Софт

слова из шести букв

Рейтинг: 5.0/5.0 (778 проголосовавших)

Категория: Windows

Описание

Слово начинающее на шесть согласных букв

слово начинающее на шесть согласных букв

Павел Пырсиков Ученик (101), на голосовании 5 лет назад

Голосование за лучший ответ

MAMED AVTURY Мастер (1068) 5 лет назад

слова, содержащие 5 согласных подряд (нарицательные имена существительные, список претендует на полноту). «авиаагентство». «агентство». «адъютантство». «ангстрем» (устаревшая форма — «онгстрем»). «армстронгит». «ассистентство». «бакалаврство». «бергштрих». «бодрствовать». «бодрствование». «вице-президентство». «декадентство». «дилетантство». «диссидентство». «доцентство». «зломудрствование». «интеллигентство». «интендантство». «интернет-агентство». «информагентство». «капитулянтство». «квартирантство». «кверулянтство». «клиппшпрингер». «комедиантство». «комендантство». «контрагентство». «контрбрас». «контргрейфер». «контргруз». «контрпредложение». «контрпретензия». «контрпривод». «контрприём». «контрпример». «контрпроба». «контрпродуктивность». «контрпропаганда». «контрсталия». «контрсчёт». «контршпионаж». «ландскнехт». «лордство». «маркитантство». «мудрствовать». «мудрствование». «огосударствление». «очерствление». «партвзнос». «педантство». «переусердствование». «пиар-агентство». «постскриптум». «практикантство». «президентство». «протестантство». «разгосударствление». «регентство». «рецензентство». «родство». «сектантство». «секундантство». «скаутинг-агентство». «трансагентство». «турагентство». «умилосердствованье». «усердство». «усердствование». «усердствованье». «усердствователь». «флагеллантство». «флигель-адъютантство». «фогтство». «храбрство». «храбрствованье». «эмигрантство» (устаревшее) ;
имя собственное, содержащее 5 согласных подряд: «Мкртчян (иногда в форме Мкртчан) » (фамилия армянского происхождения). «Армстронг» ;
топоним, содержащий 5 согласных подряд: Дерптский переулок (в Санкт-Петербурге) ;
слова с 6 согласными подряд: «адъюнктство». «Ангальт-Цербстский». «бургомистрство». «взбзднуть». «контрстратегия». «предпразднство». «ротмистрство». «сверхвстревоженный». «сверхвстряска». «фольксштурм» ;
слова с 7 согласными подряд: «контрвзгляд». «подвзбзднуть». «контрвстреча» ;
слово с 9 согласными подряд: «контрвзбзднуть» (придумано в 1982 году В. К. Ковальджи на основании того, что слова типа «контрвстреча» являются искусственными, не употребляющимися в живом языке, а следовательно такое же право имеет и конструкция «контрвзбзднуть») ;
слова с группой из 6 букв, состоящей из согласных и мягкого знака, идущих подряд: «герольдство». «фильтрпресс» ;
слово, в котором две группы по 3 гласных подряд: «гидроаэроионизация». «автоаудиоаппаратура» ;
слова, в которых две группы по 4 согласных подряд: «бернштейнианство». «гангстерство». «маркграфство». «постпредство». «расстройство». «рекордсменство». «торгпредство». «штрейкбрехерство». «Ястржембский» (фамилия польского происхождения) ;
слова с двумя группами не менее чем 4 идущих подряд букв, среди которых нет гласных (но могут быть мягкие знаки). «джентльменство». «пфальцграфство». «жилстроительство». «подстрекательство». «фельдмаршальство» (группы из 4 и 5 букв). «гумбольдтианство». «скульпторство». «ультрамонтантство». «ультрареформаторство». «ультрафильтр». «ультрафильтрация» (2 группы по 4 буквы). «ультраэкстремистский» (3 группы по 4 буквы).

детёныш Гуру (2731) 5 лет назад

Не знаю этого, зато знаю слово где три гласных буквы: длинношЕЕЕ

слова из шести букв:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Ответы к играм в Одноклассниках и ВКонтакте - Ответ к игре отгадайка слово из 6 букв

    Игра Отгадайка уже давно есть ВКонтакте и вот недавно появилась в Одноклассниках. В ней можно за монеты открывать буквы и блоки. А можно воспользоваться нашими ответами. Правда уровни у всех идут в разном порядке, поэтому мы сгруппировали ответы по количеству букв в слове. Удачи вам в поиске своих картинок

    Слова из 6 букв

    Слово из шести букв

    Рейтинг топ блогов рунета

    Yablor.ru - рейтинг блогов рунета, автоматически упорядоченных по количеству посетителей, ссылок и комментариев.

