Софт

сайт мамба отзывы

Рейтинг: 4.2/5.0 (236 проголосовавших)

Категория: Windows

Описание

Mamba - скачать бесплатно русскую версию Mamba для Windows

Mamba Основная информация о программе

Надоела постоянная картинка на мониторе и хочется чего-нибудь нового и живого? Тогда вам нужно скачать Mamba 5.07, анимированные обои, предлагаемые компанией EleFun Multimedia.

Любителям животного мира, полного опасностей и неожиданностей, придется по душе эта анимированная заставка, позволяющая окунуться в неизведанный до сих пор мир тропических болот. Но будьте осторожны, на каждом шагу вас будет подстерегать смертельно опасная змея Mamba, королева этих мест, которые практически недосягаемы даже для лучей солнца, не говоря уже о людях.

Скачай бесплатно анимированные обои Mamba и изучи все повадки этого ужаса тропических болот, узнай ее любимые убежища. Лучше потратить на наблюдение за ней перерывы в работе, чем стать ее жертвой в будущих путешествиях.

Специальные требования
  • процессор Pentium II или новее;
  • 128 Мб оперативной памяти.
Новые отзывы о Mamba

Есть какое-то движение на экране. Есть звук. Змея иногда приподнимает голову, лягушка ест мух, стрекозы летают.
Зато установка простая и русский язык прикручен.

Графика давно устарела. И при этом, с меня еще хотят денег (если не платишь, то раз в минут на фоне заставки появляется окно с предложением ее купить). Интересно, на что разработчики сейчас рассчитывают?

Итоги и комментарии

Век «Мамбы» давно прошел. Я помню времена, когда реалистичный скринсейвер заставлял людей внимательно его рассматривать. Так вот, Мамба проигрывала даже тогда, тому же трехмерному аквариуму. Наблюдать за рыбками мне лично приятнее, чем за змеей и жабой. Сейчас же заставка вообще выглядит просто примитивно.
Ставьте, только если ностальгия совсем замучила

сайт мамба отзывы:

  • Ссылка 1
  • Альтернативный сервер
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Сайт знакомств Мамба

    Сайт знакомств Мамба

    7. Гость | 07.10.2011, 09:02:01 [3975395879]

    Практически все ответили, что можно, что ДА, но редко. Но всё-таки можно. И у каждого из ответивших найдётся ещё пара-тройка знакомых, которые тоже скажут, что да, и даже приведут примеры каки-то своих знакомых. Народ, а чем отличетесь вы, к примеру, от тех, кто на СЗ. Там сидят те же, кто нас окружает в повседневной жизни. Среди моих знакомых, как женщин, так и мужчин, нет почти никого. кто бы там не сидел. Пусть в разное время, пусть с разной продолжительностью, но сидели. Некоторые там и знакомились. И нормальные все люди. Мы в 21ом веке живём. Жизнт настолько быстрая и динамичная, времени не хватает ни на что. Это у тех, кто серьзно работает-учится.И инет в этом смысле - очень удачный вариант для многих. И чем отличаетсмя знакомство в инете от знакомства в клубе, к примеру? Первое впечатление о человеке при знакомтсве в клубе-транспорте-вечеринке-курорте может быть таким же ошибочным, как и при знакомстве в вирутале. Не понравились друг другу --разошлись, как в море корабле. И вообще, реал - это тот же сайт знакомств.

    8. Гость Т | 07.10.2011, 09:06:06 [4268437491]

    Я пол года встречаюсь с мужчиной с мамбы, предложение сделал, правда живем в разных городах. Вот в отпуск соираемся, а там посмотрим. переезжать придется мне, так как у него хорошая работа, а я могу найти и в его городе.

    ОксиВаш текст
    Разница в том, что на улице к тебе не подойдет мужчина и не скажет - отсоси мне в машине, побоится получить по голове сумкой. На улице вряд ли к 20-тилетней девушке начнет клеится 50 летний мужик, побоится - народ же кругом смотрит и контролирует. Итд итп
    И чего? Отсеивайте таких и все. Только бы причину неудачи найти

    ОксиВаш текст
    Разница в том, что на улице к тебе не подойдет мужчина и не скажет - отсоси мне в машине, побоится получить по голове сумкой. На улице вряд ли к 20-тилетней девушке начнет клеится 50 летний мужик, побоится - народ же кругом смотрит и контролирует. Итд итпда, но надо сделать скидку на то что инет - это анонимно, и поэтому там будут встречаться такие кадры, но такие сообщения надо просто игнорировать, ни кто не заставляет вас общаться с такими людьми


    так никто и не говорит, что все теперь - пойти и застрелиться
    просто человек спрашивает - чем мы тут все сидящие отличаемся от тех, кто сидит там! Ключевое слово СИДИТ! нормальные люди - пришли-ушли, возможно кого-то найти. А всякие извращенцы и прочие психические сидят там годами и "самовыражаются"
    этим сайты знакомств безусловно плохи! и фиг поспоришь.

    Король, тролей не кормлю ) принципиально) так что не трудись)

    16. ля-ля-ля | 07.10.2011, 09:45:13 [3879663343]

    Я познакомилась с будущим мужем не на мамбе, но на "соседнем сайте". На лав-пленет. У них с мамбой одна база анкет. Подруга тоже с мужем на СЗ познакомилась. Всё возможно. На СЗ такие же люди.

