Софт

Flash Computers отзывы

Рейтинг: 4.0/5.0 (323 проголосовавших)

Категория: Windows

Описание

Отзывы о компании Flash Computers (м

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ FLASH COMPUTERS (М.ЛУБЯНКА)

Настя | 14.06.2012 22:06 отзыв устарел

Побывала сегодня в ФлэшКомпьютерс)
Всё понравилось, ребята молодцы.
Вечером заказала товар-пришла смс о том, что могу забрать на следующий день.
От метро 7 минут ходьбы, найти легко. Всё очень быстро, оперативно. Пришла, назвала номер заказа, оплатила и пошла за покупкой. Парень всё показал, рассказал об условиях и распрощался. Вся процедура заняла от силы минут 5)
Была где в 4-5 ч. в будни-народу мало, никакой очереди.
В общем, очень довольна обслуживанием, теперь будет отлично если покупку не придётся нести обратно, о чём очень надеюсь)))
Процветания хорошему магазину!

Олег | 19.03.2012 12:32 отзыв устарел

Пару раз пользовались услугами Флэша: когда покупали ноутбук сыну и когда он делал аналогичную покупку своей девушке. Всё было зер гут. Недавно сотрудница попросила помочь ей в этой теме - сомнений не было, конечно, Флэш. Заказали, пионер поехал оплачивать-забирать, вернулся ни с чем, весьма недовольный, вердикт - "туда я больше не ездец". Оплатил, вынесли коробку, давайте проверять. Недовольное лицо продавца, чего проверять, стоит всего. 25 штук, бери и беги. Включили, с флэшки - запуск Ntest, 18. битых пикселей. Разговор:
- мы Вам скидку
- спасибо, давайте другой
- увы, другого такого нет
- давайте подберём что-то похожее
- консультант по ноутам отошёл, 15 мин подождёте?
- да
. 30 минут бесплодной ожидации
- возвращайте деньги
. 20 минут ожидации
- вот Ваши деньги
Резюме: всё течёт, всё меняется, и, увы, в худшую сторону.

Серега | 14.03.2012 05:55 отзыв устарел

хорошие цены, магазин проверенный (лично мной как минимум), брал у них и раньше, сейчас они похоже расширились, сервис стал получше и побыстрее, а цены не сильно выросли (по сравнению с некоторыми магазинами, где я брал до этого). правильной дорогой идете, товарищи!

Flash computers отзывы:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Компьютерный магазин Flash Computers

    Компьютерный магазин Flash Computers Тестирование магазина в Кривоколенном переулке Введение

    Магазин Flash Computers вот уже много лет достаточно стабильно держится в первой десятке нашего рейтинга, что дает нам повод регулярно проверять его работу. Прошлый обзор был опубликован пару лет назад — самое время обновить впечатления.

    Сайт компании

    Глобальные изменения в дизайне сайта магазина Flash Computers, расположенного по адресу http://flashcom.ru. произошли достаточно давно и отражены в уже упоминавшемся нами предыдущем обзоре. Поэтому мы не будем слишком углубляться в структуру ресурса, расскажем лишь о переменах последнего времени.

    И начнем, традиционно, с главной страницы. Общий вид верстки остался прежним, однако новостной раздел в верхней части центральной колонки сменился динамическим рекламным баннером, под которым расположился модуль выбора ноутбуков. В остальном наполнение страницы не претерпело изменений.

    К сожалению, каталог товаров не до конца избавился от недостатков, описанных в предыдущем тестировании — некоторые изображения товаров отсутствуют и заменены «заглушкой». Внешний же вид и функционал также не претерпели значимых изменений: товары представлены в виде иллюстрированного списка с информацией о цене и наличии, в левой колонке находится подробный фильтр.

    Карточка товара по-прежнему достаточно информативна, содержит изображение товара, информацию о стоимости, наличии и возможностях доставки, а также развернутое техническое описание.

    Телефонная консультация и онлайн-заказ

    Flash Computers не балует покупателей разнообразием форм удаленной консультации — только телефон и форма обратной связи на сайте. На дозвон до оператора у нас ушло порядка 40 секунд, за которые мы успели получить краткую информацию о магазине и немного послушать музыку. Консультант поприветствовал нас и ответил на пару вопросов о наличии товара и возможностях доставки. С технической же консультацией все прошло чуть менее гладко — услышав просьбу подобрать комплектующие по заданным параметрам, менеджер ненадолго задумался, но быстро сориентировался и достаточно корректно ретранслировал нам данные с сайта. Так как сделано это было достаточно оперативно и в дружелюбной форме — большего и не требуется.