    Фототоп - альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений. Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров. Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период.

    В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.

    Реклама

    Предложения о рекламе

    слово из шести букв

    gelavasadze — 06.06.2011 поймали еще одного бомбиста, на это раз из Ахалгори. Смотря на все это, невольно задумываешься над вопросом о мотивации РФ.

    а за мотивацией далеко ходить не нужно. После полного слова из шести букв с Нино в главной роли, у РФ не осталось ни одного рычага давления на Грузию. Давайте вспомним, сколько их было пять лет назад и чем они закончились

    запрет на продажу сельхозпродукции - слово из шести букв

    ужесточение визового режима - слово из шести букв

    транспортная блокада Грузии - слово из шести букв

    выселение мигрантов из РФ - слово из шести букв

    газовая блокада - слово из шести букв

    организация беспорядков в ноябре 2007 года - слово из шести букв

    война - слово из шести букв

    "признание независимости" и попытка добиться международной поддержки - слово из шести букв

    попытка организации массовых беспорядков весной 2009 года - слово из шести букв

    попытка военного путча в том же 2009 году - слово из шести букв

    попытка организации массовых беспорядков в мае 2011 года - слово из шести букв

    по моему я ничего не пропустил. По сути Кремль в очередной раз пытается раскачать ситуацию в Грузии, перекрыть каналы возможных инвестиций, показать Грузию, как крайне нестабильную страну перед туристическим сезоном. При этом, совсем не обязательно что-либо взрывать, достаточно посылать подобных персонажей с бомбами, чтобы их вылавливали. Ибо за взрывы придется все-таки отвечать, а подобное вполне можно списать на самодеятельность грузинских спецслужб, как минимум в глазах общественного мнения. Ну, типа того, мы же не идиоты - хотели бы взорвать, взорвали бы. Заодно и реакцию Запада прощупают, не изменилось ли чего.

    кстати, слово из шести букв это фиаско.

    Жила-была Мама. Детишки ее уже давно выросли. И любила она рассказывать историю, которые многие принимали за выдумку. Но то была не сказка, а что ни на есть чистая правда. Еще перед рождением первенца, поначитавшись историй о влиянии пустышки на развитие инфекционных заболеваний, на.

    Сегодня премьер-министру России Владимиру Путину исполняется 59 лет. Как и к любой другой фигуре исторического масштаба, отношение к нему в обществе сложилось неоднозначное. Можно его любить, можно и ненавидеть. Можно восхвалять, а можно и.

    На канале Геннадия Дубового наткнулся на интересные видео из Николаевки начала июля, накануне отступления из Славянско-Краматорского района. Раньше как-то не попадались. Есть и "Моторола", и Наташа, снайпер из Белоруссии, и обработка позиций ополченцев артиллерией хунты и много чего еще.

    признавайтесь, кто забрал с ебея черного винтажного вискозного павлина за 205 евро? картинка кликабельна на.

    Вы авторизовались на сайте

    Вуду слова: ответы из 6 букв: ролики, список, турник, клинок, кресло, клубок, остров, журнал, солдат, диалог

    Вуду слова: ответы из 6 букв

    Ответы для игры Вуду слова вконтакте и одноклассниках из 6 букв. Надеемся, что наши ответы вам помогут, ведь игра сложная, порой решение такое, что никогда бы не подумал. Вот например, в первом уровне слово КИЛ. Я отгадал его только с помощью подсказки, благо они в игре не дорогие.

    Продолжение не заставит вас долго ждать..