    18. Гость Т | 07.10.2011, 10:06:58 [4268437491]

    17 пост, Согласна, тоже думала, что там один отстой сидит, пока ради интереса не зашла и не нашла человек пять адекватных были, со всеми встретилась, пара из них были из соседнего города. Вот с одним из них осталась. Причем приезжала сама, к сексу никто не склонял один снял мне номер на выходные, во второй приезд все было, и было круто. завтрак в постель, вино 15тилетней выдержки, поход на джазовый концерт, в общем я не разочаровалась в СЗ. Один шанс то на миллион все равно есть, а вдруг он ждет именно вас? А у меня так несколько их было на выбор ))

    19. Гость | 07.10.2011, 10:10:06 [3975395879]

    Ваш текст
    Разница в том, что на улице к тебе не подойдет мужчина и не скажет - отсоси мне в машине, побоится получить по голове сумкой. На улице вряд ли к 20-тилетней девушке начнет клеится 50 летний мужик, побоится - народ же кругом смотрит и контролирует. Итд итп


    Ваш текст
    Ой, мил моя..На так на улице во сто крат страшнее. ))) На сайте можно просто проигнорить и всё. А на улице ведь могут и в подворотню затащить, и в машину силком затащить, и обмануть могут запросто - завлечь куда-нибудь, потом фиг выберешься. А уж как наши муЗчины посылать умеют, никого не стесняясь. Ну а как 50летние хмыри к девочкам в клубах клеются? Сброд есть сброд. Везде, хоть в реале, хоть в виртуале. Мы тут отписываемся про СЗ ,значит, каждый из нас там побывал. Но себя-то мы сбродом не сичтаем? Так ведь? Вот и я том, что миллионы через эти сайты проходят. Неужели миллионы - неликвид и сброд. ))))

    20. Гость | 07.10.2011, 10:14:21 [3975395879]

    так никто и не говорит, что все теперь - пойти и застрелиться
    просто человек спрашивает - чем мы тут все сидящие отличаемся от тех, кто сидит там! Ключевое слово СИДИТ! нормальные люди - пришли-ушли, возможно кого-то найти. А всякие извращенцы и прочие психические сидят там годами и "самовыражаются"
    этим сайты знакомств безусловно плохи! и фиг поспоришь.
    Ваш текст
    Нет, ключевое слово у меня было не "СИДИТ". как раз-таки. Акцент на том, чем МЫ отличаемся от ТЕХ. )))) Если мы все так или иначе в определенный момент своей жизни на таких сайтах бывали?

    21. Ежевика | 07.10.2011, 10:14:46 [1795942353]

    Интересно у кто-нибудь получились серьезные отношения.


    Сейчас расскажу)))
    У меня с СЗ оч плохие отношения, я там никого даже отдаленно приличного не видела, кроме одного товарища))) Переписывались мы с ним, но до встречи дело так и не дошло. А потом я его в реале встретила, он меня не узнал. Но коллеги мне про него все-все рассказали, что парень убежденный полигам, стремится отыметь все что можется, правда он все-таки женился, но женился на деньгах, а от жены все равно гуляет, возможно так и продолжает с помощью "мамбы")))

    22. Гость | 07.10.2011, 10:25:04 [3975395879]

    Сейчас расскажу)))
    У меня с СЗ оч плохие отношения, я там никого даже отдаленно приличного не видела, кроме одного товарища))) Переписывались мы с ним, но до встречи дело так и не дошло. А потом я его в реале встретила, он меня не узнал. Но коллеги мне про него все-все рассказали, что парень убежденный полигам, стремится отыметь все что можется, правда он все-таки женился, но женился на деньгах, а от жены все равно гуляет, возможно так и продолжает с помощью "мамбы")))


    Ваш текст
    Ну и что? Вы думаете, что раньше таких мужиков не было в природе, ДО появления интернета и сайтов знакомств. )))) Были! Есть и будут всегда! И знакомиться будут не только посредством СЗ. но и всеми другими способами.

    23. Ежевика | 07.10.2011, 10:49:45 [1795942353]

    ЕжевикаСейчас расскажу)))
    У меня с СЗ оч плохие отношения, я там никого даже отдаленно приличного не видела, кроме одного товарища))) Переписывались мы с ним, но до встречи дело так и не дошло. А потом я его в реале встретила, он меня не узнал. Но коллеги мне про него все-все рассказали, что парень убежденный полигам, стремится отыметь все что можется, правда он все-таки женился, но женился на деньгах, а от жены все равно гуляет, возможно так и продолжает с помощью "мамбы")))Ваш текст
    Ну и что? Вы думаете, что раньше таких мужиков не было в природе, ДО появления интернета и сайтов знакомств. )))) Были! Есть и будут всегда! И знакомиться будут не только посредством СЗ. но и всеми другими способами.


    Да ничего, но инет сайты, ИМХО, это для облегченного съема, я так думаю

    24. Гость | 07.10.2011, 10:59:22 [178605897]

    У меня получились серьезные отношения после знакомства на мамбе) Уже 2,5 года живем вместе. Причем я из другого города, ездила к нему. и Однажды уже не уехала) Он раньше постоянно там "снимал" девушек и я была не первой, кто вот так вот приезжал к нему "погостить". Но, как он признается, я смогла его охмурить настолько, что он изменил свои взгляды на жизнь. Сейчас у нас все прекрасно. Мир да любовь)
    Но до знакомства со своим нынешним гражданским мужем я сидела на мамбе года 2 и кого только там не встречала. Контингент, конечно, самый разнообразный. Но вот правда сейчас мне кажется там все стало совсем по-другому нежели было прежде. Больше извращенцев всяких что ли. Зашла ради интереса и почти сразу удалила анкету.

