Софт

Eps To Jpg Online

Рейтинг: 4.6/5.0 (21 проголосовавших)

Категория: Windows

Описание

Конвертация EPS в JPEG - File Extension

Конвертирование файла EPS do JPEG

Чем мне поможет конвертирование EPS в JPEG?

Конвертируя файл в другое расширение файлов Вы сможете воспользоваться другими программами для его обслуживания. Но не следует забывать, что файл EPS после конвертирования в JPEG может немного отличаться от оригинала, например размещением данных. Самая важнейшая информация должна сохранится, но если Вы заинтересованы в том, чтобы файл, после конвертирования из EPS в JPEG был идентичен, Вы должны действовать рассудительно и выбрать соответствующее приложение из списка ниже. Это не гарантирует выполнения конвертирования на 100% соответствующего Вашим ожиданиям, но все же может сильно помочь. Если все-таки эффект конвертирования файла EPS в JPEG не выполнил Ваших ожиданий, Вы можете попробовать найти в интернете другую версию Вашего файла в формате EPS. раньше уже правильно конвертированную кем то другим в файл JPEG. Если у вас это не получится, воспользуйтесь информацией, представленной в дальнейшей части.

Теги: конвертация EPS в JPEG, как конвертировать файл EPS в JPEG, изменение расширения EPS в JPEG

Программы, которые могут Вам помочь

Программы для конвертирования EPS в JPEG:

XnView
SDI Convert
OpenOffice.org Draw
Picture Resize Free Online Images Converter

Другие возможные конвертирования файлов EPS

Если после проведения конвертирования файла EPS Вы не получили соответствующего результата, Вы можете попробовать изменить формат файла EPS в другой чем JPEG. На нашем сайте Вы найдете также информацию о следующих возможностях конвертирования:

Какие еще есть возможности?

К сожалению, если после выполнения двух ранее описанных действий (попыток найти свои файлы EPS конвертированный кем то другим, и попытки его самостоятельного конвертирования в формат JPEG) по-прежнему остается проблема с файлом, то решений остается немного. Вы можете еще раз попробовать поискать и установить приложение, которое сможет открыть файл EPS в оригинальном формате (без конвертирования в файл JPEG. Такое решение будет трудным для выполнения, но без сомнения принесет наилучший результат.

Eps to jpg online:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    EPS в JPG

    EPS в JPG

    EPS расшифровывается как Encapsulated PostScript. Файлы этого формата имеют расширение .eps. Расширение было разработано компанией Adobe Systems в 1992 году. Это стандартный формат, используемый для импорта и экспорта одной страницы форматированного текста, изображений и графики. EPS-файлы могут быть объединены с другими Postscript файлами. Обычно они используются в издательском деле. Преимуществом EPS является то, что он не зависит от операционной системы, это означает, что тип файла может быть использован для отправки изображения и графики другому получателю независимо от ОС. Большинство EPS-файлов содержат растровое превью. Это позволяет приложениям, которые не могут интерпретировать Postscript, отобразить версию файла в низком разрешении.

    EPS файл должен содержать по меньшей мере, два комментария заголовков DSC (Соглашения о структуре документов). Тот, который подтверждает, что файл соответствует версии формата EPS 3.0, а также комментарий об ограничительной рамке. В комментарии об ограничительной рамке определяются значения, указывающие на размер изображения для приложения в котором открывается файл. Также могут быть добавлены несколько дополнительных комментариев DSC, в зависимости от типа EPS. Например %%Begin(End)Preview обозначает часть файла отвечающую за растровый предварительный просмотр. Еще один распространенный, но необязательный комментарий %%Extensions: (расширение). Он используется для определения требуемого языка. Раздел комментариев также используется для указания требуемого в файле шрифта. Обратите внимание, добавление нескольких расширений ограничивает мобильность файла, а желательно чтобы EPS файл был независимым.

