Софт

Viber Отзывы Безопасность

Рейтинг: 4.2/5.0 (152 проголосовавших)

Категория: iOS

Описание

Вибер на комп

вибер на комп

SieAlex Ученик (48), на голосовании 2 года назад

Скажите пожалуйста, такая ситуация. установил вибер на телефон и компьютер, начал активировать его на компе, вбил номер сотовый и нажал на отправить для получения кода. все это делал когда еще не знал, что код придет не в виде смс, а именно на телефонный вибер. в общем на нажимал я так несколько раз, а кода все нет и нет, позже зашел с телефона в вибер и обнаружил все эти сообщения. взял последний номер и вбил его в активации компа. но уже было нельзя вводить. сейчас при попытки отправить код с компа, мне пишут что нельзя активировать вибер на устройстве. обратитесь туда то. Я так понимаю это какой то блок стоит, если это так то через какое время мне снова можно будет отправить этот код активации?

Дополнен 2 года назад

тех. поддержка не русская. устану переводить

Голосование за лучший ответ

Bender Rodriguez Оракул (77366) 2 года назад

А ты не пробовал сделать то, что тебе пишут - "обратиться туда-то"? Или для кого это пишут? Просто так, по-приколу?

Viber отзывы безопасность:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Отзывы о вибере - Официальный портал

    Новая версия негодная.Вгружается вместе с ОС.Автозапуск нельзя отключить.Потом вдруг выскакивает когда вздумается.А ОНО же висит в работающих приложениях.Да просто почитайте отзывы в маркете.Не обновляйте старые версии,или лучше сделайте бэкап,чтобы.

    Вибер позиционируется как превосходный аналог Скайпа для телефона. Основное отличие приложения Viber от Skype в том, что он не поддерживает видеосвязь. Зато не требует проходить регистрацию, «добавлять кого-то в друзья», запоминать логин и пароль.

    С мобильным приложением Viber/Вибер знакома уже года два. Дочка мне скачала его на телефон, когда я собиралась уезжать в другой город на длительное время. Скачала она мне Viber/Вибер на Плей Маркете прямо в телефон. Скачала и сказала: Будем сейчас.

    Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your Flash plugin. Чтобы скачать рингтон - Звук СМС на Viber (Вибер) на телефон, нажми на кнопку Скачать зеленого цвета и начнется скачивание.

    1) Вся проблема заключается в недостатке оперативы. Как так? - Возникает вопрос - Выше же сказано, что хватает. Но нет. Так уж устроен Андроид, что без вашего разрешения обновляет все приложения, скаченные из Play Market а. Последняя версия.

    Недавно мне подарили Iphone 4S и я как радостная начала шарится по интернету в поисках лучших программ. Первое что я скачала - был Вибер. Вибер - это программа для Андроид и IOS для бесплатных звонков и смс между людьми,у кого есть данная программа.

    Вибер отзывы видео.

    Всем привет!Решила написать отзыв о программе для телефона, решившей в моем случае сразу несколько вопросов. Итак, Viber. Чем же он хорош?1.Это бесплатно. Установка через play market, использование, звонки, сообщения, даже за рубеж - все бесплатно.

    Приложение Viber, по сути, альтернатива популярного Skype, и я Вам скажу, что по многим параметрам Viber даже превосходит раскрученный Skype. Я не часто пользуюсь как одним, так и другим продуктом, однако, бывает. Использовать Viber очень удобно, а.

    Каталог цен E-KATALOG Отзывы о мобильном телефоне Nokia N72 Обсуждение Реальные отзывы. На этой странице Вы найдете отзывы и мнения покупателей о Sony Xperia Z Ultra без док-станции. Отзывы о Тариф МТС Смартфон. Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы.

    Фото: Отзывы о вибере

    Вайбер (Вибер)

    Бесплатно фото, видео и разговоры

    Про Вайбер узнала в прошлом году, примерно 1,5 года назад. Одно время очень активно пользовалась, а в последнее время Вайбер начала напрягать, идет постоянная реклама с каких то не знакомых номеров. Не знаю откуда берут мой номер телефона, но частенько сообщения приходят прямо пачками, то такси, то пицца, то какие то распродажи с магазинов, причем находящиеся в других городах.