    Игра слов

    В социальных сетях за последнее время появилось много логических онлайн игр, таких как "Словоед ", в которой Вам нужно путешествовать по миру, переходя из одной страны в другую и разгадывать слова которые полностью не видны, а только показывается небольшой кусок изображение которое Вы смогли открыть, в этой игре уже есть не менее 1200 загадок и не так уж легко их можно разгадать. Есть еще одна популярная браузерная онлайн игра в Одноклассниках "Фразы ", в которой поначалу легко получается разгадать слова которые показаны на двух картинках, но как говориться "Чем дальше тем интереснее". Вот небольшой список игр из социальных сетей Одноклассники и ВКонтакте которые пользуются популярностью у любителей поломать голову но разгадать загадку: Игра слов в приложении "Пообщаемся?" . Антонимы . Вспомни СССР . Экстрасенс . Что за тачка? . Вокруг света . Зоркий глаз . Кто поёт? . 4 фото . Загадки . Найди кота и проверить насколько Вы умны .

    На данный момент сайт находиться на стадии развития и будут добавляться новые ответы на Ваши любимые игры в которых Вы сможете посоревноваться со своими друзьями в Одноклассниках или ВКонтакте и отгадать правильный ответ.

    Контактная информация:
    Почта - vsemotveti@gmail.com

    ICQ - 666106547

    Ответы к играм в Одноклассниках и ВКонтакте © 2016

    Игры со словами-1

    Игры со словами-1. Составляем слова из шести букв

    Игры со словами - очень увлекательное занятие. Детские игры с буквами и словами помогут увеличить словарный запас ребенка. Данную презентацию можно использовать для кружковых занятий или во внеурочной деятельности. В презентации использованы задания с буквами, из которых необходимо составить слово.

    Инструкция.
    Посмотри, что изображено на картинке. Составь слово (овощи, фрукты и ягоды) из букв. Сколько букв в слове?
    Какая первая буква, какая вторая буква, третья, четвёртая, пятая, шестая.
    Напиши (напечатай) это слово в своей тетради.

    Ольга Михайловна Носова

    Ольга Михайловна Носова


    Понравилось? Сохраните и поделитесь:

    Понравился сайт? Получайте ссылки
    на лучшие материалы еженедельно!

    4 буквы 1 слова 6 букв

    4 буквы 1 слова из 6 букв

    Опубликовал admin - Среда, Июнь 17, 2015 в рубрике Слова в тестах IQ.

    В следующих заданиях из тестов на IQ даны 4 буквы 1 слова из 6 букв. Нужно определить это слово.

    Один из путей решения этой задачи — поместив в поле зрения все буквы, дать мозгу некоторое время для анализа информации и предложения возможных вариантов.

    Если этот путь не дал результата, поиск можно продолжить подбором, меняя взаимное расположение букв, с учётом того, что одна или две бцувы могут быть использованы 2-3 раза.

    Перед вами — 10 заданий. Ответы на них даны внизу страницы (скрыты под спойлером «Показать решение»).

    1) Используя эти четыре буквы, составьте слово из шести букв:

    2) Составьте 6-буквенное слово, используя только эти буквы:

    3) Составьте из данных букв слово, используя две из них дважды:

    4) Образуйте слово, состоящее из 6 букв, используя следующие буквы:

    5) Составьте слово из 6 букв, используя данные 4 буквы:

    6) Составьте 6-буквенное слово, используя две из данных букв 2 раза:

    7) Из предлагаемых 4 букв составьте слово из 6 букв:

    8) Образуйте 6-буквенное слово, пользуясь данными 4 буквами:

    9) Образуйте слово из 6 букв, используя следующие 4 буквы:

    10) Составьте слово из 6 букв, пользуясь только этими четырьмя буквами:

    Волшебное слово из шести букв

    Хотели бы Вы, чтобы я научил Вас волшебному слову, которое позволяет продавцу, торговому представителю или менеджеру по продажам успешно закрывать сделки? Волшебному слову, применение которого может поднять Ваши продажи на десятки процентов, а то и в несколько раз? Уверен, что да.

    Впрочем, Вы и так знаете это слово. Возможно, Вам даже доставалось в детстве, если Вы им злоупотребляли. Это слово состоит всего из шести букв – «почему?»

    Как перестать спорить с клиентом и начать продавать

    Нередко авторы книг или тренеры по продажам учат Вас различным способам снимать возражения клиента – доказывать их несостоятельность логически или же обесценивать их эмоционально. Но один из самых простых способов нейтрализовать возражение клиента состоит в том, чтобы дать ему самому разобраться с собственными аргументами, спрашивая его несколько раз последовательно: «А почему?»