    25. Гость | 07.10.2011, 11:00:54 [3975395879]

    ГостьЕжевикаСейчас расскажу)))
    У меня с СЗ оч плохие отношения, я там никого даже отдаленно приличного не видела, кроме одного товарища))) Переписывались мы с ним, но до встречи дело так и не дошло. А потом я его в реале встретила, он меня не узнал. Но коллеги мне про него все-все рассказали, что парень убежденный полигам, стремится отыметь все что можется, правда он все-таки женился, но женился на деньгах, а от жены все равно гуляет, возможно так и продолжает с помощью "мамбы")))Ваш текст
    Ну и что? Вы думаете, что раньше таких мужиков не было в природе, ДО появления интернета и сайтов знакомств. )))) Были! Есть и будут всегда! И знакомиться будут не только посредством СЗ. но и всеми другими способами.Да ничего, но инет сайты, ИМХО, это для облегченного съема, я так думаю


    Ваш текст
    Не, я так не думаю. Женщина, которая в принципе не "снимается" в реале, она и на СЗ на кого попало не клюнет. Ну, допустим, познакомилась я в реале с мужиком. Вроде, внешне понравился. Поговорили чуток, договорились о встрече. А во время встречи может такое отчебучить, что будешь бежать, роняя тапки. Так чем тогда занкомство в сети отличается от знакомства в реале?

    26. Гость | 07.10.2011, 11:44:36 [1405122754]

    Я захожу на мамбу периодически уже много лет, сейчас мне 32 года и самой чаще приходится писать, иногда встречаются адекватные люди, но они могут чисто внешне не понравиться или пр. Очень много не понятных товарищей, спрашивают номера телефонов - и не звонят, или договариваемся о встрече - просто звоню где-то за час до встречи - человек и не собирается встречаться, какие-то отмашки просто глупые. Непонятно зачем тогда они берут телефоны и договариваются о встречах, видимо, для коллекции. Вообще, я к сайту серьезно не отношусь, хотя ранее у меня там познакомилась подруга с нынешним мужем.

    27. Барабулька, 26лет | 07.10.2011, 12:03:47 [555233430]

    года 3 на мамбе знакомилась, были серьезные отношения с 2мя парнями, жили вместе. Потом по разным причинам расходились, снова на сайт возвращалась. Недавно вышла замуж. С мужем тоже на мамбе познакомились. Он написал. Созвонились, на следующий день пообедали вместе и больше не расставались- сначала конфетно-букетные отношения, потом сняли вместе квартиру, жить начали. Год прожили решили пожениться, детишек хотим.
    Не важно где знакомиться, в интернете просто больше народу сидит, особенно в рабочее время, поэтому шансов больше, больше общения, он-лайн людей.
    Всем удачи в поиске любимых

    28. зарегилась недавно | 07.10.2011, 14:47:41 [40912691]

    А у меня вопрос к девушкам, вы пишете первые мужикам или ждете когда они напишут и отвечаете только? Просто вот думаю, написать ли одному первой.

    29. Курюфорум | 07.10.2011, 16:39:46 [1921436241]

    А я только там и знакомлюсь и всегда удачно. Придурки пишут редко, если и пишут, то всегда их видно. На идиотов в реале не нарывалась, неприятных встреч не было, т.к. до встречи общаюсь в инете и ясно, что за человек. Более того, анкета у меня заполнена почти полностью, много интересов всеразличных, в т.ч. экстремальных - парни пишут тоже интересные, симпатичные, умные. Один прилетает ко мне из другого города на день, чтобы познакомиться вживую) Короче, меня все устраивает. А больше я и не знаю, где знакомиться, да и не умею.
    28, Чаще мне пишут, я редко, но тоже отвечают и все нормально.

    30. Гость | 07.10.2011, 17:14:38 [370475740]

    33. Мартышка | 07.10.2011, 19:31:04 [431214058]

    У меня большой опыт знакомств на СЗ, были романы, но все кратковременные, так как молодые люди искали там отдушину, дабы забыть бывших, и временно "перекантоваться", а потом всё равно возвращались к своим бывшим любовям, а я была лишь временным пристанищем. А потом эти бывшие меня ещё доставали, чтобы не трогала их благоверного, и говорили, что их мальчик меня просто снял, а её он любит. Комплексов себе заработала будь здоров, поэтому больше туда ни ногой.

    34. WomanItch | 07.10.2011, 22:42:03 [3118718429]

    ГостьЕжевикаСейчас расскажу)))
    У меня с СЗ оч плохие отношения, я там никого даже отдаленно приличного не видела, кроме одного товарища))) Переписывались мы с ним, но до встречи дело так и не дошло. А потом я его в реале встретила, он меня не узнал. Но коллеги мне про него все-все рассказали, что парень убежденный полигам, стремится отыметь все что можется, правда он все-таки женился, но женился на деньгах, а от жены все равно гуляет, возможно так и продолжает с помощью "мамбы")))Ваш текст
    Ну и что? Вы думаете, что раньше таких мужиков не было в природе, ДО появления интернета и сайтов знакомств. )))) Были! Есть и будут всегда! И знакомиться будут не только посредством СЗ. но и всеми другими способами.Да ничего, но инет сайты, ИМХО, это для облегченного съема, я так думаю


    Для облегченного съема - клубы, где девушки под шофе и темно. А на сайтах знакомств если ты не Ален Делон, то тебе даже не ответит ни одна более-менее симпатичная девушка.

    А у меня вопрос к девушкам, вы пишете первые мужикам или ждете когда они напишут и отвечаете только? Просто вот думаю, написать ли одному первой.