    Заказ мы, как и обычно, решили оформить через сайт. На странице корзины можно увидеть кнопку «продолжить», запускающую процесс создания заказа, а также ряд чекбоксов, позволяющих параллельно с оформлением покупки пройти процедуру регистрации или отказаться от этой возможности. Мы решили пойти самым коротким путем и не регистрироваться.

    На следующей странице нам было предложено выбрать доставку или самовывоз и способ оплаты, ввести контактные данные — в общем, всю необходимую информацию. Неожиданно в форме заказа проявились недоработки в верстке — в разделе «К оплате» появилась строка с тегами. К счастью, эта проблема легко решается, и мы надеемся, что в ближайшее время администрация сайта обратит на нее внимание.

    После оформления заказа нам практически мгновенно пришло письмо на электронную почту и смс с подтверждением заказа. Звонка менеджера не последовало, но в данной ситуации он явно был бы лишним.

    Местоположение магазина

    Путь от метро «Чистые пруды» до магазина в Кривоколенном переулке мы неоднократно описывали. однако позволим себе повториться — на этот раз, сделав максимально подробное описание. При этом в качестве «старта» выберем станцию метро «Сретенский бульвар», хотя серьезных изменений в пути мы от этого не получим — данная станция находится в прямой видимости от «Чистых прудов».

    В качестве относительного центра Москвы мы традиционно выберем станцию метро «Охотный ряд».

    • На поездку от метро «Охотный ряд» до станции «Сретенский бульвар» уходит порядка 7 минут.
    • Адрес магазина: Кривоколенный переулок, дом 10, строение 6.
    • График работы: ежедневно с 10 до 20 часов.
    • Дорога от метро до дверей магазина занимает около 8 минут.

    Некоторое время назад станция «Сретенский бульвар» была единственной, у которой отсутствовал прямой выход в город, а выйти можно было только через другие станции — «Тургеневская» и «Чистые пруды». Совмещенный с «Тургеневской» вестибюль, встроенный в подземный переход, открылся в 2011 году — через него-то мы и поднимаемся на поверхность.

    Проходим немного вперед — в сторону Мясницкой улицы.

    Доходим до перекрестка с Мясницкой, переходим на другую сторону дороги.

    Поворачиваем направо и вновь переходим дорогу. По левую руку видим выход из станции метро «Чистые пруды».

    Продвигаемся чуть-чуть вперед и вновь переходим дорогу, оказываясь у дома с адресом Чистопрудный бульвар, 2. Обходим его справа и идем вниз по Мясницкой.

    Справа от нас остается театр Et cetera под руководством Александра Калягина.

    Мы же идем прямо — к Управлению Федеральной Почтовой Связи.

    Проходим почту и продолжаем идти вперед.

    Спустя примерно минуту пути мы получаем практически первую возможность повернуть налево — в небольшой переулок. Что мы и делаем. В теплое время года в начале переулка располагается достаточно заметная веранда ресторана.

    Идем прямо по переулку.

    Проходим его насквозь…

    … и попадаем в Кривоколенный переулок. А это означает, что мы почти пришли.

    Поворачиваем направо и проходим около 10 метров.

    Видим вывеску кафе Bilingua, однако в скором времени этого ориентира не станет — клуб закрывается, о чем непрозрачно намекает объявление на фасаде.

    Магазин Flash Computers расположен в том же здании, переходим дорогу и обходим строение справа. На этом этапе явно нелишним был бы указатель, но осознавая, что согласование размещения вывесок и указателей в центре Москвы — задача непростая, не будем заострять на этом внимания.

    Проходим еще немного вперед и видим небольшую вывеску над входом — все, мы на месте.

    Заходим вовнутрь и поворачиваем направо — в торговый зал.

    Структура магазина

    Со времен нашего первого тестирования внутреннее устройство зала претерпело значительные изменения — вместо рабочих столов появились стойки менеджеров-консультантов, уменьшилось количество витрин, зато добавились удобные столы для клиентов и так далее. Все ключевые зоны торгового зала можно увидеть, еще находясь у входа.

