Софт

осадо

Рейтинг: 4.9/5.0 (846 проголосовавших)

Категория: Windows

Описание

Что такое асадо?

Что такое асадо?

Асадо - это мясное блюдо, которое готовят на открытом огне при помощи гриля или вертела. Наибольшей популярность асадо пользуется в регионе Южной Америки. Стоит отметить, что асадо - это южноамериканский вариант мяса, приготовленного при помощи гриля.

Как правило, вид асадо зависит от способа приготовления мяса, поэтому выделяют:

  • асадо гриль, т.е. мясо приготовленное при помощи гриля, такой вид считается наиболее распространенным;
  • асадо, приготовленное на вертеле, который располагается перпендикулярно огню;
  • асадо "кон куэро", т.е. блюдо, которое изготавливают из мяса в пленке.

Последний вид асадо относится к блюдам для гурманов. В процессе приготовления мяса в пленке продукт не теряет своей сочности и приобретает еще большую нежность засчет мясного сока. В наших широтах принято жарить шашлык, в США - барбекю, а в Латинской Америке - асадо. Стоит отметить, что асадо готовят не только из мяса, но и мясных изделий, а также субпродуктов. Популярность асадо так велика среди населения региона, что практически в каждой семье есть специальный гриль для приготовления блюда.

Помимо того, на улицах латиноамериканских городов можно купить асадо у специальных поваров, которые называют себя асадоры и специализируются исключительно на приготовлении данного кулинарного изделия. По своей сути асадо - это «сборная солянка» приготовленных на барбекю мясных ингредиентов. Обычно, в процессе приготовления асадо используют домашние колбаски, различные части мясной туши, а также субпродукты и обязательно кровяную колбасу.

Существуют варианты асадо с использованием мяса цыпленка. Барбекю ассорти асадо подают к столу с легкими салатами, свежим хлебом и красным вином. Обязательным ингредиентом блюда асадо считается соус чимичури. Для того, чтобы правильно приготовить асадо нужно следовать некоторым рекомендациям. Огонь разводят при помощи угля или же древесины дерева квебрахо. Поскольку для приготовления блюда асадо используют значительное количество мясных ингредиентов, асадор разводит два костра, чтобы обеспечить постоянную температуру в барбекю.

Асадоры утверждают, что лучшее асадо можно приготовить из говяжьих ребер. В первую очередь на барбекю выкладывают мясо (ребра, стейки, филе, ромштекс), до полной готовности которого проходит значительное количество времени. Однако, чаще всего для асадо используют говяжьи ребрышки. Через некоторое время на решетку выкладывают колбаски, а также нарезанные на куски субпродукты. Кровяную колбасу сначала отваривают, а затем поджаривают в самую последнюю очередь при помощи барбекю с другими мясными ингредиентами асадо.

Все мясные ингредиенты блюда выкладывают на блюдо и подают к столу. Для того, чтобы подчеркнуть вкус мяса к асадо подают соус по-креольски, а также острый соус чимичурри. Мясное блюдо асадо относятся к высоко питательным кулинарным изделиям, которые используют в качестве основного блюда с гарниром из овощей. В странах Латинской Америки после мясного асадо принято подавать варенье из айвы, легкий фруктовый салат или сыр.

Если Вам понравилась информация, пожалуйста, нажмите кнопку

осадо:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Асадо, мясо по-аргентински

    Асадо – главное блюдо Аргентины: говяжьи ребра (или целая туша теленка), жаренные на углях. У нас летом можно приготовить телятину на мангале, а зимой – в духовке. Не теленок, конечно, но зато с соусом чимичурри, как и положено.