    Один плюс, что есть возможность блокировки. Если раньше я просто удаляла сообщения, то теперь блокирую номер и мне больше не надоедают.

    Программа Вайбер хороша тем, что по ней можно бесплатно разговаривать, отправлять фотографии и видео. Особенно мне эта программа пригодилась когда я была в родильном доме, естественно на телефоне должен быть подключен интернет.

    А также очень удобно обмениваться фотками когда отдыхаешь например в другом городе или даже стране. Но часто бывает так, что связь не очень хорошая и при разговоре возникают посторонние звуки или связь вовсе обрывается.

    Но в любом случае программа Вайбер очень нужная и полезная, я нисколько не жалею ,что загрузила ее себе на телефон.


    Хорошая программа для бесплатного общения

    Viber я скачала сразу, когда купила хороший, современный смартфон. Была наслышана об этой программе от своих друзей, которые у меня постоянно спрашивали есть ли у меня Viber.

    Если текстовые сообщения можно отправить друг другу и в соц сетях, за это тоже не возьмут ни копейки, то для звонков я раньше использовала Skype. Но зачем такие сложности, когда есть Viber, где можно моментально совершить звонок, написать смс, отправить фото или видео совершенно бесплатно.

    Скачать Viber можно в AppStore и GooglePlay. У меня всегда звонки хорошо проходят, потому что скорость интернета приличная, но у других бывали с этим проблемы: шумы, помехи, пропадал сигнал. Так что для звонков нужен высокоскоростной интернет.

    При отправке видео и фото тоже могут возникнуть проблемы, ибо они ограничены по максимально допустимому размеру. Фото я обычно отправляю, а вот видео не проходят, слишком много "весят".

    Программа хорошая, обязательно должна быть на телефоне либо она, либо WhatsApp.

    Вайбер

    Viber (Вайбер) очень удобная программа, при этом реально экономящая деньги. Я скачала ее на телефон в Play Market. Много общаюсь с друзьями и знакомыми из разных стран. звонила по России, в страны СНГ, в Мексику, на днях смсилась со снохой. она сейчас в Доминикане. Также по вайберу принимаю заявки от клиентов, так как начала заниматься бизнесом. Очень очень удобно.

    У вайбера очень много функций.

    1) Можно бесплатно отправлять смс в любую точку мира, при условии. что у вашего собеседника тоже установлена эта программа.

    2) Бесплатные звонки также в любую страну. любой город. Но имейте ввиду, связь не всегда идеальна, бывают разъединения и помехи.

    3) Бесплатные видеозвонки

    4) Можно отправлять аудиосообщения. Это очень удобно, когда ты за рулем. Не нужно нажимать на кнопки, создавая аварийную ситуацию, а можно просто продиктовать и сообщение тут же отправится адресату.

    5) Через вайбер можно отправить видео

    6) Нарисовать дудл( рисунок) и тоже его отправить)

    7) Передать карту со своим местонахождением в данный момент - тоже прекрасная функция, так как в жизни каких только ситуаций не бывает. И вместо того чтобы судорожно объяснять. где вы находитесь, можно за две секунды скинуть собеседнику расположение.
    8) Также в программе вайбер огромное количество смайликов на любой вкус и можно менять фон чата.

    9) Можно создать массовую рассылку адресатам из вашей телефонной книжки. Незаменимая вещь перед праздниками. Просто пишешь одно сообщение и отправляешь его всем.

    10) В вайбере есть паблик чаты. созданные авторами популярных групп ВКонтакте и Одноклассниках. Например, это Корпорация зла, 40 кг, Шедевры Кулинарии, Салон Красоты. Там можно также читать посты и общаться. В принципе. их не так много, потому что на создание такого паблик-чата нужно получить одобрение администрации. publicchats@viber.com.

    11) Надоедливого собеседника можно запросто закинуть в черный список и он не будет больше мешать

    12) Когда кто то из контактов вашей телефонной книги скачивает себе Вайбер, вам придет об этом уведомление и номер телефона этого человека автоматически добавляется и в контакты Вайбера.

    13) Если вы не хотите. чтобы люди видели. когда вы находитесь в сети и прочитали ли вы сообщения, эти функции легко отключаются в настройках "Конфиденциальность"

    14) Viber также скачивается на компьютер и оба устройства можно синхронизировать между собой.