    Повернув налево от входа, мы видим небольшую витрину и стойку консультанта.

    Следом вдоль стены также расположились витрины, за ними — банкомат, кулер с водой и вход в туалетные комнаты. Чуть правее — у противоположной от входа стены находится стол для проверки товара.

    Рядом со столом для проверки товара расположен вход в помещения касс.

    Если на лестнице, спустившись по которой мы попадаем в магазин, повернуть не направо — в торговый зал, а налево — мы попадем в зону выдачи товара.

    Она невелика по площади и устроена достаточно просто — окно для выдачи товара, за которым видны складские помещения, и все.

    Процесс покупки

    На момент нашего визита (в середине рабочего дня) в магазине было не слишком много покупателей, а потому мы сразу нашли свободного менеджера, которому и продиктовали номер заказа из СМС. Он за минуту оформил все документы, после чего мы отправились в кассы.

    Из двух касс работала одна, потому нам пришлось чуть-чуть постоять в очереди — перед нами было два покупателя. Правда, благодаря сотруднице кассы, работающей с ловкостью фокусника, время на оплату осталось во вполне приемлемых рамках — порядка 3 минут, из которых непосредственно оплата заняла не более 15 секунд.

    Далее нам осталось получить наш товар у стойки выдачи, что заняло еще минуту — сотрудник магазина забрал документы, дошел до склада и тут же выдал наш заказ. Все очень быстро и четко — общее время покупки составило всего 5 минут.

    Доставка и оплата

    Наш сегодняшний обзор посвящен возможностям самовывоза, тем не менее, скажем пару слов и о доставке. Магазин Flash Computers предлагает два периода доставки: дневная с 11:00 до 18:00 (ежедневно) и вечерняя с 19:00 до 23:00 (только в будние дни). По будним дням при оформлении заказа до 16:00 возможна доставка «день в день», в остальных случаях доставка покупки назначается на следующий день.

    Визит курьера в переделах МКАД обойдется в 290 рублей днем и в 450 — вечером. Города ближайшего Подмосковья — Мытищи, Реутов, Химки и так далее выделены в так называемую «Зону 2», доставка по которой уже будет стоить 450 рублей днем и 490 — вечером. И, наконец, в «Зону 3» — города чуть более удаленные от МКАДа доставка стоит уже 990 рублей. Что касается возможностей оплаты, здесь все просто и без изысков — только наличные.

    Гарантия

    Компания Flash Computers является членом клуба участников рейтинга iXBT.com, занимает 8-ю строчку нашего рейтинга .

    За время, прошедшее с момента предыдущего тестирования, мы получили ряд отзывов о работе гарантийного отдела магазина, и каждый из них содержал положительную оценку работы сервисной службы Flash Computers – пользователи рассказывают об оперативной замене бракованных или просто непонравившихся товаров даже в тех случаях, когда магазин имеет формальное право отказать. Учитывая, что в предыдущих наших тестированиях также отмечались позитивные отзывы на работу гарантийного отдела, можно сделать вывод, что сервисная служба «держит марку» и не теряет клиентоориентированности.

    Уровень цен

    Для определения уровня цен обычно используется следующая методика:

    1. Из текущего прайса компании выбираются двадцать популярных единиц товара;

    2. В качестве «эталонной» используется цена компании «Ф-Центр», как обладающей большим количеством наименований товаров и относительно средним уровнем цен;

    3. Цена в рассматриваемом магазине делится на цену в эталонном, в результате чего получаются 20 величин, впоследствии усредняемых:

    4. Далее по таблице получаем порядок цен для Москвы.

    Уровень цен в магазине Flash Computers — средний (C = 0,99).

    Итоговая таблица

    Для подведения итогов мы выносим основные параметры в единую таблицу (в случае, когда оценка идет в баллах, 1 — минимальный балл, 10 — максимальный):

    Flash Computers: Москва, Кривоколенный пер, 10, стр

    Flash Computers, Москва

    Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

    1. Все поля обязательны для заполнения.

    Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  • Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  • Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

    Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

    Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

    Благодарим вас за отзыв! После проверки модератором он будет добавлен на сайт.