    Ингредиенты
    • 2 кг телятины или говядины (ребра или тонкий край)
    для маринада
    • полстакана оливкового масла
    • полстакана светлого пива
    • 2 ст. ложки горчицы
    • 3 ст. ложки коричневого сахара
    • 1 ст. ложка силана (финикового меда)
    • 5 долек чеснока
    • 1 веточка розмарина
    • соль, перец
    соус чимичурри
    • пучок кинзы
    • пучок петрушки
    • 1 крупный зеленый сладкий перец
    • 6-8 долек чеснока
    • полстакана оливкового масла
    • четверть стакана яблочного уксуса
    • 1-1,5 ст. ложки бальзамического уксуса
    • жгучий перец по вкусу
    • 1 ст. ложка сухого базилика
    • 1 ст. ложку орегано
    • немного сухих помидоров
    • соль и молотый перец
    Способ приготовления
    1. Мясо промываем и обсушиваем. Кончиком ножа наносим на поверхность неглубокие надрезы.
    2. Для маринада обрываем листочки с розмарина, измельчаем, добавляем к нему горчицу, сахар, мед, пропущенный через пресс чеснок. заливаем маслом и пивом, посыпаем солью и перцем, как следует перемешиваем. Можно сделать это в блендере.
    3. Финиковый мед вряд ли имеется у нас в холодильнике или в ближайшем магазине. Так что заменяем обычным медом.
    4. Как следует натираем мясо маринадом, кладем в подходящую посуду, заливаем остатками маринада, накрываем - и на сутки отправляем в холодильник.
    5. Вынимаем мясо примерно за час до отправки в духовку, чтобы согрелось.
    6. Духовку включаем на 130°. Мясо выкладываем на противень или в форму для запекания.
    7. При такой низкой температуре асадо будет запекаться примерно 5 часов. Через каждые 2 часа его надо переворачивать. Мясо готово, когда оно начинает отваливаться от костей.
    8. Соус чимичурри готовится быстро после того, как мы промыли и обсушили всю зелень. Хотя по правилам его нужно сделать за 2-3 дня и подержать в прохладе, пока он наберет вкус.
    9. Сладкий перец и зелень нарезаем, кладем в блендер, добавляем жгучий перец, чеснок, помидоры, масло и уксус, перемалываем, после чего добавляем сухие приправы. Вот и все.
    10. Если нет сухих, вяленых помидоров – можно заменить свежими или обойтись без них.
    11. Подаем мясо с соусом чимичурри.
    12. Так же можно приготовить свиные ребрышки и даже курицу.
    Похожие рецепты:

    Асадо аргентинское

    Мясо гриль фото

    Асадо аргентинское мясо на гриле. Представляем Вам рецепт гриль с фото, форму приготовления блюд, "мясо на решётке", очень популярную во всем мире! … Надеемся, что Вы насладитесь рецептом аргентинского асадо. жареное мясо гриль на решётке.

    Ингредиенты для асадо:
    * 1/2 кг. говядины на человека, мясо на косточках, говядина (лента рёбрышек)
    * Соль
    * Перец.

    Как готовить мясо гриль:

    1. В начале ленту говяжьих (в классическом аргентинском рецепте) или свиных, всегда следует размещать косточками вниз.
    2. Жарить их в таком положении до появления капель крови.
    3. Когда появятся капли крови, с этого момента следует периодически вращать асадо, не допуская подгорания, солить в полуготовности, что бы асадо не теряло сок.
    4. Если лента жареного мяса очень крупная, следует готовить ее с четырех сторон.

    К хорошему асадо должен быть хороший соус. чтобы выделить вкус мяса, рецепт соуса для асадо очень легкий и необыкновенный, готовится с пряностями и ароматными травами, можно готовить за несколько дней и подержать в холодильнике.

    Ингредиенты соуса для жареного мяса:
    2 головки чеснока
    2 ст/л нарезанной петрушки
    1 ст/л измельченного майорана
    2 лавровых листа, измельченных
    0,5 ст/л молотого красного острого перца
    Перец чёрный
    Соль по вкусу
    1 ст/ложка сладкого красного перца
    1 чашка (прим. 200мл.) оливкового масла
    2 чашки винного уксуса
    Как делать соус для жареного мяса:
    Измельчить хорошо чеснок и положить в посуду с остальными ингредиентами. Перемешать хорошо и переложить в герметично закрывающуюся посуду.

    ОСАДО в Казани: отзывы в интернете, телефоны, адреса официальных сайтов

    ОСАДО в Казани

    Найдено организаций: 270 на 14 страницах в разделе [ОСАДО города Казани].

    На странице представлен список организаций города Казани, найденных в каталоге БизнесСправка по запросу "ОСАДО в городе Казани". Вы можете добавить организацию совершенно бесплатно, если не нашли ее в справочнике. БизнесСправка - это обширный и актуальный источник информации об организациях, предприятиях, компаниях и фирмах, ведущих свою деятельность в России, Украине и Казахстане.