    Все. что я перечислила - бесплатно.

    Уточнение - Viber без интернета не работает.

    Есть и платная функция - вайбер - аут, позволяющая с приличной экономией совершать обычные телефонные звонки. Тарифы не знаю, так как всегда звоню только через сам Viber.
    При огромном количестве плюсов пока обнаружила лишь один минус - рекламная рассылка - такси, платья, кольца, часы, тренинги и прочее. Пока мало подобных сообщений, но уже начинают напрягать.

    Подведя итоги, напишу. что Viber удобна и проста в использовании, и всем советую ее скачать. Не пожалеете.

    Удобное приложение, бесплатные сообщения и звонки

    Приложением Viber для iPhone я пользуюсь уже несколько лет. Друзья и родственники у меня находятся в различных городах нашей Родины и заграницей. Благодаря данному приложению мы всегда находимся в режиме онлайн.

    В использовании Viber очень удобен. Достаточно просто установить приложение через App Store, если у Вас Android, то через Play Market. Приложение совершенно бесплатное. Еще необходимо наличие WiFi или интернета в телефоне. Все готово, дальше разберется даже ребенок.

    В Viber автоматически транслируются все контакты телефона. Если кто-то из контактов установил приложение Viber, то приходит сообщение, что такой-то контакте доступен для общения в данном приложении.

    Кроме бесплатных сообщений и звонков, в программе можно совершать видеозвонки, можно отправлять друг другу фотографии и видео, различные смайлики.

    Не раз отправляли друг другу местоположение, для этого надо подключить геолокацию. Это удобно, когда, например, человек едет к Вам.

    Есть еще множество различных возможностей.

    Из минусов Viber - только спам. В последнее время все чаще и чаще приходит реклама с незнакомых номеров, то суши предлагают заказать, то скидки в магазине предлагают. Я сразу блокируют эти контакты, но через некоторое время та же реклама приходит с других номеров.

    Отличная программа!

    Об этой программе я услышала от свекрови, но на том и закончилась. А вот недавно приобрела телефон и увидела в нем это приложение, естественно решила воспользоваться. Для этого мне пришлось подключить интернет, но оказалось для меня не все таким радужным.

    Открыв программу я столкнулась с тем, что отправлять сообщения и совершать звонки можно только тем у кого тоже есть приложение вибер. Оказалось, что у моих знакомых его нет, всего лишь у двух, и то они даже не подозревали о его существовании. Я многим рассказала о приложении, но увы никто не захотел подключать интернет для этого приложения, поэтому мне просто не с кем им пользоваться. Интернет пришлось отключить.

    На мой взгляд, очень удобное и нужное приложение, но к сожалению не все видят его достоинства и даже не хотят ознакомиться с ним.

    Удобная программа. Экономит деньги.

    25 марта 2015 в 06:42

    Хороших программ много не бывает!

    Вайбер начала использовать сначала моя дочь. Думаю, ну зачем ещё одна программа связи, коих у меня и так хватает?
    Как же я была не права! Сейчас мы держим постоянную связь друг с другом, не затрачивая ни копейки. Хотя расстояние между нами тыщи километров. Особенно нравится мгновенный обмен фото. В дальних путешествиях везде практически есть WI-FI. Так что это и фото из аэропорта, вижу чем перекусил ребёнок в дороге)) И виды Тадж Махала, где сама я не скоро побываю. Всё в режиме он-лайн.

    А голосовые сообщения? Бабуле внучка наговаривает бодренькое приветствие. И можно спокойно его и раз, и два пожилому человеку прослушать. Точно ни одного слова не упустишь!

    Я приспособилась использовать вайбер в рабочих целях. С моими коллегами мы оперативно обмениваемся документами "с места событий", используем тот же голосовое сообщение, когда лень набирать буковки. Можно и наговорить сообщение, но тут надо быть начеку, иначе умная программа вставит заменители нерасслышанных или отсутсвующих в её словаре слов. Надо добавлять эти слова постоянно. Мой вайбер уже более грамотный стал, благодаря этой функции.

    Сейчас всё большее количество моих контактов-знакомых устанавливает эту программу. Об их появлении в вайбере я узнаю по оповещению. Так что мы на связи (напомню - совершенно бесплатно) всегда!