    Мы свяжемся с вами, если у представителей организации возникнут вопросы по вышему отзыву.

  • Магазин Flash Computers: http

    Flash Computers Flash Computers Отзывы о магазине Flash Computers

    Дата покупки: август 2012

    Изменяю свой отзыв в связи с прояснившейся ситуацией с моей проблемой!
    05 августа 1012 года мною была приобретена видеокарта Palit GTX 690 с серийным номером T5120095912 по накладной №178717. Карта к концу гарантии стала терять изображение под нагрузкой.
    Отдал данную видеокарту в гарантийный отдел компании, расположенный по адресу Кривоколенный переулок д.10 стр.5 после чего мне был выдан талон на проведение ремонта, от проверки при мне специалист по имени Руслан отказался. Я сразу сказал, что мне нужна экспертиза и я хочу вернуть свои уплаченные средства, на что мне сотрудник (кажется Руслан его звали) ответил, что они её продиагностируют и мне перезвонят, сказав, что больше недели они товар стараются не держать у себя. Сегодня (02.08.13) перезвонил в гарантийный отдел с целью выяснить, что с моей видеокартой, как оказалось, она уехала в ремонт.
    Прождав 45 дней, 16 сентября 2013 года я вернулся в гарантийный отдел с прояснением ситуации. Мне выдали письменный ОТКАЗ (исх. №154 от 11.09.2013) в гарантийном обслуживании в связи: "с нарушением гарантийных условий эксплуатации - товар подвергался подключению к нештатному источнику питания с выходным напряжением значительно выше установленного." Видеокарточку вернули нерабочую полностью, хотя если вернуться в самое начало, жалоба была совершенно иная! Что-либо обьяснять специалисты отказываются, делая акцент на то, что всё написано в заключении. Заключение само напечатано на листе А4 в свободной форме и заверено совершенно другой печатью! Причём АСЦ является сама же FLASH Computers, что странно!
    Что могу сказать от себя: компанию FLASH Computers можно с уверенностью обвинять в гарантийных махинациях, клевете и неисполнении своих гарантийных обязательство как продавца перед потребителем.
    Данная видеокарта у меня лично работала и какое-то время выдавала изображение, после пребывания в гарантийном сервисе FC, видеокарта чудным образом перестала работать, так мало того, она ещё признана негарантийной. Причём, при попытках обращения к более вышестоящему представителю организации, приёмщик гарантийного отдела по имени Руслан представился начальником отдела и является старшим над всеми, подчиняясь только генеральному директору. Что самое загадочное, так это то, что приёмщик по имени Руслан наотрез отказался проверять видеокарточку при мне, описав внешнее состояние видеокарты (БЕЗ ТЕРМИЧЕСКИХ И МЕХАНИЧЕСКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ). Уже по одному такому поводу я в праве считать, что видеокарточку мне сломали и выдали произвольное заключение с целью не возвращать деньги!!
    Обращаюсь к Вам, ребята-железячники, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО, Вы будете обмануты так же, как и я. Это шаражкина контора!

    Вопрос к администрации магазина: так и будем молчать и прятаться?
    Я серьёзно намерен разобраться с этой ситуацией раз и навсегда! Сначала я напишу официальную претензию на сложившуюся ситуацию. Дальше буду обращаться в общество по защите прав потребителей, а если и это не поможет, то в суд! Оно Вам надо? Мне лично надо, так как я себя чувствую обманутым и ограбленым на 33790 рублей!

    Отзывы о магазине Flash Computers, http

    Отзывы о Flash Computers

    Магазин отличный, можно купить всё и сразу, цены низкие и качество высокое, не говоря уже о гарантии. Всегда собирал компы в этом магазине всем друзьям и себе не один раз, а в последнюю покупку грубо отказались заклеить скотчем коробку изза чего она у меня порвалась где ручки, хорошо что аудиосистему не разбил. Это не первый случай со мной - так же корпус покупал Termaltake Armor A30, скотча пожалели что ручки в метро отвалились. В общем всё отлично =)

    Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

    Не знаю, что случилось с людьми работающими в этом магазине. Или уже набирают последних жлобов из-за экономии. Часто у них покупаю разный товар. Но сегодня в бочку мёда добавили ложку дёгтя. Купил я сегодня смартфоны, чехлы, плёнки на 45 тысяч рублей. И спросил у продавцов не могли бы они пробить SIM на Micro-SIM. У меня было 2 карточки. Продавцы сказали, что можно. Услуга стоит 200 рублей. За одну штуку. Сам степлер стоит 180 рублей, а с меня хотели поиметь 400р. Осадочек конечно остался. Думаю жадность этих людей в итоге обернётся им боком. При покупке у них на 45 тысяч рублей могли бы пробить симки бесплатно в качестве бонуса. Мелочь, а приятно. Надеюсь хозяин этой фирмы прочтёт отзыв. Но теперь из-за этого вроде пустячка, я там покупать ничего не буду.

    Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

    Действительно, цену у них одни из низких, но можно найти и дешевле. но не на много. Зато гарантия у них точно больше чем у всех остальных, более того - если вещь сломалась - меняют оч.оперативно. Брал ноут Asus zenbook за 45 т.р. - через неделю полетел HDD, 1 день диагностика, на 2-ой выдали новый без проблем. За что всем сотрудникам особая благодарность, в наше время это нонсенс. Никакой нервотрепки. Так что лучше брать здесь, а не бегать за призрачными ценами туда, где вам может и продадут товар дешевле - но не дай бог что. замучаетесь. не стОит эта небольшая скидка этого, особенно если дорогой товар. Коли уж нужно ставить оценку за доставку и оплату. - очень удобно - в зале банкомат сбербанка, но не плохо было бы если просто принимали оплату по картам, по этому 4 (за оплату)

    Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

    В отношении и обслуживании клиентов нареканий нет. Но на днях со мной произошла неприятная ситуация (для меня) в этом магазине. Покупая iMac,я случайно положил в кассу на 10 000 тысяч больше,позже обнаружив недостачу дома я позвонил управляющему компании.Он выслушав меня,он согласился помочь и перезвонить,как только они выяснят в чем проблема и действительно ли это было так. Через некоторое время мне позвонили и сообщили,что с камеры наблюдения не выявили никаких ошибок с моей стороны так и со стороны кассира.В этом случае конечно же был виноват из-за своей невнимательности.Но,с моей стороны есть весомый аргумент - все деньги были сняты с банкомата в этом же магазине и больше налиных купюр у меня не было. вот и вывод. Я никого не обвиняю,но все же после этого случая остался неприятный осадок! Советую быть всем более внимательными,так как рассчитывать и надеяться на добросовестные поступки приходиться не всегда и не со всеми.

    Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

    Магазин Flash Computers

    Магазин компьютерной техники Flash Computers в Москве

    Описание компании Flash Computers

    Магазин компьютерной техники Flash Computers предлагает широкий выбор компьютеров, ноутбуков, ipod, мониторов и смартфонов. В наличие комплектующие и периферия. Можно как приехать в реальный магазин, так и заказать через интернет. Зарезервируйте нужный товар по телефону, и он будет ждать Вас, во избежание недоразумений, либо заказывайте на сайте и доставка товара по Москве в пределах МКАД за 350 рублей.

    Адреса магазинов и официальный сайт Flash Computers

    Как добраться

    Официальный сайт Flash Computers. http://www.flashcom.ru/

    Метро, адрес, телефон и часы работы

    с 10 до 20 часов

    Адреса Flash Computers на карте москвы

    Отзывы о Flash Computers

    Магазин компьютерной техники Flash Computers ("Флеш Компьютерс") предлагает достаточный выбор модификаций ноутбуков по следующим ценам:

    1. Ноутбук 15.6" Lenovo IdeaPad B590 - 12 300 руб. (Cel)

    2. Ноутбук 17.3" Lenovo IdeaPad G700 - 17 590 руб. (Cel, DOS); 18 690 руб. (Cel); 25 790 руб. (i3).
    3. Ноутбук 15.6" ASUS X551CA - 15 490 руб. (Cel); 17 499 руб. (Pent); 19 490 руб. (i3)
    4. Ноутбук 17.3" ASUS N750JK - 42 990 руб. (i5); 47 590, 52 590 руб. (i7)
    5. Ноутбук 15.6" DELL INSPIRON 3542 - 11 230 руб. (Cel); 13 900 руб. (Pent); 18 830 руб. (i3).
    6. Ноутбук 15.6" ASUS X552EA - 12 499 руб. (AMD, DOS); 15 499, 17 199, 19 090 руб. (AMD)
    7. Ультрабук 12.5" Lenovo ThinkPad X240 - нет. Есть Lenovo ThinkPad T440s Core i7-4500U/12Gb/1Tb/16Gb SSD/NV730 1Gb/14" 1920x1080/Win8 Pro - 75 999 руб.
    8. Ультрабук 13.3" Acer Aspire V3-371-51CN - 33 320 руб. (i5)
    9. Ультрабук 13.3" ASUS Zembook UX302LG - 48 990 руб. (i5)