    При покупке полиса* 20 литров бензина в подарок**

    *ОСАО «Ингосстрах», ОСАО «ВСК», ОАО «Альфастрахование», ОСАО «РЕСО-Гарантия», ООО СК «Цюрих», ООО «Росгосстрах» и др. **С 1.04.16 по 31.07.16. Подробности по т. 260-10-55.

    Позвони и узнай свою скидку на каско*

    Единая цена на все категории. ОСАГО, каско*.Выезд агента круглосуточно

    *СПАО «Ингосстрах», АО «СГ МСК», ОАО «Страховая компания „Итиль Армеец“».

    ОСАГО, техосмотр без допов и очередей. Штрафы ГИБДД со скидкой 50%*

    АО «СО „Талисман“», САО «ВСК», ООО «СГ „АСКО“», АО «СК „Итиль Армеец“», СПАО «Ингосстрах». *С 01.06.16 по 30.09.16. Подробности по т. (843) 555-72-00 и по адресу: г. Казань, ул. Восстания, 31. ФЗ от 22.12.2014 № 437-ФЗ.

    КАСКО, ОСАГО, Все виды страхования!

    Украина в среду отметит 25-летие независимости масштабным военным парадом. Юбилейные торжества, посвященные обретению независимости, проводит в этом.

    Руководство ПАРНАС отказало зампреду партии Илье Яшину в предоставлении офиса для презентации доклада о коррупции в России. Офис занят штабом для выборов.

    Вице-премьер Турции Нуман Куртулмуш заявил, что Россия не сможет использовать базу Инджирлик, так как она не является членом НАТО. Об этом сообщает Reuters.?.

    О проекте Bizspravka.su

    На сайте проекта БизнесСправка представлена актуальная и полная информация о более чем 1 370 000 компаний и свыше 1 930 000 POI России и СНГ в виде удобного рубрикатора по сферам деятельности компаний и географического справочника организаций. Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях и получены из открытых источников или от представителей соответствующих организаций.

    Осадо

    Асадо.

    Асадо — это блюдо аргентинской кухни. Представляет собой говяжьи ребра, жареные на углях. Поскольку мангальный сезон уже вот-вот будет открыт, то такой вариант приготовления мяса скоро может пригодиться.

    Классический вариант приготовления асадо подразумевает приготовление очень больших кусков мяса, вплоть до целого теленка, над углями на решетке или на вертеле, воткнутом в землю. Примерно так:

    фото взято с: http://www.pasqualinonet.com.ar/sobre_asado.htm

    Поскольку такое количество мяса мне сразу не осилить, то к асадо я присматривался более теоретически, чем практически. До тех пор, пока нас с женой случайно не занесло в один из ресторанов аргентинской кухни в Москве. Поскольку Садовое кольцо стояло наглухо, время было, есть хотелось — то решили переждать вечерний разъезд и, соответственно, пробки в этом ресторане. Узрев в меню ресторана асадо, на тему которого уже давно точил зуб, естественно заказал его. Medium rare. И как раз там увидел приготовление асадо небольшими кусками — по одному ребрышку на кусок. Таким образом и решился вопрос о домашнем приготовлении данного блюда.

    Для асадо понадобится:

    Я, конечно, понимаю, что огромное количество сложнейших и редчайших ингредиентов, используемых в приготовлении данного блюда, может отпугнуть, и отложить готовку на какое-либо очень отдаленное время. Когда-нибудь в следующей жизни, например. Но стойкие духом и смело встречающие трудности на своем пути, безусловно не испугаются, и добудут соль, и отберут у говядины ребра.

    Ребра очень желательно брать с прослойками жира. Жир не даст мясу пересохнуть и вкус говядины будет более интенсивным.

    В качестве вертела я использовал обычные шампуры.

    Разводим мангал, даем углям разгореться и дожидаемся того момента, когда угли подернутся легким пеплом. Жар должен быть сильным и равномерным.

    Насаживаем ребрышки на шампуры, оставляя большие промежутки между кусками. Все же это говядина, а не свинина, поэтому, чтобы «запечатать» соки в куске и не пересушить мясо, необходимо сразу обдать куски жаром, причем по максимально большой поверхности. выкладываем шампуры на мангал.