    Ваш текст
    всегда только отвечала тем кто пишет) но тут пообщалась с молодым человеком который говорит что в итоге женился на девушке которая сама первая ему написала - так что может вот в чет секрет)))

    36. Загадка | 08.10.2011, 22:49:05 [2866306168]

    Постоянно на этом сайте отвисаю, очень хорошо уже разбираюсь в контингенте. Ловились и полные л*хи и олигархи. Не было такого случая, чтобы я хоть кому-то в реале не понравилась. Можно выбрать из сайта кого угодно и зачем угодно.

    37. Гость | 09.10.2011, 18:10:41 [2748523474]

    Я там реально только время потратила. И из моих знакомых-приятелей нет ни одного, кто бы на СЗ познакомился и дело свадьбой бы закончилось. Наоборот, у всех только печальные истории: кого продинамили, кого тупо снять хотели(девушек), кто вроде и начал встречаться, но не сложилось в итоге.
    У меня есть только одна знакомая пара, они познакомились в инете и потом поженились. Но они через Вконтакте познакомились, через группу по интересам.
    Я же мужа в итоге нашла в реале, и очень рада, что вовремя срулила с СЗ, а то времени он сжирал неслабо!

    38. лола | 10.10.2011, 01:45:50 [494635773]

    Почитала я Вас и поняла, что очень много пар создано на СЗ! Так что шансы есть. Вот, думаю, тоже попробовать? Но что-то мне стыдно свои фотки выкладывать, правда. Все же я во власти стереотипов. А где мне знакомиться? В общественном транспорте? Когда бегу в университет? А там - одни девчонки( правда). У меня нет знакомых мужчин, разве что женатые братья подруг)) так что без шансов..
    Правда, я не хожу в кафе - и где мне знакомиться? А на СЗ, оказывается, можно и мужа найти! Только как преодолеть себя и выложить фотки?

    Если стыдно - не выкладывай.Сначала просто почитай анкеты и осмотрись.Никто ж не заставляет сразу на мордоленту кататься! Сам только что удалился с Мамбы.Надоело(( Супермаркет! Все ходят,выбирают. Красивые женщины сразу обозначают свою "стоимость" ,у других карьера и мат.блага преобладают над желанием просто познакомиться. И многие сидят там годами,выбираясь на свиданки .Но никто никем не дорожит(( Сегодня один,завтра другая. Дерзайте лола))

    Здравствуйте милые дамы! С праздником вас. Покровукша покрой вашу головушку благодатью.
    Я хочу спросить. не знаю помощи или совета. да что тут советовать. Делюсь ситуацией в которую вляпалась.
    Короче говоря было с кем-то такое что познакомившись на сайте и общаясь уже больше года. по телефону сроднившись так сказать голосами и эмоциями. ничего кроме обещаний встречи и отпуска вместе. причем вот только "решу еще это срочное дело. " и вдруг! после года общения. - "..а не могла ли бы ты одолжить мне такую-то сумму. партнеры подвели, срочно нужно" "Как только я разрублю эту проблему мы сразу же едем в Египет".
    вот так общаемся последние два месяца. Причем на сайте ОН частенько светится и не только на этом сайте. Никого не напоминает? Может кто-то тоже ждет этого галантного кавалера в гости или в аэропорту с путевкой?

    41. Rita | 03.12.2012, 02:43:56 [1387573471]

    42. НИРВАНА | 15.02.2013, 21:41:07 [2532560373]

    Здравствуйте милые дамы! С праздником вас. Покровукша покрой вашу головушку благодатью.
    Я хочу спросить. не знаю помощи или совета. да что тут советовать. Делюсь ситуацией в которую вляпалась.
    Короче говоря было с кем-то такое что познакомившись на сайте и общаясь уже больше года. по телефону сроднившись так сказать голосами и эмоциями. ничего кроме обещаний встречи и отпуска вместе. причем вот только "решу еще это срочное дело. " и вдруг! после года общения. - "..а не могла ли бы ты одолжить мне такую-то сумму. партнеры подвели, срочно нужно" "Как только я разрублю эту проблему мы сразу же едем в Египет".
    вот так общаемся последние два месяца. Причем на сайте ОН частенько светится и не только на этом сайте. Никого не напоминает? Может кто-то тоже ждет этого галантного кавалера в гости или в аэропорту с путевкой?

    43. НИРВАНА | 15.02.2013, 21:41:21 [2532560373]

    может кто то тоже поможет мне. познакомилась на сайте мамба зовут Иван написано в анкете 25 лет, сам потом сказал что ему 26 уже. без фото .но потом выслал на почту. худой очень и высокий. не сказать что симпатичный больше жалко его у него что то со ртом или губами немного как бы перекошено и говорит не очень внятно. встречается в основном с женщинами старше себя. живет с мамой. как рассказывал работает в магазинах по приобретению товаров для рыбалки. ездит как поставщик в Польшу частенько. так вот знакомы были пол года. вызывает доверие звонит как то раз и говорит что попал на дпэсника не на тот знак на машине проехал и чтобы не отобрали права нужно привезти 11 тысяч рублей через два часа. говорит уже ко многим знакомым обратился. попросил занять. мне стало его жалко и заняла. на следующий же день пропал тел. недоступен. на сайт не заходит. может кто то поможет эту мразь найти?

    44. Наташа | 21.02.2013, 00:23:06 [1541408529]

    Хочу вас предостеречь так как я тоже чуть не вляпалась в похожую ситуацию но вовремя поняла,очень много развода,разводят на деньги,будьте осторожны так у меня попросили е-mail и пишут письма как под копирку просто разсылка идет и вот я уже получила третье письмо в котором у меня просят моб.номер а так как скоро 8 марта то следующее письмо будет о том что я высылаю тебе подарок не могла ли бы ты за него заплатить!так что дорогие женщины не верьте этим козлам и уродам так как просто играют на ваших чувствах и бегите вы с этого сайта так как там одни моральные уроды!