    Магазин компьютерной техники Flash Computers ("Флаш компьютерс") предлагает купить проекторы брендов: BenQ, Epson, ViewSonic, NEC, Acer и др. Часть из них "под заказ" - срок 1-2 дня, но магазин с хорошей репутацией, проверенный и модели, оказавшиеся в наличии продаются по очень хорошим ценам.
    Проекционных экранов немного, но среди них есть совсем недорогие модели: настенный рулонный 153*153 – 1900 руб. 180*180 – 1770, 2120 руб.; на штативе 150*150 – 2200 рублей, 180*180 – 2600 руб. 128*171 – 3120 рублей. 200*200 – 3440 руб.
    Дневная доставка в пределах МКАД – 290 руб. вечерняя 450 руб. Самовывоз из магазина на ст.метро Лубянка бесплатно.
    1. Проектор для дома портативный Epson EH-TW5200 - 41 800 руб. (на заказ 1-2 дня)
    2. Проектор для дома портативный BenQ W1070 - 31 900 руб.
    3. Проектор для дома короткофокусный BenQ W1080ST - 38 200 руб.
    4. Проектор для офиса портативный NEC V260 - 11 300 руб.(на заказ 1-2 дня)
    5. Проектор для офиса портативный Epson EB-X18 - нет.
    6. Проектор ультрапортативный Vivitek Qumi Q5 - нет.
    7. Проектор ультрапортативный BenQ MX505 - 13 600 руб.
    8. Проектор ультрапортативный Acer K132 - 19 200 руб. (на заказ 1-2 дня)
    9. Проектор карманный Acer C120 - нет.

    Магазин компьютерной техники Flash Computers ("Флеш Компьютерс") предлагает совсем небольшой выбор ноутбуков. Разнообразие конфигураций замечено только в бюджетном Lenovo. Большинства из моделей выбранных ноутбуков в наличии нет, либо представлены одной модификацией.

    1. 15.6" ASUS X55A - 16 460 (Cel) руб.

    2. 15.6" ASUS X502CA - 13 180 (Pent) руб.

    3. 15.6" ASUS N56VB - 32 990 (i7) руб.
    4. 17.3" ASUS N750JV - нет.
    5. 15.6" Acer Aspire E1-571G - 17 680 (i5) руб.

    6. 15.6" Aser Aspire V3-571G - нет.

    7. 15.6" HP Envy m6-1303er - 23 400 руб. ( AMD, 1ТБ)

    8. 15.6" Lenovo IdeaPad B590 - 11 290 (DOS, Cel), 11 650, 13 520 (DOS, Pent), 13 100 (Pent), 15 500 (DOS, i3), 16 470 (i3), 18 090 (i3), 19 600 (i5) руб.

    9. 15.6" Lenovo IdeaPad G580 - нет.

    10. 15,6" Packard Bell EasyNote TE11 Intel - нет.

    11. 13.3" ASUS ZenBook UX32VD - нет.

    12. 13.3" Lenovo IdeaPad Yoga13 - нет.
    13. 13.3" Samsung ATIV Book 7 730U3E - нет.

    14. 11.6" ASUS X200CA - нет.