    Даем мясу схватиться корочкой с одной стороны, переворачиваем и поджариваем до корочки с другой стороны.

    После чего, достаточно часто переворачивая мясо, жарим его до желаемой степени прожарки. В этот раз я решил сделать well done.

    После того, как мясо поджарилось, снимаем ребрышки с вертела (шампура) и солим их.

    В силу того, что это говядина, причем не самая мягкая часть для жарки, причем с ребром — то просто поесть с шампура будет несколько сложнее, чем обычный шашлык. Так что все же рекомендую снять и подавать в тарелке.

    Мягчайшего и тающего во рту мяса тут не будет, мясо плотное, сочное, и требующее умелого применения зубов. Настоящая мужская еда, без какого-либо гламура, сюсюканий и оттопыренных мизинчиков.

    Зато очень вкусно.

    В качестве соуса к асадо обычно подается чимичурри . благо соус простой и делается быстро. Сделайте его накануне — пусть настоится. Свежие овощи тоже не помешают.

    Месторождения механических осадо

    Месторождения механических осадочных полезных ископаемых

    Механические осадочные полезные ископаемые представлены обломочными продуктами преимущественно физического разрушения горных пород и руд, скатывающимися со склонов и переносимыми и окатываемыми затем текущими водами вниз в предгорья, равнины, озерные и морские впадины. Сюда относятся месторождения многочисленных обломочных полезных ископаемых – главным образом строительных материалов. Эти полезные ископаемые представлены разных размеров обломками горных пород и в разной степени окатанными их разновидностями – глыбами-валунами, щебенкой, галечниками, дресвой-гравием и более мелкими обломками, являющимися преимущественно уже частицами отдельных минералов – песками и алевритами (табл. 1).

    Механическое разрушение пород сопровождается химическим преобразованием неустойчивых минералов, что особенно интенсивно проявляется при сильном их измельчении – до размеров пелитовых частиц (менее 0,01 мм). При этом многие минералы (полевые шпаты, слюды и др.) замещаются собственно глинистыми минералами.

    Месторождения обломочных полезных ископаемых локализуются обычно в горах и предгорьях, в долинах и руслах рек или вдоль берегов озер и морей, а также в пустынях.

    Таблица 1. Крупность обломочных пород и характеристики россыпей

    < 10%+ 15 + 30% и>

    Более крупнообломочные из названных полезных ископаемых отлагаются в основном в горных и предгорных условиях или вдоль берегов морей. Они используются в качестве материала для дорожного строительства (отсыпка путей) или в качестве наполнителей для бетонных работ. Это делювиально-пролювиальные, а также аллювиальные и ледниково-моренные отложения горных распадков и предгорных долин, которые располагаются в районах Кавказа, Средней Азии, Алтае-Саянской и Забайкальских горных систем. В Европейской части СССР крупнообломочные полезные ископаемые добываются в основном из отложений ледниковых морен. По мере сноса в более равнинные районы в процессе механической дифференциации переносимого материала водотоками производится сортировка отлагаемых обломков прежде всего по их крупности. В равнинах, прибрежных и морских условиях образуются месторождения галечников и мелкозернистых осадков (песков, алевритов, пелитов и глин), являющихся самыми широко используемыми полезными ископаемыми – строительными материалами. Эти месторождения имеют в основном речное-аллювиальное и озерно-морское происхождение и связаны с пойменными и древними террасами крупных рек, а также с мезозойско-кайнозойскими озерно-морскими осадками, широко распространенными в чехле Русской и Сибирской платформ. Они также связаны с моренно-ледниковыми и флювиогляциальными (водно-ледниковыми) отложениями.

    По возрасту обломочные полезные ископаемые являются в основном наиболее молодыми – четвертичными, но могут быть и более древними. В последнем случае они обычно являются более плотными, в той или иной мере метаморфизованными, сцементированными и менее пригодны для использования в рыхлом виде. Обломочные осадочные месторождения строительных материалов представлены рыхлыми породами, состоящими в основном из наиболее распространенных породообразующих минералов (кварца, полевых шпатов) и продуктов их химического выветривания (глинистых минералов).