    Adobe Acrobat
    Adobe Illustrator
    Adobe Photoshop
    CorelDRAW
    Microsoft Digital Image Editor
    QuarkXPress

    Формат JPG часто используется для веб-сайтов и электронной почты, поскольку они, как правило, малых размеров, но они являются файлами «с потерей качества», потому что некоторые качества изображения теряется, когда JPG сжимается и сохраняется. Полученный файл 'с потерями' означает, что качество уже не может быть восстановлено. Этот формат часто используется в цифровых картах памяти камер. Файл JPG – отличный формат, так как нередко удается сжимать файлы до 1/10 размера исходного файла, что особенно хорошо для экономии трафика.

    JPG представляет собой графический формат файла для редактирования фотоснимков, он предлагает симметричный метод сжатия, который загружает процессор и занимает время и во компрессии, и во время декомпрессии. JPEG является совместным стандартом Международного союза электросвязи (МСЭ-Т T.81) и Международной организации по стандартизации (ISO 10918-1). JPEG включает в себя механизм сжатия «с потерями» и использует дискретное косинусное преобразование (DCT). Может быть достигнута пропорция сжатия 100:1, хотя на этом уровне потери качества становятся заметны. Пропорции сжатия 10:1 или 20:01 дают незначительное ухудшение качества изображения.

    Adobe Photoshop
    Apple Preview
    Corel Paint Shop Pro
    Microsoft Windows Photo Gallery Viewer

    Конвертация из EPS в JPG, GIF, PNG и т

    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет, народ помогите плз найти прогу которая конвертирует файлы из формата EPS в другие например JPG и т.д. просто ReaConverter это может делать, но программа жутко дорогая для разового использования.

    Мне нужно сконвертировать 8000 файлов, XnView может делать но не достаточно, то есть не может добавлять папки в проект, а только файлы EPS (так замучаешься в каждую папку заходить).

    С консольной прогой от XnView не удалось подружиться

    В общем ХЕЛП народ

    Добавлено:
    Advanced Batch Converter - не может работать с такими EPS файлами как у меня, пишет ошибка конвертации, хотя в мануале написано что поддерживает EPS.

    Просто странно. XnView поддерживает его, только не может пакетно конвертить его

    XnView поддерживает его


    Он нормально их отображает или только их превью?
    Редкие просмотрщики умеют правильно воспроизводить векторные файлы. Перевести автоматически можно в любом полноценном векторном редакторе:
    CorelDraw, например.

    Редкие просмотрщики умеют правильно воспроизводить векторные файлы.


    Тут не просто "векторный файл". Скажем, WMF и EMF умеют показывать многие просмотрщики, так как эти форматы поддерживаются Windows GDI. А EPS -- это Encapsulated PostScript, то есть набор команд на языке PostScript, завёрнутых в EPS-обёртку. PostScript -- это весьма навороченный язык, и его интерпретаторы встроены только в графические редакторы топ-класса, типа Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Corel Draw и др. Обычным просмотрщикам и конвертилкам EPS-файлы не по зубам, они максимум что могут -- это показывать содержащуюся в EPS-файле превьюшку.

    Можно попробовать сконвертировать EPS-файлы с помощью Adobe Photoshop. Там можно записать нужный Action, и применить его к файлам из каталога.

    XNView, насколько я помню, может показывать содержимое EPS-файла, если на компьютер установлен GhostScript -- бесплатный интерпретатор PostScript.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2011

    Футболки - Портал о дизайне

    From Chanel - Проект ProShow Producer
  • 25 Fonts Bundle vol.2 - 850777
  • Закружила осень золотая - Проект ProShow Producer
  • FONT BUNDLE (Great Bundle) - 854705
  • Коллекция баннеров в векторе 38
  • Laptops - Mockups V06 - 633926
  • Girls on lesson of art, schoolgirl
  • Beauty fashion model girl with bright makeup
  • Laptops - Mockups V05 - 632744
  • Rooster and 2017 figures, New Year congratulation