    Не ленитесь, используйте WI-FI в общественных местах, если надо. Тогда жить станет проще, жить станет веселее. Ну хоть тем же смайлом порадуйте близкого человке, пока стоите в очереди в Кастораме))

    показать все комментарии (6)

    Сына озадачу, пусть он разберется и меня научит)

    13 января 2015 в 00:51

    Сама разбирайся))) Проще пареной репы) Затянет, потом сына "достанешь" в хорошем смысле слова "мимишными" картинками)))))))
    п.с. сама так делала))))

    13 января 2015 в 00:54

    Бесплатные звонки в любую точку мира!

    Пользуюсь этим приложением около года. Очень удобно! Бесплатно звоню в Тюмень, Сургут, Москву, Швецию и не только! Если бы я звонила по телефону - на это количество звонков ушло бы целое состояние, а так - ни копейки не потрачено!

    Конечно, необходимо подключение к сети интернет для пользования этим приложением. Я подключаюсь через WI-FI или через безлимитный мобильный, который и так оплачен. Сами звонки получаются бесплатно!

    Можно по виберу звонить и на обычные номер. Но здесь уже будет действовать какой-то тариф. Эти звонки не бесплатны. Я не интересовалась этими тарифами, т.к. звоню на вибер.

    Приложение имеет удобный интерфейс - все ясно и понятно. Если кто-то из друзей, чьи номера есть в моей телефонной книге, появляются в вибере -мне тут же приходит уведомление!

    Так же я вижу, когда друг в сети -это указано. можно создавать группы для общения, как в некоторых соцсетях. Это тоже удобно: получается беседа нескольких друзей!

    Есть различные смайлики, наклейки -платные и бесплатные. В общем, вибер -это смесь обычной мобильной связи и социальный сетей.

    Очень удобное приложение для осуществления бесплатных звонков в любую точку мира!

    Бесплатное общение!

    Каждый день переписываюсь в Вайбере(Viber). а отзыв ещё не написала - не справедливо!!))) Уже более 1,5 года активно пользуюсь этим замечательным приложением. Сначала приложениеВайбер(Viber) загрузила в смартфон и пока он был жив очень привыкла к программе. Потом с большим удовольствием загрузила Viber на ПК, поэтому нынешний мой "доандроид" лежит и с ревностью поглядывает на меня)).

    Что касается установки программы/приложенияВайбере(Viber), то тут ничего сложного. Привязка к почте, соц.сетям не требуется. Никаких паролей и логинов. Скачали в ПлейМаркете приложение, установили, зарегистрировали себя по номеру телефона и в путь! Автоматически будет выслано оповещение о вашем присоединение к Вайберчанам и все ваши контакты, имеющие это приложение высветятся.

    Чем радуетприложениеВайбере(Viber)?

    Прежде всего, это бесплатные разговоры, переписка, отправка файлов! Для этой радости вам нужен интернет в телефоне или же добрый и бесплатный WI-FI. Интерфейс у приложения очень красочный и простой. А наклейки и вовсе улыбают постоянно. Бывают очень даже в тему. Причем на ПК их гораздо больше и все они безвозмездные! Отправляй - не хочу!


    Неплохой ресурс.

    Этой программкой Вайбер пользуюсь очень давно, в основном с мужем СМС-ки друг другу кидаем, удобно и дешево. Много разных смайликов и картинок, иногда хочется и так выразить свои чувства и эмоции.)))

    Viber установить не сложно, надо зайти в Play Маркет и там скачать эту программу, естественно это приложение не для телефонов, на которых можно только звонить и СМС писать, нужно как минимум платформа Android, BlackBerry OS, iOS, Symbian, Windows Phone, Bada и компьютеров под управлением Windows, OS X и Linux (64 bit).

    В целом очень удобная штука, особенно если и у друзей. знакомых она имеется, тогда можно реально сэкономить на мобильной связи.

    Звонить по Viber не очень, качество связи хромает, но когда есть вайфай, можно и дозвониться иногда.