    45. НИРВАНА | 21.02.2013, 20:38:11 [1989814686]

    спасибо Наташа за поддержку. но я первый раз в жизни так помогла человеку потому что могла помочь. раньше не имела достаточно денег чтобы кому то занять. да и с сайта уйти не могу время знакомиться нет. да и много нормальных мужчин здесь встречала. никому не грублю не посылаю. если что пишу извините нет. просто хотелось бы чтобы кто нибудь узнал по описанию этого "товарища" и тоже не вляпался, да и может помог мне его найти. может подскажете куда еще можно обратиться?

    46. Гость | 03.04.2013, 17:46:55 [2103282164]

    Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
    Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
    Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

    Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

    При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

    Сетевое издание «Woman.ru» (Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 65950, выдано Роскомнадзором 10 июня 2016 года).

    Отзывы - Сайты - Сайт отзывов России

    Mamba.ru отзывы

    Гость 27 мая, 2016 год

    Не тратьте время на тех девиц, которые там сидят, ибо там сплошной неликвид.
    Не знакомьтесь в интернете, живите реальной жизнью - реальная жизнь куда интереснее.

    В подавляющем большинстве, девицы вам напишут, что пришли на сайт просто пообщаться.
    Так, с кем же они просто так там общаются?
    Если верить статьям интернета, то с извращенцами, с женатыми, с лесбиянками, с озабоченными дебилами, с ботами.
    И вот вопрос. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

    Гость 20 мая, 2016 год

    Там выбирать не из чего, один неликвид.
    Состав девиц сайта (как впрочем и любого другого) эволюционировал и там можно найти следующее:
    1) Страшилища, к которым вы в реальности даже близко не подойдете;
    2) Лица с различными группами физической инвалидности, на сайте они эту инвалидность тщательно шифруют;
    3) Лица с различными психическими отклонениями и пограничными состояниями.
    4) Разведенки с детьми, который в реальности нахрен никому не. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

    серж 7 сентября, 2015 год

    дерьмо собачье, а не сайт, вымогатели, несмотря на крымский ай-пи пишут типа плати деньги за ВИП и ставь крымские города а иначе на сайт не войдешь, обычные мошенники и вымогатели. 0 согласны, 0 не согласны

    Служба знакомств Mamba - отзывы, мнения, обсуждения, смотреть, рейтинги, комментарии, рецензии, оценки

    Служба знакомств Mamba

    Служба знакомств Мамба существует уже больше 10 лет. На ней регистрировались наверняка хоть раз все. Ну признайтесь?) Но сейчас там как-то стало скучновато. Там пишут одни чурки или озабоченные. Нормальные парни и мужчины сами сидят ждут писем от дам, а вот товарищи извращенцы только и знают, что гадости писать. Как вы считаете высок при таких делах шанс найти свою половинку? Мне кажется не очень. Сама уже давно там не сижу, хотя было время зависала. И вам не советую друзья!

    Оценка " Служба знакомств Mamba ": 6.6
    Оценили: 32

    Просмотров темы: 235

    Оцените эту тему:

    Сайт мамба отзывы

    Мамба Описание

    Наша гостиница очень удобно расположена: мы находимся в самом центре Лазаревского на улице Павлова, дорога до моря прямая без спусков и подъемов займет у вас приблизительно 10 - 15 минут прогулочным шагом.

    Рядом с нами: Гипермаркет Магнит, Ценральный рынок. В 100 метрах от коттеджа площадь с двумя красивыми фонтанами, а через дорогу Лазаревский Парк Культуры и Отдыха с аттракционами для детей и взрослых, там же находится мини концертный зал "Колизей" и дискотека. Аквапарк "Наутилус" в 15 минутах ходьбы пешком.

    Ночью Лазаревское не замирает – дискотеки, ночные клубы и концертные залы живут своей, независящей от календарного времени суток, жизнью. Набережные посёлка, усеянные бесчисленными закусочными и кафе, барами и ресторанами, откроют для Вас гастрономические прелести курорта.

    Организуем экскурсии, дайвинг, яхты и др.

    Предоставляемые услуги
    • Автостоянка
    • Магазин на территории
    • Место для отдыха
    • Интернет в номерах
    • Встреча на ж/д вокзале
    • Организация экскурсий
    • Сейф на ресепшене
    • Развлечения
    • Можно с детьми любого возраста
    Отзывы отдыхающих Отдыхали здесь? Поделитесь впечатлениями!

    Период отдыха: июнь 2014

    Нам с мужем очень понравилось отдыхать в гостинице Мамба:
    во-первых, хозяин отеля нас встретил, когда мы приехали и помог довезти вещи, когда уезжали;
    во-вторых, номер чистый со всеми удобствами за доступную цену;
    в-третьих, близкое расположение гипер магнита.
    в-четвертых, море находится недалеко в 10 минутах от отеля, зато можно прогуляться, по вечерам (если надоела суета) не слышно музыки с пляжа.
    Хозяин отеля оставил о себе хорошее впечатление - приятный и внимательный человек, к которому всегда можно было обратиться за помощью. Спасибо Вам огромное))))))

    Период отдыха: июль 2013

    Отдыхали в этом отеле у Сергея. Расположение лично для нас не очень, как думали. от моря далековато получается. Пока дойдешь, сил нет никаких.
    Плюс есть один, рядом большой продуктовый магазин Магнит (для тех кто планирует питаться в номере).
    Хозяин Сергей очень порядочный, отзывчивый человек.
    В общем если кого-то не пугает расстояние до моря и обратно, хороший вариант.