  • From Chanel - Проект ProShow Producer
  • 25 Fonts Bundle vol.2 - 850777
  • Закружила осень золотая - Проект ProShow Producer
  • FONT BUNDLE (Great Bundle) - 854705
  • Коллекция баннеров в векторе 38
  • Laptops - Mockups V06 - 633926
  • Girls on lesson of art, schoolgirl
  • Beauty fashion model girl with bright makeup
  • Laptops - Mockups V05 - 632744
  • Rooster and 2017 figures, New Year congratulation

  • Eps to jpg online

    EPS (Encapsulated PostScript) — расширение формата PostScript. данные в котором записываются в соответствии со стандартом DSС (Document Structuring Conventions ), но при этом c рядом расширений, позволяющих использовать этот формат как графический.

    Формат EPS был создан компанией Adobe на основе языка PostScript и послужил базой для создания ранних версий формата Adobe Illustrator.

    В своей минимальной конфигурации EPS-файл имеет так называемый BoundingBox DSC comment — информацию, описывающую размер изображения. Таким образом, даже если приложение не может растеризовать данные, содержащиеся в файле, оно имеет доступ к размерам изображения и его preview.

    Программа QuarkXPress версий 4, 5 и 6 не может растеризовать данные из EPS-файла, поэтому использует в верстке preview — уменьшенную копию всего изображения, которая хранится в EPS-файле отдельно от основных данных. Программа Adobe InDesign версий CS, CS2 и CS3 такого ограничения не имеет.

    Формат используется в профессиональной полиграфии. и может содержать растровые изображения, векторные изображения, а также их комбинации.

    Изображение, записанное в EPS-формате, может быть сохранено в разных цветовых пространствах: Grayscale. RGB. CMYK. Lab. Multi-channel.

    Структура данных растрового EPS-файла может быть записана разными методами: ASCII-данные (текстовые данные), Binary (двоичные данные) и JPEG с различной степенью сжатия.

    Preview EPS-файла также может быть создано с использованием различных методов уменьшения объёма данных: Macintosh JPEG. TIFF (1/8 bit).

    Скачать EPS Viewer - бесплатный просмотрщик для файлов EPS без регистрации и СМС

    EPS Viewer Основная информация о программе

    EPS Viewer - программа для просмотра файлов с расширением EPS. EPS - это распространенный графический формат, применяемый для хранения и редактирования векторной графики. Строго говоря, этот формат позволяет хранить два типа изображений - векторные и растровые. При помощи EPS Viewer вы сможете просматривать оба этих типа. Программа поддерживает функции масштабирования и поворота изображений, изменения линейных размеров и панорамирования картинки. Кроме того, EPS Viewer может конвертировать файлы EPS в растровые форматы JPG, BMP, TIFF и PNG.

    Ключевые особенности и функции
    • просмотр изображений в формате EPS;
    • масштабирование, поворот и панорамирование просматриваемых изображений;
    • изменение ширины и высоты изображения;
    • конвертация EPS в форматы JPG, BMP, TIFF и PNG.
    Ограничения бесплатной версии
    • во время инсталляции программа предлагает поменять настройки браузера и установить ненужное стороннее ПО.
    Специальные требования
    • установленный Microsoft .NET Framework 3.5.
    Новые отзывы о EPS Viewer

    Открывает документы PostScript и Encapculated PostScript. Соответственно расширения PS и EPS. Больше ничего не отрывает, даже возможности нет, так как в Проводник жестко вшиты эти два расширения.
    Изображение можно масштабировать (приблизить, отдалить) или повернуть под любым углом.
    Также можно изменить размер открытой картинки. Для этого есть два поля. Оба значения размера связаны и изменяются исходя из пропорции. Открытое изображение (и возможно предварительно измененное в размере) можно сохранить в другом формате. Это очень удобно, ведь таким образом можно конвертировать PS и EPS в форматы JPG, PNG, BMP, GIF и TIFF!
    Программа конечно бесплатная.