    Нередко потенциальный клиент, отвечая на Ваш вопрос, сам нейтрализует собственное возражение, порой просит у Вас совета, что позволяет применить дополнительные приёмы продаж, а иной раз и вовсе начинает сам же приводить аргументы в пользу покупки. Давайте посмотрим, как это бывает:

    —Это слишком дорого для меня!
    —Почему Вам так кажется?
    —Да потому,что это вложение не окупится
    —Почему Вы так полагаете?
    —А Вы полагаете, окупится?
    —А почему бы и нет? Те, кто проходил наш курс, позже называли его отличным вложением денег…

    Чем слабее причины не совершать покупку, тем скорее клиент теряется, пытаясь ответить на вопрос «почему?» и не находя логичного ответа. Поэтому зачастую он либо сбивается на слабые аргументы, либо сдаётся.

    Впрочем, возможно и другое развитие событий.

    «Две причины что-либо сделать»

    Порой, сообщив продавцу об отказе и услышав вопрос «почему?», человек называет какую-то причину. Зачастую – логичную, вескую и убедительную. И продавец начинает бороться с этим возражением, даже не понимая, что тратит время зря.

    Почему? Ответ на вопрос кроется в одной фразе американского миллиардера Джона Пирпонта Моргана: «У человека обычно есть две причины что-то сделать или не сделать. Одна – разумная, логичная, рациональная и убедительная, звучащая привлекательно. И вторая – настоящая».

    Когда Вы слышите возражение – скорее всего, это та самая «первая причина», имеющая крайне мало общего с реальным возражением. Потратьте силы на борьбу с названной клиентом причиной не совершать покупку – и Вы потратите время зря.

    Что же делать, чтобы избежать этой ошибки?

    «Есть ли какая-то дополнительная причина?»

    Если на вопрос «почему?» клиент ответил каким-то аргументированным возражением, стоит сделать короткую паузу, как бы соглашаясь с ним – а затем спросить что-нибудь вроде:

    —Это единственная причина – или есть что-то ещё?

    Или, например, как советует Френк Беттеджер, можно спросить:

    —А в дополнение к этому – есть ли какая-то ещё причина?

    После того, как Вы задали вопрос, уместно будет сделать паузу – замолчать и ждать ответа клиента. Большинство людей тяжело переносят паузы в разговоре и стремятся их чем-то заполнить. Поэтому тактика молчания помогает клиенту ответить и ответить откровенно – и мы получим столь необходимый нам ответ.

    Нередко после вопроса и паузы покупатель озвучивает дополнительную, настоящую причину. Но может статься и так, что следующая названная им причина тоже является отговоркой. Поэтому мы не останавливаемся, когда слышим второе возражение, и не спешим отвечать на него, а вместо этого спрашиваем:

    —А в дополнение к этому – есть ли ещё какая-то причина?

    И лишь после того, как клиент скажет прямо, что других причин нет, можно начинать работать с его возражением. Не со всеми возражениями – а лишь с тем, которое является самым главным, является настоящим.

    Борьба с затягиванием

    Порой мы сталкиваемся с особой разновидностью отказа – когда покупатель вроде как и не отказывается от покупки, но затягивает принятие решения, откладывая его на более позднее время:

    —Да, Вы знаете, мне надо это обдумать, я отвечу Вам на следующей неделе…

    Как Вы понимаете, в подобной ситуации очень велик риск потерять клиента. Чтобы этого не произошло, мы можем задать простой вопрос:

    —Скажите, а что мешает Вам принять решение прямо сейчас?

    Затем надо выслушать покупателя, и когда он озвучивает причину, можно попробовать нейтрализовать это возражение (в том числе и с помощью волшебного слова «почему») – но лучше сперва убедиться, что это возражение является истинным. А это можно сделать, как Вы уже догадались, с помощью вопроса:

    —А в дополнение к этому – есть ли ещё какая-то причина?

    Такая несложная тактика позволит Вам ускорить принятие решения о покупке если не во всех случаях, то хотя бы половине или в трети подобных ситуаций.

    В следующий раз, когда Вы столкнётесь с отказом клиента, испробуйте на нём эти несложные техники – и посмотрите, каким будет результат. Возможно, после этого Вы захотите использовать эти приёмы всегда.

    А какие ещё полезные для продавца способы действий в случае отказа знаете Вы, уважаемый читатель?