    Хорошее приложение, установить стоит, пусть будет в арсенале))))

    Viber

    (Отклонено. Причина: Не вызывающий доверия аккаунт )

    Viber — что это за программа, как ею
    пользоваться, какой функционал и какие возможности. Как максимально
    эффективно использовать программу Вайбер в повседневной жизни и работе?
    Ответы на все эти и другие вопросы Вы сможете узнать в этой статье,
    которую мы подготовили специально для любителей бесплатного общения с
    помощью программы Viber на андроиде.

    Статья состоит из следующих пунктов:

    1. Возможности приложения и скачать Viber
    2. Как пользоваться Viber эффективно

    1. Возможности приложения и скачать Viber

    Viber- одно из самых популярных и удобных бесплатных приложений для звонков, СМС и групповых переписок!

    При отсутствии денег на счету
    или просто для экономии средств, вы можете звонить, писать, отправлять
    фото и оставлять голосовые сообщения. Необходимо только иметь доступ в
    интернет и установленное приложение Viber у вас и вашего собеседника,
    при чем на ЛЮБОЕ устройство с операционной системой Android, Windows,
    Windows Phone, IOS.

    Рассмотрим основные возможности и преимущества данного приложения:

    1. Вам не нужно искать и
    добавлять друзей по логину (как в Skype). Приложение автоматически
    подтягивает контакты с вашей телефонной книги и показывает, кто с ваших
    контактов тоже использует Viber. После установки приложения вы сразу
    можете с ними общаться.

    2. Бесплатное общение по всему
    миру между пользователями приложения. Нет абсолютно никакой
    территориальной привязки, а платите (или не платите) вы только за
    потраченные мегабайты интернета.

    3. Приложение Viber вы можете
    также использовать и для звонков незарегистрированным пользователям либо
    на стационарные номера по довольно низким ценам. Пригодится в случае,
    если у вас закончились деньги на счету, с вашего оператора звонки
    дороже, или устройство просто не может звонить (планшет, ПК).

    4. Работает на всех основных
    операционных системах: Windows, Windows Phone, IOS, Android и требует
    только доступ в Интернет и не важно GPRS, Wi-Fi либо LAN.

    5. Статистика показывает, что
    сейчас люди все меньше звонят и все больше общаются с помощью сообщений,
    поскольку тогда передается только необходимая информация и вкратце. С
    помощью приложения Viber вы сможете не только отправлять письменные
    сообщения бесплатно, но и оставлять короткие голосовые сообщения.

    6. Вы видите статус своего сообщения: доставлено, прочитано, чего нет у обычных смс.

    7. Viber просто кишит разнообразными смайликами и прикольными картинками, которые иногда могут заменить полчаса общения .

    Viber отзывы о программе Вайбер на компьютере или Andoroid устройстве

    Viber отзывы о работе программы

    Viber – это программа. созданная для бесплатного совершения звонков, мгновенного обмена тестовыми сообщениями, обмена картинками или фотографиями между теми, кто пользуется программой Viber. Наверное любому приходилось сталкиваться с работой Viber и оставить свой отзыв о программе, или услышать от других хотелось бы новичку. Если вы не пользовались приложением Viber или уже имеете опыт работы, вы можете оставить свой отзыв Viber о работе на компьютере или на Android устройстве.

    Отзывы о этой чрезвычайно простой, в то же время интересной программке в своем большинстве положительные. Вот один из этих положительных о программе Viber отзывов :

    «Эта замечательная программа дает мне возможность звонить друзьям очень дешево. Я когда читал о ней, узнал, что Viber использует для звонков и обмена сообщениями интернет-канал моего смартфона. Поэтому, стоимость звонка или отсылки сообщения другу мне стоит практически копейки. Ваня, 21 год».

    А вот еще один интересный отзыв о Viber:

    «Ничего не надо активировать, я просто скачала, установила Viber и начала им пользоваться. Никаких логинов или паролей, все очень просто. Не нужна никакая активация! Это очень круто. Марина, 17 лет».

    Интересное: Запрет Skype и Viber в Беларуси - последние новости

    Также в сети можно обнаружить более простые, но в то же время восторженные отзывы о Viber:

    «Мне очень понравилось, что Viber полностью бесплатен. Не надо платить за звонки другим пользователям, можно болтать с подружкой сколько угодно. Катя, 15 лет»

    А вот отзывы о программе Viber от более взрослых пользователей:

    «В Viber нет рекламы, поэтому я его использую. В другой программе, которой я пользовалась раньше, всегда была надоедливая реклама. Я рада, что перешла на Viber. Юлия, 28 лет».