    Немного с опозданием, но отзыв оставить очень хочется!
    Хозяин Сергей принимает любых гостей, как своих давних знакомых. Отдых суперский (даже с маленьким ребёнком в 3,5 года ), долго не забудем! Всё близко от центра, не надо далеко никуда ходить. Созвонились, нас встретили на вокзале. Организация дела очень хорошая, так держать. Привет из Мурманска! Алексей, Ирина и Алёна.

    Период отдыха: май 2010

    Отдыхали с 5-летней дочкой в июне 2010г. Расположение гостиницы удобное. До моря недалеко и все необходимые магазинчики-кафешечки под рукой. Жили на втором этаже.

    Условия проживания соответствовали ценам, всё устраивало: пастельное бельё меняли, ванную комнату чистили, комнату пылесосили, кондиционер работал исправно.

    Всё необходимое есть в номере, для желающих готовить самостоятельно имеется кухня. Мы хоть и не готовили, но микроволновкой пользовались иногда. Хотелось бы поблагодарить хозяина гостиницы Сергея за внимательное и душевное отношение к постояльцам.
    Татьяна и Юленька. Город Челябинск.

    Сайт знакомств - Мамба, Омск: 1 отзыв о сайте Сайт знакомств - Мамба

    Сайт знакомств "Мамба"

    О, Мамба! Подберу ли такие слова, чтоб рассказать о тебе? Найду ли такие "спасибы", чтоб отблагодарить тебя? Составлю ли такие списки, чтоб перечислить всё, что ты дала мне?

    Ладно, прекращаю истерику и рассказываю по порядку. По адресу www.mamba.ru я пришла 1 сентября 2008 года с банальнейшей целью: разнообразить (да чего уж там - завести))) личную жизнь. В том, что интернет в целом и Мамба в частности лично мне для этой цели не подходят, я поняла уже через пару дней. И до сих пор так считаю. НО! Прежде чем, плюнув, удалить профайл, я случайно обнаружила целый пласт, ради которого нахожусь на Мамбе до сих пор - и никуда уходить не собираюсь. Это дневники.

    Слава Мамбе! Она позволяет каждому резиденту (которых на данный момент насчитываетя 13 миллионов 490 тысяч 396 человек), помимо поисков любви, секса и проч. вести свои путевые заметки и комментировать чужие. И именно в дневниках кучкуются близкие по духу люди - мальчики и девочки. В популярных дневниках к каждому посту пишутся сотни комментариев. И именно там происходит все самое интересное. Пользователи, не читающие дневников, вообще не представляют для меня интереса. Моя личка на Мамбе покрыта паутиной и плесенью. Не считая папки "дневниковые пи%#&болы". Это и есть мои лучшие друзья. А с самыми компанейскими земляками мы еще в 2008-м перешли в реал, где либо устраиваем бурные вечеринки с привлечением максимального количества дневниковцев, либо встречаемся узким кругом. Об Омской палате я уже писала (http://omsk.tulp.ru/bouling/imperiya-boulinga#bizHead). А ее предводительница Мазда (http://omsk.tulp.ru/user/10) теперь одна из моих лучших РЕАЛьных подруг. Только за один этот подгон мне перед Мамбой вечно лоб расшибать)).

    Благодаря этому сайту я познакомилась с мальчиками и девочками не только своего круга, но и кругов, в которые без Мамбы мне бы хода не было. Редко кто из наших дневниковцев не является директором чего-либо. Впрочем, на виртуальных просторах все мы одной крови. Ибо там встречают не по статусу.

    Вы будете смеяться, но иногда Мамба приносит и чисто материальные блага)))))). Но это уже отдельная тема.

    А еще на Мамбе я научилась (при поддержке товарищей - ругателей и хвалителей) относительно складно соединять слова в предложения. И спустя год умудрилась продать это новое уменье за деньги)).

    Каким может быть мой отзыв о тебе, о Мамба, родина моя? Конечно же, лишь самым-самым лучшим.

    Сайт знакомств "Мамба"

    Отзывы о Black Mamba Hyperrush (Блек Мамба) * Жиросжигатель Чёрная Мамба

    Innovative Labs Black Mamba – отзывы

    Innovative Labs – это эксклюзивный производитель мощнейших жиросжигателей, основанных на кофеине, эфедрине и аспирине. И сегодня мы решили рассказать вам об одной из самых выдающихся, зверских сжигалок их их линейки – Black Mamba или Чёрная Мамба!

    Что же может вас остановить перед покупкой этого продукта? Пожалуй, только его цена и невероятно мощный эффект! Но, возможно, убедившись в его поразительных свойствах и своей выдержке, это перестанет стоять у вас на пути. Ну что, поехали.

    Описание Блек Мамба

    Чёрная Мамба очень популярный жиросжигатель на отечественном рынке. Как его описать одним словом? Наверно, золотая середина! Эффект от естественно есть, и очень достойный, это вы можете увидеть хотя бы по многочисленным положительным отзывам. Продукт очень мощный, даёт быстрый положительный эффект, но перенести его будет легко далеко не всем) Мы рекомендуем вам начать с небольших доз, а потом уже подбирать индивидуально.

    Большой его плюс в том, что он способен работать даже при небольших физических нагрузках и давать результаты в короткие сроки. По составу всё ещё интереснее: основные действующие компоненты, естественно, Кофеин и Эфедрин (а если точно, то запатентованный экстракт Эфедры, но по действию тоже самое).