    Магазин компьютерной техники Flash Computers ("Флеш Компьютерс") предлагает купить планшет по следующим ценам:

    - Мобильные планшеты на ОС "Андроид":

    1. ASUS Nexus 7.0 – 7900 (16ГБ), 9991 (16ГБ, 1920*1200), 10 730 (32ГБ, 3G), 15 990 (32ГБ, 3G, 4G, 1920*1200) руб.
    2. ASUS Transformer Pad Eee TF300 10.1 – нет.
    3. ASUS Memo Pad FHD 10 ME302 10.1 – 18 990 руб. (32ГБ, 3G, 4G)
    4. Samsung Galaxy Tab 2 7.0 – 5 590 руб. (8ГБ)
    5. Samsung Galaxy Tab 3 7.0 – 9999 (8ГБ, 3G) руб.; 8.0 – 9999 (16ГБ), 13 940 (16ГБ, 3G) руб.; 10.1 – 12 285, 12 680, 12 880 (16ГБ) руб.
    6. Samsung Galaxy Note GT- N8000 10.1 – 20 450 руб. (16ГБ, 3G)
    7. Sony Xperia Tablet Z 10.1 – 22 990 руб. (16ГБ, 3G)
    8. Lenovo Idea Tab A3000 7.0 – 8440 руб. (16ГБ, 3G)
    9. Wexler TAB 7t 7.0" - 6300 (8ГБ, 3G), 6460 (16ГБ), 7450 (16ГБ, 3G) руб.
    10. TeXet TM-8041HD 8.0 – 4290 руб. (8ГБ)
    11. Digma iDj7n 7.0 – нет.

    - Планшетные компьютеры на ОС Windows:

    1. Acer Iconia Tab W510 – нет.
    2. Lenovo IdeaTab Lynx K3011 – нет.
    4. Samsung ATIV Smart PC Pro XE700T1C 11.6 – 20 500 руб. (64ГБ)
    6. HP ElitePad 900 – нет.

    Магазин компьютерной техники Flash Computers ("Флеш компьютерс") предлагает купить комплектующие и мониторы для компьютеров по следующим ценам:

    1. Материнская плата ASRock H61M-VG3 – 1198 руб.
    2. Материнская плата MSI B75MA-E33 – нет. Есть Gigabyte GA-B75M-D2V – 1680 руб.
    3. Материнская плата ASUS P8Z77-VLX – 3400 руб.
    4. Процессор Intel Pentium G2120 – 2050 руб. (OEM).
    5. Процессор Intel Core i5 3470 – 6550 руб.(BOX).
    6. Видеокарта GIGABYTE GV-N610D3-1GI – 1310 руб.
    7. Видеокарта GIGABYTE GV-N65TOC-1GI – 4190 руб.
    8. Жёсткий диск HDD Seagate 500ГБ – 1900 руб.; 1Тб – 2220 руб.; 2ТБ – 3100 руб.
    9. Мониторы 19" Samsung E1920NR – нет; Philips 196V4LSB2 – 2900 руб.; LG 19EN33S-B – 3100 руб.
    10. Мониторы 22" Viewsonic VX2270SMH-LED – 5100 руб.; AOC i2269Fwh – 4800 руб.
    11. Мониторы 23" DELL U2312HM – 9800 руб.; ASUS MX239H – 8300 руб.
    12. Мониторы 24" DELL U2412M – нет.; Samsung SyncMaster S24A850DW – нет. Есть ASUS PA248Q E-IPS – 15 200 руб.

    Магазин компьютерной техники Flash Computers ("Флаш компьютерс") - проекторов в предложении около 70-ти моделей, брендов: BenQ, Epson, ViewSonic, NEC, Acer. К сожалению, я не нашла здесь самых популярных. В основном это бюджетные портативные модели для бизнеса. Половина из них "под заказ" - срок 1-2 дня, но магазин с хорошей репутацией, проверенный и модели, оказавшиеся в наличии продаются по очень хорошим ценам.

    Проекционные экраны здесь можно купить только бюджетные по ценам: настенный рулонный 150*150 – 1300, 1450 руб. 180*180 – 1600, 1750 рублей, 153*203 – 2200 рублей, 213*213 – 3300 рублей; на штативе 150*150 – 1600 рублей, 180*180 – 2250 руб. 128*171 – 2600 рублей. 200*200 – 3100 руб.; моторизованный 152*203 – 7200 руб.

    Дневная доставка в пределах МКАД – 290 руб. вечерняя 450 руб. Самовывоз из магазина на ст.метро Лубянка бесплатно. А цены на имеющиеся модели проекторов здесь следующие:

    Проекторы портативные для школы и офиса:
    1. BenQ MS502 – 9750 руб.
    2. NEC V260 – 10 800 руб.
    3. Epson EB-X02 – 17 400 руб.
    4. Epson EB-X14G – 21 000 руб.
    5. BenQ MW519 – 18 000 руб.