    «Очень хорошее качество звука и сообщения доходят практически мгновенно. Прямо чудо прогресса и очень удобно. А еще в использование программа очень проста. Я поставила Viber маме на телефон и теперь могу общаться с ней в любое время дня и ночи. Кира, 31 год».

    «Меня устроило то, что Viber потребляет мало энергии и мой смартфон не разражается от этого. Ну и конечно прекрасно то, что Viber потребляет также мало оперативной памяти. Мой смартфон недостаточно мощный, я этому только рад. Олег, 35 лет».

    А что вы думаете о программе VIber. Оставляйте свои отзывы и пожелания в комментариях. Также вы можете вступить в нашу официальную группу вконтакте .

    Интересное: Можно ли взломать Viber? Как прочитать чужую переписку Viber?

    Как взломать Вайбер? Нюансы в безопасности и взломе Вибер

    Как взломать Вайбер? Нюансы в безопасности

    Viber Messenger > FAQ по Viber > Как взломать Вайбер? Нюансы в безопасности

    Если пользователь решил взломать Вайбер и получить доступ к чужим сообщениям у него на это должны быть веские причины. На такой шаг могут решиться родители, которые желают проконтролировать свое чадо, влюбленные, если перестали друг другу доверять, или же начальник фирмы, желающий просмотреть, как используют рабочий сотовый телефон. Существуют разные способы взлома, самые популярные из них будут рассмотрены ниже.

    mSpy для Андроид и iPhone

    Это приложение дает возможность перехватывать входящие и исходящие звонки и смс. Чтобы оно начало функционировать нужно, прежде всего, приобрести программу, затем скачать и инсталлировать на устройство той особы, чьи звонки и смс вы хотите отслеживать. Приложение устанавливается всего за несколько минут. А после того, на телефон взломщика постоянно будет приходить информация об активности Вайбера данного человека. Необходимо учитывать некоторые нюансы, а именно:

    1. за программу нужно платить. Ее цена зависит от выполняемых функций;
    2. практически не заметна утилита на своем телефоне, так как заряда батареи почти не использует и не оставляет следов в памяти целевого телефона;
    3. понадобиться интернет, как на устройстве взломщика, так и на контролируемом телефоне.

    Полезно: Have you heard ab Out Viber Out перевод

    Android Monitor

    Устанавливается точно так же как и предыдущее приложение. А возможности имеет следующие:

    1. пишет звонки и смс, для дальнейшего прослушивания;
    2. есть возможность просмотреть журнал вызовов;
    3. определяет точную дату и время всех смс и звонков;
    4. шпионаж за перепиской в чате;
    5. просмотреть имена и телефоны всех людей, которые поддерживают общение из контролируемым человеком.

    Приложение тоже является платным, и цена его зависит от того, насколько долго утилиту будут юзать.

    Кроме этих двух есть еще масса различных программ для отслеживания звонков и сообщений. Все они функционируют абсолютно одинаково, по тому принципу, который расписан на примере Android Monitor и mSpy. Рекомеднуем использоваться последнюю версию Viber скачать ее можно по ссылке. чтобы обезопасить себя от взлома и хакеров.

    Законно ли так поступать взламывая Viber?

    Что касается законодательства, то там четко прописано, что вторжение в личную жизнь любого человека – уголовно наказуемое преступление. Но как же поступать, если это близкий человек и информация очень нужна? Все-таки, перед тем как вторгаться в программу другой личности и читать смс лучше сходить на консультацию к юристу. Если есть хоть маленькая вероятность того, что вы будете нести ответственность, то лучше данную затею попросту оставить.

    Вам будет интересно:
    • Viber как заблокировать контакт
    • Как удалить Viber с телефона
    • Платный ли Viber или бесплатный?
    • Push to Talk в Viber как пользоваться ?