    Кофеин – мощный стимулятор ЦНС, энергетик. Сжигает жир за счёт повышения выработки адреналина и норадреналина, которые расщепляют жиры и выбрасывают их метаболиты в кровь, где они используются для получения энергии. Повышает работоспособность.

    Эфедрин – по действию схож с амфетамином и метамфетамином. Подавляет аппетит и обладает жиросжигающим действием. Высвобождает катехоламины из нервных окончаний, которые и усиливают сжигание жира. Также способен ускорять пульс и повышать работоспособность.

    Также в препарат добавлены Сида Сердцелистая, Бета-аминоэтиламин и термогенное трио Эводиамин + Йохимбин + Синефрин.

    Сида Сердцелистая – является очень сильным подавителем аппетита и позволяет вам органичить поступление калорий, а значит, организм будет вынужден расходовать свои запасы.

    Бета-аминоэтиламин – по стимулирующему действию чем-то похож на Герань. Также сжигает жир за счёт выброса стрессовых гормонов.

    Йохимбин + Эводиамин + Синефрин – не только дают сильный термогенный эффект, но и много энергии. Усиливают генерацию тепла и частоту сердечных сокращений, за счёт чего и повышается расход калорий.

    Состав, конечно, у него навороченный, и это далеко не все компоненты, но можно быть уверенным, что эффект от Мамбы вы точно почувствуете)

    Отзывы о жиросжигателе Black Mamba

    А теперь представляем вам отзывы о Black Mamba Hyperrush (взяты с совершенно разных источников, не только русскоязычных):

    «Чёрная Мамба даёт действительно потрясающий эффект, разгоняя ваш метаболизм. Здесь действительно есть натуральный экстракт эфедры. Я чувствовала как я горю, и заряд бодрости длился несколько часов. Мой аппетит подавлялся. Поскольку одна капсула содержит 65 мг эфедры, я рекомендую пить их циклами: два дня через день. Если же ваше здоровье не выдерживает, то лучше дать передышку в неделю-две и начать цикл заново. Так же я заметила, что Black Mamba не содержит аспирина, так что я принимаю аспирин вместе с капсулой».

    А вот вам даже целый обзор):

    «В жизни любого атлета наступает момент, когда он задумывается, что пора бы прекратить массонабор и заняться сушкой, что сделать из своего мясистого тела что-то более качественное. Именно с этих рассуждений я и начал свою первую сушку. Особого опыта в приёме сжигалок у меня не было, и я не видел в них почти никакой разницы, разве что пробовал только Л-Карнитин) И теперь для серьёзного подхода решил попробовать тяжёлую артиллерию и взял себе Innovative Labs Black Mamba. По цене: цена у него, конечно дорогая, хотя я всё равно взял его, так как меня зацепило оформление продукта. Классные чёрные капсулы (это вообще как по мне, очень стильно), ядовитая, яркая упаковка с головой змеи. В общем, по цене 8/10, по оформлению точно 10/10. Состав ещё круче! Раньше я думал, что единственная задача сжигателя – термогенный эффект, но в Блек Мамба есть и термогенный эффект, и подавление аппетита, и энергия! Так что за состав опять же 10/10.

    Теперь по эффекту. На меня в принципе сильно действуют любые стимуляторы, даже обычная чашка кофе делает меня бодным и активным. Начал принимать Мамбу по 1 капсуле утром и каждый день у меня появлялось желание тренироваться. Всё бы хорошо, но я решил увеличить дозировку и выпил вторую капсулу в обед. Лично для меня это оказалось полным провалом, сердце начало стучать, появился холод в мышцах, да и вообще я чувствовал себя плохо.

    В общем, закончил я приём этого сжигателя досрочно, так как из-за переусердствования с диетой скинул не только 10 кг жира, но и немного в мышцах потерял. В целом, эффект мне очень понравился, поставлю 7/10, так как не люблю такой сильной стимуляции.»

    Отзывы о жиросжигателе Чёрная Мамба отмечают также такой эффект, как повышение энергии, и только за ним отмечают жиросжигание. В общем, эффект от него вы почувствуете не на 100%, а даже на 200%! Наверное, мало сказать здесь, что продукт эффективный, он просто бомбовый и взрывной!

    Дополнительный спортпит, диета и нагрузка для лучшего результата

    Если вы думаете, что одного сжигателя вам будет вполне достаточно для обретения качественной формы, то, уверяю вас, вы ошибаетесь. В любое время ваши мышцы, да и вообще весь организм нуждаются в качественной поддержке, а в период сушки тем более!

    Первое, что вам необходимо для поддержки ваших мышц, это комплексные аминки или БЦАА (если бюджет не позволяет, то можно взять только БЦАА, так как они наиболее важны!). Для чего вам нужны аминокислоты на сушке? Элементарно, чтобы не потерять свои мышцы! Сушка – это вообще период, за который вы неизбежно потеряете объёмы, но чтобы максимально сохранить достижения, мы советуем вам закидываться БЦАА от 30 г в сутки.

    Что ещё необходимо? Витамины и минералы. Это незаменимая вещь вообще каждый день! Во время сушки витамины и особенно минералы могут «вымываться» из организма в процессе обезвоживания, так что вы просто обязаны обеспечить их полноценное поступление. Ни здоровых суставов, костей, жёстких мышц и, элементарно, красивой кожи, у вас без них не будет!

    Не забываем про омега-3! Казалось бы, глупо закидываться жирами, когда ты хочешь сжечь жир, но это не так. Омега-3 помогают нам избавляться от лишнего жира + сохраняют в балансе наши гормоны, поддерживают сердечно-сосудистую систему и наши суставы. Ещё одна незаменимая добавка.

