждой утилите, эта функция позволяет создавать образы или сразу записывать файл на диск DVD. В функционале данного раздела, как правило, имеется возможность создания субтитров, разделов, меню.

    Если вас заинтересовали возможности использования подобных утилит, предлагается для начала попробовать свои силы на простых вариантах и выбрать бесплатный видео редактор.

    Freemore Video Joiner является простой бесплатной утилитой, которой можно объединить несколько видеофайлов, осуществить конвертацию, произвести оптимизацию под различные портативные устройства.

    XMedia Recode является программой для конвертирования любых видео и аудио файлов в нужный формат. Это удобное приложение для создания роликов под телефоны и другие портативные носители.

    Avidemux является довольно мощной бесплатной утилитой, обладающей основным набором инструментов, применяемых в более сложных платных редакторах.