    Отзыв о Viber: Viber очень удобная программа

    Отзыв о Viber

    Дмитрий 20 декабря, 2013 год Viber очень удобная программа. Я совсем недавно открыл ее для себя, мне пришла смс-приглашение от друга. Я сразу же его перенабрал и он мне рассказал о всех преимуществах. Во-первых, действительно бесплатные звонки и смс, можно отправлять фото, в каталоге программы есть картинки, которые также можно отправить другому пользователю (например, "доброе утро" или "ок"). Все сообщения очень быстро доставляются и внизу смс пишется доставлено или прочитано, что дает возможность точно проследить дошла она или нет. Звонки через Вайбер тоже очень клевая штука, несмотря на медленный трафик, все хорошо слышно, голос не искажается и связь не прирывается. Кстати, у меня Самсунг Гелекси 2 на Андроиде, никаких ошибок и недочетов не было, все работает очень стабильно и без перебоев. Как же все-таки приятно сэкономить на мобильной связи и хоть тут наказать операторов мобильной связи. Они уже совсем обнаглели, деньги снимают за каждую мелочь, а возможностей не очень так и много предоставляют, да и качеством связи не радуют, вечно то одно. то другое. Когда только установил программу у меня синхронизировались все контакты и я, действительно, увидел знакомых у которых она уже есть, возле контакта появилась надпись "Viber". Я, пользуюсь приложением не долго, но за полтора месяца отметил для себя только плюсы. А еще программа устанавливается на планшеты и ПК, тоже не плохо.
    Как-то у меня не было на счету денег, вернее снялась абонентская плата за интерент и остаток был пару копеек, я этого не знал и отправил смс, после чего получил ответ оператора, что сообщение не ушло и тут же это мое сообщение высветилось в окошке вайбера и ушло к адресату:), как же было приятно открыть для себя такую фишку. Спасибо большое разработчикам за такую находку. Всем советую установить себе на телефоны и пользоваться удобствами связи. 0 согласны, 0 не согласны

    Комментарии к отзыву

    Гость 22 марта, 2016 год в техподдержке у них ур. ды сидят. у меня перестали отсылаться сообщения, написал им. Приходит ответ из серии "на ваш запрос о холодильниках пишем что колеса не поступали". У меня такое впечатление что они плохо понимают по-русски и отвечают не на заданный вопрос, а наугад. По английски они похоже вообще не понимают, поскольку оставляют запросы без ответа(((

    Гость 23 марта, 2015 год сожрало все деньги на счету и отключилась это вы называете бесплатно

    Гость 11 октября, 2014 год Плохо работает поддержка, попытался написать письмо, заполнил все поля кроме subject, в списке этого поля пусто а без него не отправляет. Еще одно неудобство отсутствие русскоязычной поддержки несмотря на то что продукт беларуских разработчиков. Впрочем для "беларускага" продукта еще даже ничего. Странно что вообще работает.

    Гость 11 октября, 2014 год Согласен с автором программа ничего однако у неё мего геморой с регистрацией, не приходит смс с кодом, а голосом звонит и тут же бросает трубку, вот пытаюсь после обновления телефона вновь поставить вайбер уже потратил 3 часа.

    Viber

    Программа Viber предоставляет услуги безплатних звонков и смс. Устанавливается программа на смартфоны, работает на платформах Андроид, BlackBerry OS, iOS, Windows Phone и др. Для использования Viber нужен только интернет-трафик. Помимо безплатних звонков и СМС можно также обмениваться фотографиями и обозначать свое местоположение. Все функции программы очень понятны, для ее запуска.

    Мессенджеры

    Полная версия сайта Обратная связь Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

    © 2016 Otzyv.com

    Viber для iOS - Отзывы

    отзывы о Viber 6.2.2 для iOS

    Интернет-кинотеатр для iOS, в котором вы можете смотреть лучшие фильмы, мультфильмы и телесериалы в высоком качестве на экране своего мобильного устройства. С помощью этой программы можно смотреть огромное количество бесплатных лицензионных видео, доступных без регистрации.

    Персональный ассистент, созданный компанией Microsoft, теперь и для iOS. В числе многочисленных функций программы не только голосовое управление мобильным устройством, но и возможность создания связки между смартфоном и ПК для удаленного доступа к ряду инструментов.

    Просматривайте различные варианты перелетов как по России, так и за рубежом от российских и международных авиакомпаний и находите среди них наиболее подходящие. Также, программа позволяет бронировать и приобретать авиабилеты по самой выгодной цене.