    Конечно, этот список можно продолжать бесконечно… Для нервной системы, которая испытывает стресс при приёме такого жёсткого сжигателя, как Мамба, можно посоветовать релаксанты и т.д. Мы советуем вам обеспечить себе хотя бы базу из витаминно-минерального комплекса, Омега-3 и БЦАА.

    Что касается диеты и нагрузок при приёме Чёрной Мамбы, то, хотя она и заявляет, что поможет вам сжечь жир даже при минимальной активности, мы советуем вам придерживаться интенсивных нагрузок, увеличить количество кардио. Но, если вы почувствовали при приёме этого ЖЖ учащённое сердцебиение и слабость, то ни в коем случае в этот день не тренируйтесь слишком интенсивно!

    Диета – классика классики – меньше углеводов, особенно быстрых, больше белка с продуктами низкой калорийности, разумное ограничение жиров. Mamba – очень сильный жиросжигатель, что даёт вам возможность не прибегать к жёсткому ограничению питания. Всё должно быть разумно.

    Вывод: Мы рекомендуем вам попробовать Чёрную Мамбу и в качестве жиросжигателя, и в качестве энергетика, но начиная с небольших доз и подбирая их индивидуально. Этот продукт является чем-то средним между Дьяволом и Адским огнём от тех же Innovative по жёсткости действия. Удачи и ждём ваших отзывов!

    Сегодня это можно купить со скидкой!

    3590 руб 3390 руб

    Сайт знакомств - Топ 19 - Top 19

    Сайт знакомств mamba.ru

    «Мамба» — крупнейшая Система знакомств и общения, объединяющая десятки известных порталов и сайтов. Пользователям Система предоставляет мощнейший инструмент для коммуникации. Обладая единой базой и уникальными сервисами, «Мамба» дает возможность каждому пользователю обрести друзей и проявить себя. Основная задача Системы — сделать общение удобным и интересным.

    Сайт стал "приличным". Владельцы пытаются переориентировать сайт с сексуальных знакомств на поиск партнёра по браку. Бред. 99% народу на Мамбе о браке и не думают, а если и думают, то уж не с таким партнёром, который шарится на сайте знакомств. Сайт с каждым днём становится всё более скучным. Убираются нужные сервисы и прочее. Пока не могу найти альтернативу, поскольку у Мамбы действительно реально много пользователей. Но теперь благодаря "умным" людям из администрации сайта найти людей по интересам стало практически не реально.

    А вот список самых реальных сайтов знакомств :
    Первое место в рейтинге самых популярных сайтов знакомств занимает сайт знакомств. Kettilove.ru

    далее..
    Dajmne.ru
    Kettilove.ru
    Love-kazan.ru (Казанский сайт знакомств)

    И это мнение всего интернета!
    Хотя совсем недавно появился еще один не плохой сайт знакомств Every-love.ru
    Всем желаю выбирать безопасные сайты знакомств! В этом списке действительно проверенные сайты и ни кто с Вас и копейку не возьмет!

    Ищу парня для секса. Мой муж уехал в командировку, очень хочу немного расслабиться. Не буду тут оставлять свой номер телефона, не люблю палиться. Так что если ты хочешь меня увидить и себя показать то ищите мою анкету тут. http://dajmne.ru/page/jura3440/
    И большая просьба, если вы зарегистрируетесь на этом сайте знакомств и увидите в анкете мой номер - не звоните мне до нашей переписки! Может вы мне не понравитесь? Пишите.

    На сайте уже около 7 лет. Теперь по порядку и под раздачу как говориться.
    Первое и главное:
    Более 90 % девушек на сайте и не мечтают о серьёзных отношениях. В глазах у них доллары с тачками и шапанем рекой. Любить ни кто не умеет, потому что эгоизм его величество держит вверх, над состраданием и романтикой. Собственно, и поговорить то по душам там не с кем.
    Второе.
    Да, анкету могут заблокировать, и ни чего не объяснить толком, почему это сделали. Вместо человеческого разъясняющего ответа, ни чего нет. Вообще похоже робот отвечает. Раньше хоть, было что то человеческое в Службе Обратной Связи. Разумеется, Служба ни какая вообще. Согласен, фото шлюх и шалав, пропускают, а безобидные, не попадая под их дурацкие правила, модер не пропускает.)))) Красивые тёлки, и не мало таких, чьи анкеты защищены VIP-ом, мол хочешь с ней общаться делай свою анкету тоже VIP-ом. Уж и не знаю, это ума хватило на это самим тёлкам (шлюхам) или может под кого то работают, выуживают богатых хренов с толстыми.

    Хочу познакомиться с парнем для интимных, редких отношений. Бываю в командировках. езжу по городам. часто. Ищите меня на сайте WWW.DAJMNE.RU. Зарегистрируйтесь бесплатно и в поике наберите Вичка Новикова. В контакте меня нет. только на сайте www.dajmne.ru. Жду писем) Пишите, дорогие мои! Только если вы красивые) Люблю Брюнетов)

    Девушки, будьте осторожны!На сайтах знакомств регистрируются мошенники, которые представляются иностранцами. Пишут приятные письма, расспрашивают. А потом якобы высылаю подарок,а сами исчезают-говорят что уехали по делам. Приходит уведомление, что пришел подарок, нужно оплатить определенную сумму за курьерские услуги. Не верьте! прежде чем что то оплатить, позвоните на горячую линию той платежной системы и узнайте все подробно! будьте внимательны.

    Сайт мамба - уже давно приелся! Уже не интересный сайт и надоел в хлам! Я для себя нашла сайт kettilove.ru и мне нравится. Но тоже скоро надоест чувствую) /