    Недостатков нет, так как задача программы - просто просматривать EPS изображения, с чем EPS Viewer успешно справляется.
    Нет, все же есть один недостаток. Я считаю, что подобные программы должны быть портативными, то есть не должны требовать установки. Потому как за весьма ограниченный функционал мы получаем лишний мусор в системном реестре, а может еще и где-нибудь в пользовательских папках.

    Итоги и комментарии

    В целом порадовала возможность сохранять Encapculated PostScript в более популярных графических форматах, то есть программу можно использовать как конвертер.

    EPS Файлы - Векторные клипарты, текстурные фоны, бекграунды, AI, EPS, SVG

    Vintage Floral Ornaments Backgrounds Vector 2 (10 файло.

    Абстрактные баннеры | Abstract Banners Collection #4 (2.

    Арт - яркие векторные рисунки | Acid Vector Abstraction.

    Арт - яркие векторные рисунки | Acid Vector Abstraction.

    Бесшовные винтажные фоны с узорами | Seamless pattern v.

    Corporate Abstract Template (13 файлов)

    Абстрактные баннеры | Abstract Banners Collection #5 (4.

    Abstract Background Collection #2 (34 файлов)

    Сборник фонов в векторе #8 (46 файлов)

    Bright colorful abstract backgrounds vector #33 (50 фай.

    Eps to jpg online

    Print2CAD — специальный конвертер, который позволит преобразовывать файлы форматов PDF, PDF/A. DWF, TIFF, JPEG, PLT (HPGL) и EPS (PostScript) в файлы с расширениями DWG, DXF или DGN, а затем импортировать их в любую CAD систему для последующего редактирования. DWF, TIFF, JPEG, PLT или EPS и может конвертировать документы напрямую в форматы DWG, DXF или DGN. В результате вы получите файлы отличного качества и точности.

    преобразовать PDF в JPG, BMP, EPS и другие форматы без ограничения по количеству страниц, а также файлы под паролем. Программа имеет встроенную PDF читалку. — Конвертирование PDF документов в EPS или WMF форматы. — Конвертирование PDF в HTML код. v2.41 — Slovenian language added Год выпуска: 2016 ОС: Windows XP / Windows.

    Шаблоны абстрактных баннеров EPS + JPG | 2000 x 2430 px | 15 шаблонов | 72 мб Depositfiles Скачать: с dfiles.ru Turbobit Скачать: с turbobit.net Шаблоны абстрактных баннеров EPS + JPG | 2000 x 2430 px |.

    Набор векторных текстур EPS + JPG | 25 текстур | 79 мб Depositfiles Скачать: с dfiles.ru Turbobit Скачать: с turbobit.net Набор векторных текстур EPS + JPG | 25 текстур | 79 мб

    Декоративные цветочные украшения EPS + JPG | 67 мб Depositfiles Скачать: с dfiles.ru Turbobit Скачать: с turbobit.net Nitroflare Скачать: с nitroflare.com Декоративные цветочные украшения EPS + JPG | 67 мб

    Детские фоны для открыток EPS + JPG | 2800 x 2800 px | 104 мб Depositfiles Скачать: с dfiles.ru Turbobit Скачать: с turbobit.net Детские фоны для открыток EPS + JPG | 2800 x 2800 px |.

    Инфографика Маркетинг и Бизнес EPS + JPG | 4000 x 4000 px | 104 мб Depositfiles Скачать: с dfiles.ru Turbobit Скачать: с turbobit.net Инфографика Маркетинг и Бизнес EPS + JPG | 4000 x 4000 px |.

    Векторные рисунки Моя семья EPS + JPG | 4000 x 4000 px | 101 мб Depositfiles Скачать: с dfiles.ru Turbobit Скачать: с turbobit.net Векторные рисунки Моя семья EPS + JPG | 4000 x 4000 px |.