    Приложение Viber Для смартфонов - отзывы

    Приложение Viber Для смартфонов - отзывы

    Я давно установила на свой смартфон программки для переписки или видеозвонков (ICQ, Skype), но со временем они перестали меня устраивать. Либо потому что пользователей было мало, либо потому что были не функциональными. Знакомый посоветовал установить на свой смартфон програмку нового поколения, а именно программку под названием VIBER. Оказалось, что это именно то что мне нужно. Viber - очень удобная и многофункциональная программка. Установить её на телефон оказалось проще простого. Нужно было. Читать весь отзыв >>

    Доброго времени суток всем пишущим и проходящим-читающим! Все мы прекрасно знаем, что на теперешнее время осталось немного людей, ну кроме детей и людей пожилого возраста, у которого бы не было мобильного телефона с любым набором «наворотов». Под «наворотами» я имею в виду, смартфоны. Услуги «WiFi» и мобильный интернет тоже использует каждый второй человек, нет, честнее сказать каждый человек, ну кроме дошкольников и людей из глухих сел, где в принципе нет. Читать весь отзыв >>

    VIBERом пользуюсь относительно на так долго, года 1‚ 5, за это время программа зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Расскажу об этом. Приятный интерфейс программы сразу же предраспологает к себе, для тех кто любит чатится самое то, в ней есть много смайликов, но самое главное это наклейки, их список постоянно пополняют, есть платные, а есть и бесплатные. VIBER трафика ест не много, даже во время разговора, что позволяет делать звонки даже в 2G сетях, чего нельзя сказать о. Читать весь отзыв >>

    Одно из лучших приложений для смартфонов, делающее общение еще более доступным! Дело в том, что я сейчас живу в Германии, большинство моих друзей - в Украине, но много знакомых раскидано по всему свету, сестры живут в России - для общения с ними раньше я пользовалась в основном Skype, электронной почтой и социальными сетями. Skype удобен, но только с ноутбука - запущенный на телефоне он тратит много трафика и заряда, посредством электронной почты не всегда бывает удобно общаться - далеко не все. Читать весь отзыв >>

    +1 фото

    Здравствуйте! Хочу и я поделиться своими впечатлениями от программы для андроида Viber (Вибером мы его между собой называем). Мне эту програмку посоветовала подруга, сразу как только я купила себе анроид. Скачала, установила. И полюбила навсегда. Смысл ее такой же как и у других социальных сетей - интернет-общение с друзьями. Только тут происходит общение с теми, кто находится в твоей телефонной книге. При загрузке программы на телефон, возле каждого контакта, который тоже в теме, появляется. Читать весь отзыв >>

    Здравствуйте! Установила Вайбер весной 2013 года, пользовалась телефоном до осени, затем некоторое время не пользовалась совсем. Теперь решила пользоваться снова. Вайбер остался, сообщения сохранились, всё в порядке, вопрос лишь в том, что версия Вайбера - 3.0. 0Есть потребность обновить до 4. при этом в настройках третьей версии нет пункта "обновить". Ждала, что автоматически придёт сообщение о возможности обновления, но почти сутки телефон, находясь в сети wifi, не получил такого. Читать весь отзыв >>

    Здравствуйте все, хочу Вам рассказать о чудо программе. о которой я сама недавно узнала. Оказывается что есть программа для общения типа скайпа для телефонов на базе андроид. Программа очень удобная и простоя в использовании. Мне она больше нравиться чем соц. сети или тот же скайп. Программа бесплатная, главное чтобы на телефоне был интернет. При установке программы сразу показывает кто из друзей установил такую программу. Более того с этой программы можно звонить совершенно бесплатно если. Читать весь отзыв >>

    Как только появился viber, то все стали по-тихоньку переходить на него, бросив whatapp, или просто забросив его. Я тоже скачала это приложение к себе на телефон и мягко говоря "огорчилась", поскольку, у него ужасное и неудобное меню. Больше всего меня раздражает - постоянное обновление Viber'a, как только я подключаю свой смартфон к точке доступа сети wi-fi, как тут же начинается обновление, ужасно бесит. Я оценила в этом приложении только бесплатные звонки любому контакту, в любом городе или. Читать весь отзыв >>