    Выветриванию, сносу в долины и переносу реками подвергаются обломки пород, которые кроме основных породообразующих минералов содержали рассеянную вкрапленность, а иногда обогащенные скопления и даже фрагменты коренных рудных тел, состоящих из ценных промышленных минералов, в том числе химически устойчивых в поверхностных условиях минералов. Эти минералы при разрушении содержащих их пород и рудных тел будут тоже вскрываться, переноситься и при благоприятных условиях концентрироваться среди рыхлых отложений, образуя вторую и ценнейшую группу механических осадочных месторождений – россыпные месторождения или россыпи.

    Россыпями называются скопления рыхлого или сцементированного обломочного материала, содержащего в виде зерен или сросшихся агрегатов те или иные ценные минералы. Россыпи образуются в результате разрушения коренных источников россыпеобразующих минералов – эндогенных месторождений, рудопроявлений, минерализованных горных пород, а также путем перемыва осадочных пород с повышенными концентрациями ценных минералов – промежуточных коллекторов. В зависимости от рельефа местности эти ценные химически устойчивые минералы выветриваемых пород будут при ровном рельефе участка накапливаться в коре выветривания без их перемещения, образуя в верхней части выветриваемых исходных пород и рудных тел элювиальные россыпи.

    При неровном рельефе эти минералы и их срастания будут перемещаться вместе с другими обломками вниз по склону, образуя спускающиеся от коренных источников склоновые или делювиальные россыпи, или будут накапливаться у основания склонов, давая коллювиальные россыпи (рис. 1). Элювиально-делювиальные и коллювиальные россыпи образуются на месте или вблизи участков разрушения коренных источников россыпеобразующих минералов и потому близки к генетическому типу месторождений выветривания. Эти россыпи имеют в основном большое поисковое значение для выявления по ним коренных рудных тел. Лишь в случаях их связи с крупными коренными месторождениями и особо благоприятными для выветривания условиями эти россыпи иногда имеют большое практическое значение, являясь самостоятельными объектами высокоэффективной отработки (некоторые месторождения алмазов и других драгоценных камней, олова, золота, колумбита-танталита, бадделеита, киновари).

    Рис. 1. Схема размещения россыпей различных классов и подклассов в поперечном разрезе речной долины и в ее перспективе:

    1 –7—осадочные россыпи: 1 – собственно русловая; 2 – косовая; 3 – долинная; 4–6 – террасовые (4 – первой террасы, 5 – второй террасы, 6 – третьей террасы); 7 – пролювиальная; 8–10 – россыпи выветривания: 8 – коллювиальная; 9 – делювиальная; 10 – элювиальная; 11 – коренные рудные тела

    Для этих россыпей характерна слабая окатанность обломочного материала, его плохая сортировка и неравномерное распределение практически во всей толще рыхлых отложений. Промежуточное положение между вышеназванными россыпями со слабо перемещенными продуктами разрушения коренных пород и руд и последующими речными и другими россыпями, в которых в процессе осаждения концентрируются россыпеобразующие минералы после их значительного перемещения от коренных источников, занимают ложковые (или распадковые) россыпи. Они образуются в самых верховьях рек – в логах (ключах, распадках) еще не имеющих постоянных водотоков, характеризующихся крутыми склонами, с которых спускаются делювиально-коллювиальные россыпи, прямыми продолжениями которых они и являются. Пролювиальные россыпи приурочены к конусам выноса временных водотоков (см. рис. 1). Эти конуса выноса в предгорьях в засушливых районах часто сливаются, образуя широкие пролювиальные шлейфы. В них также еще не происходит хорошей сортировки и обогащения материала.

    Попадая в долины ручьев и рек, устойчивые минералы и их срастания переносятся водотоками на некоторое расстояние, дробятся и сортируются, а затем отлагаются в руслах и долинах рек или вдоль побережий озер и морей вместе с прочим обломочным материалом. В процессе переноса при механической дифференциации обломков в реках, а также в прибрежной части морей и озер их разделение происходит не только по крупности, но и по плотности, форме зерен и механической прочности. В водотоке наиболее крупные и тяжелые зерна переносятся с трудом и выпадают раньше, а легкие тонкие и обладающие пластинчатой формой частиц – переносятся наиболее далеко. Однако, химически устойчивые тяжелые, но не обладающие достаточной механической абразивной прочностью (твердостью, отсутствием спайности) минералы (например, киноварь, вольфрамит, шеелит) далеко от коренного источника переноситься водотоком не могут, так как будут быстро истираться и разрушаться.