    Проекторы стационарные для офиса:
    1. BenQ LW61ST – 50 000 руб.

    Проекторы ультра портативные для школы и офиса:

    1. BenQ GP10 – 22 800 руб.

    2. ViewSonic PLED-W200 – 14 500 руб.

    Распродажи в Flash Computers


    Ни одной распродажи компании "Flash Computers" пока не добавлено.

    Фотографии Flash Computers


    Ни одного фото компании "Flash Computers" пока не добавлено.

    Компьютерная техника
    Обновлен обзор магазинов компьютерной техники. Лидерами.
    18 мая - ArhAngel

    6 основных правил, которые помогут вам самостоятельно снять.

    В это трудно поверить, но факт! Теперь вы можете оставить.

    Обряд Крещения и обязанности крестных родителей

    Покупая обувь детям на что надо обратить внимание.

    Стеновые панели. Разновидности, преимущества и недостатки.

    Несколько маленьких советов, как экономить на покупке туров.

    Жидкое дерево - удобный и практичный материал.

    Что такое капитальный ремонт? С чего начать? Какие нюансы.

    детсад сегодня - это не только место где ребенок проводит.

    Flash computers отзывы

    Flash Computers

    Каталог базовых моделей компьютеров и комплектующих.

    Работайте с нами - мы предоставляем полный набор услуг для организаций.

    Полный дистанционный сервис.
    Быстрое выполнение и доставка заказов.
    Максимальная гибкость в работе с Вами.
    Поставка любых товаров по Вашему заказу.
    Работа с тендерами.
    Индивидуальные условия для постоянных клиентов.
    Быстрое и качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание.

    Заказывала здесь свой первый домашний компьютер. Тогда еще плоховато разбиралась во всех этих процессорах, материнских платах, мониторах, видеокартах. Поэтому огромное спасибо ребятам, что не стали втюхивать блондинке модель подороже, но абсолютно ненужную. Наоборот, из моих расплывчатых объяснений собрали компьютер, который действительно мне подходил - и для работы, и для досуга. Обращалась сюда еще не раз - радует, что теперь у меня здесь есть скидка как постоянному клиенту.

    Магазин находится в центре и рядом с работой моей жены.

    неоднократно покупал переферию и комплектующие, проблем никогда не было

    По моей рекомендации в нем закупались мои друзья, тоже никто не жаловался.

    Персонал вполне адекватный, всегда помогут советом

    в предпраздничные дни, например перед новым годом бывают дикие аншлаги в самом магазине

    иногда цены на отдельные товары бывают выше среднерыночного уровня

    Брали с другом компьютер его сыну. Я как профессионал выбирал, хотя было видно что и консультант был, как говорится, "в теме", все необходимые комплектующие были на месте, но в крайнем случае можно и заказать недостающую часть, с этим проблем нет. Магазин просто отличный.

    Новый адрес и телефон фирмы FLASH COMPUTERS г

    FLASH COMPUTERS

    В справочнике компьютерных компаний IT-сектора контактные данные компании FLASH COMPUTERS представлены максимально полно. Компания FLASH COMPUTERS предлагает компьютерную технику и услуги в городе Москва и расположена по адресу Москва, Кривоколенный пер. 10/стр. 6. Связаться с компьютерной фирмой вы можете по следующим телефонам: (495) 744-06-03. Все данные «FLASH COMPUTERS» из города Москва актуальны и проходят проверку сотрудниками нашего компьютерного портала. Если вы заметите какие-либо неточности данных, просим вас сообщить нам о них через форму обратной связи.

    Прайс-лист FLASH COMPUTERS

    На текущий момент прайс лист компании FLASH COMPUTERS отсутствует, если Вы являетесь руководителем или менеджером предприятия, то Вы можете отправить прайс лист компании FLASH COMPUTERS на наш e-mail и мы разместим его.

    Вакансии организации FLASH COMPUTERS

    На 12.08.2016 организацией не было размещено ни одной вакансии. Вы сами можете уточнить вакансии компании FLASH COMPUTERS позвонив по телефону (495) 744-06-03.

    Отправить запрос в компанию