    Устойчивые при выветривании минералы с достаточными удельной плотностью и абразивной прочностью, называемые россыпеобразующими минералами, особенно интенсивно накапливаются в определенных участках речных долин и образуют речные или аллювиальные россыпи.

    Наиболее устойчивые к истиранию и обладающие средней удельной плотностью россыпные минералы, переносимые реками на большие расстояния и достигающие прибрежных частей морей, и реже – тяжелые и более мягкие россыпеобразующие минералы, такие как золото, привнесенные с близкорасположенных к побережью территорий, образуют группу прибрежно-морских или латеральных россыпей.

    Кроме вышеназванных основных классов россыпей выделяются более редкие россыпи, связанные с особыми типами перемещающей обломочный материал среды – ледниковые или гляциальные россыпи и ветровые или эоловые россыпи. Последние присутствуют среди открытых для ветров пространств, слагаемых в основном подвижным в ветровом потоке песчаным материалом, т. е. в пустынях и на широких приморских пляжах.

    Меню

    Имя Осадо - фоносемантическое значение имени Осадо

    Имя Осадо - значение имени Осадо.

    Фоносемантический анализ фамилии, имени, ника, псевдонима, логина, слова, торговой марки, названия чего-либо. Плюс! Подберите себе классный псевдоним для общения, знакомства, чата, любви!

    Результат компьютерного фоносемантического значения имени Осадо

    Важно понимать, что данные признаки не отражают какие-либо личные качества владельца имени. Это только результат фоносемантического анализа проанализированного слова - в данном случае имени. Как говорится, не имя красит человека, а человек имя.

    Имя Осадо обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Простой. Большой. Хороший. Громкий. Могучий. Округлый. Мужественный. Храбрый. Величественный. Яркий. Сильный. Гладкий. Красивый. Длинный. Активный .

    Ниже приводится таблица результатов фоносемантической значимости имени Осадо по каждому из 25 признаков.

    В данной таблице приводится весь спектр фоносемантических шкал и значениями проанализированного имени Осадо по каждой шкале. В графе коэффициент необходимо учитывать следующие позиции: если коэффициент < 2,5 выражен первый признак шкалы; если коэффициент > 3,5 выражен второй признак шкалы, если он находится в промежутке 2,5 – 3,5 то по этой шкале выраженности нет. Для удобства Вашего восприятия в графе выраженность признака указывается наличие или отсутствие фоносемантического значения слова по каждой шкале. Синим цветом выделен первый признак шкалы, красным – второй.

    ГКП Самарской Области - Асадо - Самара, реквизиты, e-mail, юридический адрес, телефон, схема проезда

    ГКП Самарской Области "Асадо"

    ГКП Самарской Области "Асадо" зарегистрирована по адресу г.Самара, ул.Авроры, д.72, 443070. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ " АГЕНТСТВО ПО СОДЕРЖАНИЮ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ" Абрамов Денис Васильевич. Основным видом деятельности компании является Эксплуатация автомобильных дорог общего пользования. Также ГКП Самарской Области "Асадо" работает еще по 22 направлениям.

    Организация насчитывает 35 филиалов

    Компания ГКП Самарской Области "Асадо" принимала участие в 112 торгах из них выиграла 80. Основным заказчиком является Администрация Муниципального Района Борский Самарской Области. В судах организация выиграла 64% процессов в качестве истца и 13% в качестве ответчика. проиграла 19% процессов в качестве истца и 66% в качестве ответчика.

    ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ " АГЕНТСТВО ПО СОДЕРЖАНИЮ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ" присвоен ИНН 6315800650, КПП 631101001, ОГРН 1036300468710, ОКПО 14561759

    Действует с 23.12.2003

    Оценка проведена на основании информации, полученной из общедоступных источников и предоставляется в соответствии со ст. 7 ФЗ-149 от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и о защите информации". Все баллы и характеристики субъективны и при отсутствии достаточной информации могут быть неопределённы или необъективны. Если вы считаете, что информация необъективна - свяжитесь с нами.

    Ресурс принадлежит ООО СБИС